井上 優里愛の掲載

武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅5分

井上 優里愛の口コミ

• YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

とっても良かったです。 一本一本丁寧に仕上げて頂き、可愛らしい仕上がりに大満足です。 接客も終始笑顔で、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月13日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、癒されました(^^) 優しい雰囲気のお方で、落ち着いてつけてもらうことができました♪ 終始丁寧に接客していただきました♡ 素敵なアイリストさんになられるんだろうなーと思いました♡ ありがとうございました!またお願い致します♡

来店日:2020年1月11日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて満足しています。接客もとても丁寧で、笑顔のステキな方でした☺️ありがとうございました!

来店日:2020年1月9日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

仕上がり、とても気に入りました。 施術中、チクッと痛みを感じる事が何回かありました。が、何回目かで表情に出てしまったのか丁重に謝られてしまいました。無料のモデルなのに丁寧に接していただき嬉しかったです。 お店の方全て感じが良くホスピタリティ溢れる素敵なサロンです。ありがとうございました。

来店日:2020年1月8日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

無料なのにも関わらずとても丁寧でとても綺麗で大満足です!ぜひまたお金を払っていきたいとおもいます!!その時はよろしくお願いいたします!

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりにとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月5日
  • ちゃっきのプロフィール画像

ちゃっきさんの口コミ

メッセージのやり取りも当日も、とても対応が親切でした。一緒にカールや長さを決めてくださり良かったです。 応援してます、頑張ってください。また機会があればお願いしたいと思います。

• むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

ミニモ内でも丁寧な対応をして頂きましたが、お店に行ったら更に素敵な笑顔で迎えていただき、説明や相談もとても丁寧で、気持ちよく施術をしていただきました。

来店日:2019年12月23日
  • キャレのプロフィール画像

キャレさんの口コミ

長さやカールをまつげに当てながら相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!! 予約のお返事やカウンセリング、施術の全てがとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました!! もちろんデザインも大満足です^_^ 無料で申し訳なくなるくらいです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年12月22日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

接客が最初から最後まで とにかく素晴らしかったです! 施術中にまつ毛を 引っ張ってしまったことの 謝罪を自らして下さったことに とても驚きました…!! 笑顔を絶やさず 丁寧な言葉遣いで一生懸命で お店もとても綺麗で すごくリラックスできました! ありがとうございました! 応援しています🙌🏻

来店日:2019年12月19日
  • mishのプロフィール画像

mishさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。デザインも好評で良かったです。

来店日:2019年12月17日
  • 茉那のプロフィール画像

茉那さんの口コミ

すごく対応が良く満足な仕上がりでした🥰 ありがとうございました🌈🌈

来店日:2019年12月15日
  • emirioのプロフィール画像

emirioさんの口コミ

初めから最後までずっと笑顔で対応してくださり施術も安心してうけることができました。 お店のベッドもふかふかで今まで行ったお店で一番くつろげました。 お陰様で眠ってしまってすみませんでした。 目を閉じていたのでどなたかはわかりませんが施術チェックしていた先輩の口調も優しく教えてらっしゃり好感もてました。 本当に快適なお時間ありがとうございました。

来店日:2019年12月13日
  • よしいのプロフィール画像

よしいさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただいて、丁寧な接客で素敵な方でした。 また、レスポンスも早く安心して予約することができました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月12日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き、希望通りの可愛い目元にしてもらえて、満足です。ありがとうございます。

ミンク シングルエクステ 100本 オフあり ¥0

来店日:2019年12月11日
  • 潤子のプロフィール画像

潤子さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました! 最初手違いがあり戸惑いましたがその時の対応がきちんとしていたので安心出来ました。 サロンの快適さは今まで行ったところで1番かもしれません。 特に初めてのところは緊張するので余計暑く感じるのにも関わらず暖房が強過ぎるところが多い中、個人的には適温でした! また機会があればお願いしたいです😊

ミンク シングルエクステ 100本 オフあり ¥0

来店日:2019年12月9日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、しっかりとしたカウンセリング、素敵な笑顔、優しいお声かけのおかげ安心して施術を受けることが出来ました!

来店日:2019年12月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から施術が終わるまで感じの良い対応をしていただき仕上がりも素敵で大満足でした☺︎ お店に入った時から笑顔で迎えてくださり無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。 またお願いしたいです🙌

100本オフなし ¥0

来店日:2019年12月3日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

今日はありがとうございました。 以前にも 一度お会いした事を覚えていてくれて嬉しい気持ちになりました。 自まつ毛が弱く細くてとてもやりづらかったと思います。しかし 可愛くしていただき本当に嬉しかったです。 これからも頑張って下さい。 またお会いしたいです^_^

ミンク シングルエクステ 100本 ¥0

来店日:2019年12月1日来店回数:2
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ 優しい声かけで なんだかこちらも優しい気持ちになりました。 初めてのアイブロウの施術でしたので どうなるのかな?と思いましたが 満足です。ありがとうございました😊

アイブロウ スタイリング ¥0

来店日:2019年6月15日来店回数:2