こちらの希望を細かく聞いて、すごく丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました!
親切に細かく希望を聞きながら凄く丁寧にカットしてもらいました。仕上がりにも大満足です。今回はありがとうございました。若返り心身共に軽くなった気分です。
急な予約だったにもかかわらず、丁寧にカットしていただいて満足です😊ふわふわした雰囲気で話しやすくて、あまり緊張せずに居られましたら🙌
モデルなのにたくさん要望を聞いて下さりありがとうございます😊シャンプーとても気持ちよかったです!
先輩のアドバイスもさすがだなーと思いました。
カットありがとうございました!
3回目のカットモデルをさせて頂きましたが、毎度の安定の丁寧なカットにシャンプーで大満足でした^ ^
今回は前回みたいであとはお任せしますとざっくりなお願いにも関わらず、しっかりとカット頂きました☆
カラーリングきれいにしていただきありがとうございました(^^)
だいぶ放置していて赤みが気になっていたので、アッシュ系にしていただき、満足です☆
丁寧にカットしてくださりました。
お話もいろいろできて楽しい時間でした!
とても丁寧にカットしてくださりました。
会話も楽しかったです、ありがとうございました!
当日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました☺️️
お話も楽しく、リラックスして過ごせました✨
コテで綺麗に巻いていただき、大満足でした️🌸
また、次回もお願いしたいです♪
丁寧に切っていただきありがとうございました!
量も希望通り減らしてもらえたので良かったです!
機会があればまたお願いします☺︎
昨日はありがとうございました😊
前回と同じく丁寧な対応、シャンプー気持ち良かったです笑
伸びてくるとどうしたら良いか分からない前髪のセット方法まで教えて頂き、勉強になりました♪
今朝もセットがしやすい感謝です😆
最後の巻き方、めちゃめちゃツボでした!
丁寧にヒアリングもしていただき満足です、ありがとうございました(^^)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりとても満足してます!
また機会があればよろしくお願いします😊
この度はカットいただきありがとうございました!
とてもスッキリしていい感じのボブに仕上げていただいたと思います(^^)
これからも頑張ってください☆
今日はありがとうございました!
めちゃ丁寧にカットして頂き、本当に感謝です!仕上りも希望通りでした( ^ω^ )
最後に、先輩が細かいチェックもして頂き安心でした♪
一緒懸命な姿を見て、僕も明日ま仕事頑張ろってなりました!
そして、シャンプー気持ちよかったです笑
カットしていただきました!
量が多く広がりやすいので、広がらないように量を減らしていただきました!
ありがとうございます(^^)
丁寧に切っていただきありがとうございました!
遅くまでありがとうございました。
いい色になって満足です!
丁寧に私がどうなりたいかカウンセリングをしてくれて嬉しかったです!お店も明るくて楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました😊
今回はありがとうございました!
髪の毛がサラサラになって生き返りました!
ケアの仕方なども教えていただきさっそく買ったシャンプー使って艶髪目指していきます☺︎