4.7女性
カラーで髪色綺麗になってさっぱりして
とっても嬉しいです✨
オージュアのトリートメントも使ってもらって
さらっさらにもなりました🎵
またしてもらいたいです!
お話しやすくて色んな相談もできました!
カラーもカットもめっちゃ可愛くて明日の前撮りが楽しみです!顔周りの可愛い巻き方とかも教えてもらいました!チャレンジしてみます😆
いつも長時間、丁寧に、一生懸命、施術していただいて、ありがとうございます。
カラーの今だけでなく、先を考えてしていただくので、数週間後でも、よい髪色になります。同僚や周りからの評価も高いので、安心してお任せできます。
丁寧で優しい接客で、カットも上手く大満足です。
良い感じにカットしてもらえました!娘からも良い感じーと😊
本日はありがとうございました。
とても満足のいく髪型になりました。
また、スピード感もよかったです。
丁寧にヘアスタイルのヒアリングや提案をしてくださり、安心してカットしていただきました。
とても満足いく仕上がりで、朝のスタイリングがかなりしやすくなりました!!
接客も丁寧で、楽しいお話をしてくださり、時間を気にすることなくいれました!
普段あまりいかない地域ですが、リピートしたいと思える担当さんでした!
これからもがんばってください!!
丁寧なカウンセリングと対応でお話も楽しかったです。
インナーとの境目も分からないくらい綺麗に染めて頂けました。ありがとうございました^^
ほんとに、最初から最後まで丁寧にしてくれました✨安心して、うたた寝しちゃいました😅また利用したいです。
いい感じにカットと
染色をしてもらいました。
ひと月後にまたお願いしたいです。
いい感じに仕上げてもらえて会話とかも楽しくまたお願いしたいなと思います
前撮りの3日前にカットしてもらいました。爽やかにしてもらえて、奥さんからも褒められました。
丁寧な接客ありがとうございました。
息子のカットをしていただいたのですが、デザインの相談提案をしてくださり安心してお願いできました。
仕上がりも細かく見て下さり、眉の整え方のアドバイスも教えて貰いました。
優しく可愛いお姉さんで、お願いして本当に良かったです^ ^
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました⭐︎
本日は、カット&眉カット有難うございます。アンケートで、サロンでの過ごし方の問いがあり、「疲れてるのでゆっくりしたい」「時間があるので情報を知りたい」「時間が無いので早く帰りたい」など選べて、時間がないので早く帰りたいに選んだら、時間通りにカットして頂けました。また利用したいと思います。
仕上がりも満足で、楽しく過ごせました!
またお願いしたいです!
たくさん切ってもらってサッパリできました。
緊張してましたが、優しいお姉さんが楽しいお話でほぐして下さいました!
自分のざっくりとした希望を相談しながら具現化して下さり、仕上がりも満足です!眉カットもやって良かった〜
お気遣いなどありがとうございました。
丁寧に相談しながらカットして下さり、仕上がりもとてもいい感じで大満足です。お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!
遅れて着いてしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました!!!髪色も気に入りました!!本当にありがとうございました!!
1/1