今回もイメージ通りの髪色にして頂き、大満足です🤍
トリートメントも髪の手触りが柔らかくなっていつも嬉しいですෆ ̫ෆ
前髪の巻き方のアドバイスまで、ありがとうございました( i꒳i )
また来月もよろしくお願いします!
ほんとに30分前に予約させて頂いて、急だったのに加え
ムラがあり、ロングなため染めるのが大変だったはずなのですが、サロンの雰囲気も良く、担当の方を含め、アシスタントの方も素敵な方でとても有難かったです。
髪の毛も可愛い色に染めてもらえて大満足です❕
急な予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
丁寧で適度な接客で、気持ちよく過ごせました!
カラーもキレイに仕上げていただき大満足です。
全て完璧でしたm(*_ _)m
突然予約して突然カットもしたいという我儘を聞いて頂きました。ロングヘアからボブにしたのですがとても可愛く仕上がって感動しました😭髪の毛もサラサラになって嬉しかったです😭
また行きます💯ありがとうございました🙇♂️
今回も希望通りのとってもかわいい髪色にしてくださり、大満足です🤍
お店もお忙しそうな中、テキパキと進めて下さりありがとうございました!
トリートメントも私の髪に合っていたのか、とても髪が柔らかくサラサラになり嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします🌷
本日は直前の予約にご対応をいただきありがとうございました❁最後までとても丁寧な施術で、特にシャンプーは気持ち良すぎて癒されました(ᵔᴥᵔ)
無駄なトークをする美容師さんが多いので美容院は苦手でしたが必要な事はちゃんと伝えて下さり後は空気を読んで下さる所も最高でした!カラーも良い色です!
シャンプーが気持ち良すぎたので、次回はヘッドスパで伺いますね!
今日はありがとうございましたっ!
急な当日予約でしたのに丁寧に対応してくださいました
シャンプーの力加減もとてもちょうどよかったです。
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました☺️
初めて伺いましたが、スタッフの皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。
ケア方法も教えて下さり勉強になりました!
とても可愛く仕上げて下さり満足です☺️
本日はありがとうございました、またよろしくお願いします。
カラーをお願いしたのですが、落ちにくい色にしたいと相談したところ大変丁寧に色々と教えてくださり、とても素敵で理想的な色合いに仕上げて頂きました。
ケア方法も沢山お話してくださり大変タメになり、また、分からないことが無いかなども都度聞いてくださってとても有り難かったです。
シャンプーの時のマッサージも力加減が丁度良く、とても気持ちが良かったです。
こんなに親切丁寧で腕の良い方に施術して頂けて本当に良かったです。有難うございました!
当日の急な予約にもかかわらず、minimoでもとても丁寧にご対応下さり、ありがとうございました( ; ᴗ ; )
お店に着いてからもスムーズにご案内頂き、カウンセリングも丁寧にして頂きました🌷
施術中も髪の毛についての悩みや質問が無いか声をかけてくださり、とても嬉しかったです🤍
仕上がりもとてもとても可愛くて、希望通りの髪色にして下さり、大満足です!
ぜひまたお伺いしようと思います!
ありがとうございましたෆ ̫ෆ
施術や説明がとても丁寧ですごく素敵な髪型にしていただきました!
シャンプーやヘアミルクも髪質に合ったものをご案内していただきました!
本当にありがとうございました!
当日にどうしてもカラーがしたくなって、会社から歩いて行ける距離の美容院に、ちょうど空きを見つけたので予約を取りました。行ってみて驚きました。カラー材は染みないように塗る配慮・眠くなるくらい気持ちいいシャンプー、、、そしていいカラーに染めてくださいました♪
さらっと予約しましたが予想の何倍も超えるステキな対応で、最後に髪についてのアドバイスもしっかりくださいました。ありがとうございました!!
初めての利用で当日予約しましたが快く対応して下さいました!カラーもきれいに入っています。
担当の方は可愛らしい方で髪の毛の悩みについて沢山相談にのってくれたりアドバイスして下さって、でもそんなに多くを主張しない接客に好感を持ちました。
知識をひけらかすような美容師さんが多い中、お客側にたって話を聞いたり好みを聞き出しているのが伝わってきます。
また表参道方面に行くときはおねがいしたいです。
丁寧な施術と接客、有難う御座いました!
メッセのやりとりから接客まですごく丁寧です。
カラーもすごく気に入ってます!
髪の色も実際の髪色を見て理想に近い形の色を提案してくれたり、髪質見てシャンプー選んでくれたり、とても親身でした。トリートメントもサラサラになって、友達にも褒められました😊
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき満足しています!
またぜひ利用したいです、ありがとうございました!!
久しぶりにプリンセストリートメントをやって頂きました!
ありがとうございました..!
また絶対に行きます!.
どんな髪色にしようかアバウトな気持ちで行っても一緒に考えてくれて、最終的にすごく良い感じの髪色にしてくれました!最後もかわいく巻いてくれて最高でした👸🏼🌈また行きます💘
短い滞在時間でしたがとってもお姉さんの品が良くて満足でしたᐡ- ̫ -ᐡ ♡♡
こちらの要望全部叶えてくださって、今度は巻きだけじゃなくカットなどもお願いしたいと思います♩ありがとうございました✧
今日はありがとうございました!
とても雰囲気が良い方で楽しかったです!
カラーも可愛くて気に入りました(*^_^*)♡
超音波トリートメントもしてくださり
とても艶々で嬉しかったです!!!
髪の毛のお手入れの仕方や巻き方なども
詳しく説明してくれてわかりやすく助かりました
またぜひよろしくお願いします(*^^*)