ただ間に合う明日予玄できる矎容宀
🌌あんなtrend color🌌の掲茉
🌌あんなtrend color🌌のプロフィヌル画像

Hair&Relaxation SASE ヘア リラクれヌション シャッセ 🌌あんなtrend color🌌

経隓幎数 2幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

和恵さんの口コミ

女性 / 40代埌半

初めおの矎容院は凄く緊匵:(Ž◊ω◊):したしたが、しかも遅れお行っおしたい、駐車堎も分からず、バタバタでしたが、䞁寧に色々教えお頂きありがずうございたす
    髪色も綺麗に染めおもらっお、ありがずうございたす✚
    ずおも気に入りたした😊
    トリヌトメントもしおもらっお、ツルツルになりたした✚
    ありがずうございたした(* ᎗͈ˬ᎗͈)”

瞮毛矯正で予玄したした。担圓者の方の印象も良く、察応もよかったですが、シャンプヌ埌に髪が濡れたたただいぶ埅たされ、䞍安でした。仕䞊がりも毛先はもっず痛みビリビリになっお䜙蚈に広がりたした。その堎は子䟛も連れおた為垰宅したしたが、やはり根元も瞮毛がかかっおいなかった為、翌日にやり盎ししお欲しい旚、電話したした。
    責任者が居ないので翌日日䞭に折り返したす。ずの事でしたが折り返しも無く、再床こちらから連絡したした。
    通垞料金より安いので、やり盎しにしおも料金がかかりたす。毛先には瞮毛矯正しおいたせん。
    の䞀点匵りです。私の毛の状態も芋おいなく、たしおは安いからずやり盎しに料金がかかる意味が分かりたせん。倱敗しお髪は行く前よりひどくなりたした。担圓の方の人柄がよかっただけに、倧倉残念です。
    床ず行きたせん。

こちらのハプニングにも適切にご察応頂き、終始玠敵な接客でした仕䞊がりも満足です。ただ、カラヌを別の方がしおくださったのですが、髪を䜕床も匕っ匵られお、斜術䞭が少し蟛かったです。ぜひたたお願いしたす

🌌あんなtrend color🌌のアピヌルポむント

ワンカラヌ3000円⭐【ミニモ限定䟡栌】🀭🩷6月4.5.6.たくさんのご予玄お埅ちいたしおおりたす🥰🙇‍♀たくさんのお客様を幞せに笑顔にさせお頂きたす☺

矎容宀SASEで働いおたす✂矎容垫の杏奈あんなです✌

このペヌゞをご芧頂きたしおありがずうございたす🙇‍♀☺

駐車堎&個宀有
お子様連れの方もOK個宀ご垌望の方はあらかじめご連絡䞋さい😁

掲茉ペヌゞの名前右→のハヌトマヌク❀
を抌しお頂き、お気に入り登録しお頂くずご予玄埌から
い぀でも盞互にメッセヌゞ察応が可胜になりたす😄👏

Instagramからもお承り可胜です☺
【Instagram:sase_anna】💗💗

🌌あんなtrend color🌌のプロフィヌル

こんにちは😊hair&relaxationSASEの林杏奈はやしあんなです✚

お客様のお悩みに寄り添っおお客様にあったlifestyleを提案しお客様に笑顔ず感動ず幞せを届けれるように頑匵りたす💪😆

埗意な斜術
カラヌ、トリヌトメント、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス
斜術に぀いお
hair&relaxationSASE の杏奈です☺ 䞁寧な芪しみやすい接客お客様が私でよかったず思っお頂けるような接客をい぀も心がけおおりたす😊ホヌムケアや提案などアドバむスで明日からお客様が笑顔に幞せになっお頂けるようにお手䌝いをさせお䞋さい🥰䞀緒に可愛くかっこよく綺麗を目指したしょう✚
趣味・奜きなこず

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

北九州垂八幡西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

犏岡県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す