お店の雰囲気がとても良く、なりたい雰囲気と色味を伝えるだけで、とても素敵なカラーにしてくださりました。☺️
ヘアケアや、髪の悩みの相談も聞いてくださり
今後したら良い施術も決めてくださりました。
また、りなさんにお願いしたいので、来店すると思います!🎶
カラーもカットも本当に可愛く理想通りにしていただけて大満足です♪ありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧でとても綺麗にカラーをしていただきました😊
スタイリングの仕方も細かく教えていただいたのでさっそく試してみたいと思います。
次回もまたお願いしたいと思います!
顔周りをどうするかはざっくりでしか決まっておらずご相談させて頂いて一緒に決めてくださったので助かりました🙇🏻♀️丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださりながら可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです☺️せっかく教えて頂いたのでまた挑戦してみます❤️🔥ありがとうございました!
希望通りにカラーさせてもらってとても満足しました!
染みたてだけではなく、色落ちの過程まで考えて下さり色落ちも楽しみです。会話も楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。アドバイスも色々教えて下さり大変勉強になりました。引き続きお世話になりたいと思います🙇🏻♀️
今回はありがとうございました😭🤎✨
しっかりカウンセリングして頂き希望通りの色や雰囲気にしていただきありがとうございました😊
悩みについても親身に向き合って頂き居心地の良い空間でした!
是非また伺いたいです!ありがとうございました😊
可愛い理想通りの髪色になりました!
シャンプーや最後のヘアセット?も丁寧でとても嬉しかったです✨
本日はありがとうございました🕊
縮毛矯正をしていて、難しい髪質だったと思うのですが、綺麗に色が入って嬉しかったです( ¨̮ )
髪色もあまり決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました!
教えていただいた髪の巻き方、実践してみます✊
またお願いします🕊
美髪の為のとても有益な情報を教えてくださり、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!カラーも求めてた色でとても気に入りました💖
理想のお色に仕上げて頂いてありがとうございました!🪄
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです🛀
すごく理想の色にして貰えて嬉しかったです🥰
ありがとうございました‼️
この度はありがとうございました。
ミニモでの対応は名前が違う方で少し驚いてしまいました。
サロンでのカウンセリングはふんわりした感じになってしまい、不安になってしまいました。その他施術はよかったのですが、周りからはブラックに戻したんだねと言われているのでこれからはカウンセリングの時にはっきり言えるように気をつけます。
名刺の渡し方も気になってしまったので…これから頑張ってもらいたいなと思います。
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
とても満足です!
初めてのピンクカラーでしたが、理想通りのカラーになってとても満足しました!!
また、施術中の声掛けも話しやすい話題でまたぜひ行きたいです☺️
カウンセリングが丁寧で素敵なカラーにしていただき満足しています😌
ありがとうございました✨
髪色も過去一可愛くして頂けて、オレンジメイクもすごく可愛かったです( ˃ ˂ )♡
メイク道具さっそく買いに行きます🎵
手際もよく、接客時の会話も楽しかったです!💞
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも素敵でした!
時間がない中でも毛先カットの要望も聞いてくださりありがとうございました🥲
カラーだけではなくてメイクまでありがとうございました!✨️
丁寧にカウンセリングしていただき、満足の色に染めていただきました。まあ行きたいです。ありがとうございました。
とっても可愛くして頂きありがとうございます♪
とても優しい方で話しやすかったです!
巻き方も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです!!