🤍layer🤍 リナの掲載
🤍layer🤍 リナのプロフィール画像
CHAINON CENTREシェノンサントル🤍layer🤍 リナ

大阪梅田駅3分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅7分

🤍layer🤍 リナの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく接客をご丁寧で、最初から最後まで素敵な時間を過ごせました^^仕上がりも満足です。ありがとうございます^^/

【予約内容必読🚨】カット+韓国風デジタルパーマ+トリートメントモデル【5月22日限定】【当日予約不可】 ¥0

来店日:2024年5月17日
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

今回も理想通りのカラーとカットにしていただきありがとうございました🥰

【大人気menu】💎髪質改善color+小顔カット+最高級TOKIOトリートメント ¥9,500

来店日:2024年4月30日来店回数:11
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

ブラウン以外の色を入れるのは初めてで似合うのかとても不安でしたが合う色を一緒に考えてくださりとてもかわいいピンクヘアーになりました。トリートメンドでカラーしたとは思えないほど髪もツヤツヤで大満足です。

🎟️ピンク・レッド系カラーはこちら🎟️CHAINONトリートメント❤️ ¥8,500

来店日:2024年4月30日
  • 純美のプロフィール画像

純美さんの口コミ

ワンホンヘアにして頂きたくて、お伺いしたのですが、カットもカラーも理想通りで髪の毛ツヤツヤになりました🥲💓 カットもすごく垢抜け感が出て気に入ってます!またお伺いしたいとおもいます! ありがとうございました♡

学割クーポン💞小顔カット+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年4月29日
  • にゃんこ助のプロフィール画像

にゃんこ助さんの口コミ

人見知りの私でも楽しく施術してもらうことができました!! 色気レイヤー初めてだったのですが可愛くしていただいてありがとうございました🥰

【大人気menu】💎髪質改善color+小顔カット+最高級TOKIOトリートメント ¥10,280

来店日:2024年4月23日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とっても丁寧にトリートメント仕上げてくださいました。 とても気さくな方ですごく落ち着いて過ごせました! また利用したいと思います。

【髪質改善】業界初最高峰ケラチントリートメント✨ ¥15,000

来店日:2024年4月14日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングからすごく丁寧で 仕上がりも艶々さらさらで大満足です!!! とっても優しい方で話しやすくて安心してお願いすることができました✨

来店日:2024年4月2日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、なりたい雰囲気と色味を伝えるだけで、とても素敵なカラーにしてくださりました。☺️ ヘアケアや、髪の悩みの相談も聞いてくださり 今後したら良い施術も決めてくださりました。 また、りなさんにお願いしたいので、来店すると思います!🎶

来店日:2024年4月2日来店回数:9
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

カラーもカットも本当に可愛く理想通りにしていただけて大満足です♪ありがとうございました😊

🎟️ピンク・レッド系カラーはこちら🎟️小顔カット+CHAINONトリートメント❤️ ¥3,300

来店日:2024年3月6日来店回数:11
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても綺麗にカラーをしていただきました😊 スタイリングの仕方も細かく教えていただいたのでさっそく試してみたいと思います。 次回もまたお願いしたいと思います!

🌿オリーブカラー🌿赤味を抑えた透明感カラー+小顔カット+CHAINON トリートメント ¥3,300

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔周りをどうするかはざっくりでしか決まっておらずご相談させて頂いて一緒に決めてくださったので助かりました🙇🏻‍♀️丁寧にスタイリングの仕方を教えてくださりながら可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです☺️せっかく教えて頂いたのでまた挑戦してみます❤️‍🔥ありがとうございました!

流れるお顔周り+前髪カット ¥500

来店日:2024年2月14日
  • バァーシーのプロフィール画像

バァーシーさんの口コミ

希望通りにカラーさせてもらってとても満足しました! 染みたてだけではなく、色落ちの過程まで考えて下さり色落ちも楽しみです。会話も楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました。アドバイスも色々教えて下さり大変勉強になりました。引き続きお世話になりたいと思います🙇🏻‍♀️ 今回はありがとうございました😭🤎✨

《品のある大人ブラウン》カラー+CHAINON トリートメント+小顔カット ¥3,300

来店日:2024年2月2日
  • ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き希望通りの色や雰囲気にしていただきありがとうございました😊 悩みについても親身に向き合って頂き居心地の良い空間でした! 是非また伺いたいです!ありがとうございました😊

《ブラウン・ベージュ系カラー》の方はこちら🩰 CHAINON トリートメント+小顔カット ¥3,300

来店日:2024年1月26日
  • yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

可愛い理想通りの髪色になりました! シャンプーや最後のヘアセット?も丁寧でとても嬉しかったです✨

来店日:2024年1月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊 縮毛矯正をしていて、難しい髪質だったと思うのですが、綺麗に色が入って嬉しかったです( ¨̮ ) 髪色もあまり決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました! 教えていただいた髪の巻き方、実践してみます✊ またお願いします🕊

🌿オリーブカラー🌿赤味を抑えた透明感カラー+ケアトリートメント+メンテナンスカット ¥4,400

来店日:2023年11月2日
  • honiのプロフィール画像

honiさんの口コミ

美髪の為のとても有益な情報を教えてくださり、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!カラーも求めてた色でとても気に入りました💖

【学生限定クーポン】💖color+3step treatment ¥2,500

来店日:2023年9月5日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

理想のお色に仕上げて頂いてありがとうございました!🪄 シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです🛀

来店日:2023年8月31日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

すごく理想の色にして貰えて嬉しかったです🥰 ありがとうございました‼️

🎟️ピンク・レッド系カラーはこちら🎟️独自のカラー剤でダメージを抑えながらツヤ高発色+ケアトリートメント付き💕 ¥2,200

来店日:2023年8月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ミニモでの対応は名前が違う方で少し驚いてしまいました。 サロンでのカウンセリングはふんわりした感じになってしまい、不安になってしまいました。その他施術はよかったのですが、周りからはブラックに戻したんだねと言われているのでこれからはカウンセリングの時にはっきり言えるように気をつけます。 名刺の渡し方も気になってしまったので…これから頑張ってもらいたいなと思います。

🍇ラベンダーカラーはこちら🍇色落ちまで綺麗♡ +ケアトリートメント ¥2,200

来店日:2023年8月29日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました! とても満足です!

来店日:2023年8月22日

CHAINON CENTREの詳細情報

• CHAINON CENTREの内観・外観1
  • CHAINON CENTREの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図)
中津駅
月 11:00-17:30 火 11:00-17:30 水 11:00-17:30 木 11:00-17:30 金 11:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二月曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC