今回も大満足です!!
今度はカットしにまたきますーー!
とても可愛い仕上がりで理想通りのイメージにカットしていただきました✨
ホームケアについても詳しくアドバイスしていただいたのでこれから実践してみようと思います。
楽しい時間をありがとうございました🌷
接客も丁寧で、理想のカラーカットにしてもらえました!!
席数も多くないので静かで落ち着いていてよかったです。
前日に探して決めましたが、このお店にしてよかったなと思いました!機会がありましたらまたお願いします😌
カラーもトリートメントもめっちゃいいです!!また行きます👍🏻
カラートリートメントで伺いました。
自分の髪!?とびっくりするくらいサラサラ、ツヤツヤになりました。
またシャンプーやトリートメントについても知識が豊富で、コスパよく日常生活で役に立つケアについて非常に分かり易く説明していただき、本当に勉強になりました。良いヘアケアできるようにがんばります。
本日はありがとうございました‼︎ やりたいカラーが特になくて髪色お任せにしてしまったのに素敵な色にしてくださって大満足です🥹施術中も沢山話しかけてくださり楽しかったです!旅行楽しんできます!
今までレイヤーカットを何回かやってきたけれど、今回、初めて満足のいくレイヤーカットにして頂けました。気さくで、話しやすくてよかったです。仕上がりも綺麗で大大満足です!ありがとうございました!
初めてのレイヤーカットでどうなるんだろうと思いましたが最高に可愛いくしていただきました!!!
カラーも赤みがないグレージュで、艶感がすごすぎます
また是非お願い致します!
スタイリングの方法やスタイリング剤について、詳しく丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
赤か紫で迷っていて、もーいいやと思って赤で!て言ったらちょっと紫が入ってる赤みたいなめちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です(;_;)バサバサブリーチ毛なのにサラサラになったしほんとに嬉しいです!沢山お話できたのも楽しかったです!ありがとうございました!
髪色は縮毛矯正をしていることもあり、写真よりは暗くなりますなどと最初から言ってくださっていて、理想通りになりました。またミニモ上でも丁寧に応対いただきました。
ありがとうございます。
期待していた髪質改善は写真のようなツヤツヤにはなりませんでした。継続が大切なのだと思います。
接客があまり快いものではありませんでした。
感じの良い方で基本的に丁寧でしたが、バイトを聞かれ塾講師だと答えると、時給や私の学歴、大学の偏差値などを聞かれました。
大学などは言いたくなかっため地名で𓏸𓏸のほうですと濁したのですが、「𓏸𓏸のどこですか?」と聞かれ、答えるしかありませんでした。私的にまだ傷が癒えていないため、あまり踏み込まれたくなかったです。
仕上がりが良かったからこそ、接客が残念でした。
お話も程よくとても楽しい時間でした!
髪色も悩みと要望を盛り込んでとても綺麗にしていただいて大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
イヤリングカラーもしてもらえて大満足です^^❕
髪の毛もつやんつやんななりました、ありがとうございました!
当日の予約だったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
接客も丁寧で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
かわいいカラーにしていただき嬉しかったです!
当日予約にも関わらず丁寧な接客をして下さりました。
またすぐに希望通りのカラーに染めて頂いたので色落ちも楽しみです!
また機会があればお願いしたいです!!
暗すぎず、明るすぎず、、と要望が曖昧だったのにも関わらず、ご丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上のからーにしていただきました✨
またおねがいしたいなとおもいます😊
朝予約したのにも関わらず
丁寧に施術していただきました!
カクテルトリートメントに変更もしてくださり
本当にありがとうございます!!
髪サラサラで嬉しいです☺️☺️☺️
本日はありがとうございました。
終始丁寧に施術していただき、髪の指通りも良くとても満足しています。
カウンセリングから施術も丁寧にしていただき、理想のカラーになりました!ありがとうございました🥹