とても可愛いらしい聞き上手なお姉さんの接客は、とても心地よい時間でした。
カラーはブリーチなしでできる限り範囲の明るめベージュ希望。過去の履歴が多くムラが目立っていたわたしの髪の毛を、とても綺麗に染めていただきました!
とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
髪の毛の状況に合わせてたくさん対応していただいて素敵なカラーになりました✨
髪の毛の巻き方なども教えていただき参考になりました!
当日のギリギリに予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応で優しくて、髪型もとっても可愛くしていただき大満足です😌✨🩷ありがとうございました!!
縮毛矯正をしていただきました。
顔周りの癖が気になるとお伝えすると、すごく丁寧にアイロンを当てていただき、仕上がりも大満足です。
もっと早くやっておけば良かったと思いました😌
本当にありがとうございました✨
カウンセリングから親身に聞いてくださり完璧な状態に仕上げてもらいました!^^
初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です🎀カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
かなりざっくりとした注文をしてしまいましたが、とても可愛くしてくださりました!凄く気に入ってます(^_^)
またよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂き、とても可愛く仕上がり大満足でした!
ありがとうございました♪
この度は直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
気さくな方で人見知りの僕でも話しやすかったです。
また、綺麗に見えるような刈り上げの高さなど、細かいところまで丁寧に確認しながらカットしていただき大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします!
毎回理想通りのカラーとカットにしてくださって嬉しいです♪
ありがとうございます😄
私自身が求めていた雰囲気やシルエットを少し伝えただけで全て叶えてくれました!
要望も丁寧に聞いてくださってすごく満足です!
説明や悩みなど全てわかりやすくメモアプリで対応して頂けて感謝しています!
髪質が細いので不安でしたが可愛く仕上げてくださりモチベが上がり嬉しかったです🫶
この度はカウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました。
この度は終始ご丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございました!!最初からとても素敵な笑顔で接してくださり、色んな雑談もできて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。パーマ当てたあとの髪の乾かし方も具体的に教えてくださりました。仕上がりもバッチリでしたし、とても素敵な美容師さんでした!
すごく接客をご丁寧で、最初から最後まで素敵な時間を過ごせました^^仕上がりも満足です。ありがとうございます^^/
今回も理想通りのカラーとカットにしていただきありがとうございました🥰
ブラウン以外の色を入れるのは初めてで似合うのかとても不安でしたが合う色を一緒に考えてくださりとてもかわいいピンクヘアーになりました。トリートメンドでカラーしたとは思えないほど髪もツヤツヤで大満足です。
ワンホンヘアにして頂きたくて、お伺いしたのですが、カットもカラーも理想通りで髪の毛ツヤツヤになりました🥲💓
カットもすごく垢抜け感が出て気に入ってます!またお伺いしたいとおもいます!
ありがとうございました♡
人見知りの私でも楽しく施術してもらうことができました!!
色気レイヤー初めてだったのですが可愛くしていただいてありがとうございました🥰
とっても丁寧にトリートメント仕上げてくださいました。
とても気さくな方ですごく落ち着いて過ごせました!
また利用したいと思います。
カウンセリングからすごく丁寧で
仕上がりも艶々さらさらで大満足です!!!
とっても優しい方で話しやすくて安心してお願いすることができました✨