髪の状態(痛み具合等)をしっかり見てもらいながら、私の髪の状態に合った施術してくれました☺︎︎
毎回丁寧に確認してくださり、安心して縮毛矯正をする事が出来ました。髪の毛にも艶が戻り、とてもサラサラになったのでやって良かったです!
今回はありがとうございました> ̫ <
希望した髪型と自分の髪型をしっかりみて、クセや量など調整して希望通りの髪型にしてもらえました♪
接客も含め、とっても満足できました!
丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇♀️爆睡するほど落ち着いて施術を受けられました🤣またよろしくお願いします🙇♀️
カウセリングから仕上がりまでスムーズで、細かく説明もしてくれて予想以上の仕上がりになりました!!
抽象的な要望から、一緒になって自分にあったヘアスタイルを提案しながら微調整も多数行って頂き、最終的に自分の理想以上の出来を提供して頂き、スタイリングまで細かく指導していただけて、大変満足してます!!
とってもサラサラになりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
仕上がりとても満足です!
施術前にしっかりと髪の癖で気になっている部分などヒアリングしてくださり、的確な施術を行って貰えました!
また、ブリーチを部分的に入れていたので髪のトーンが少し上がったように見える可能性があることや、施術後のお手入れについても教えてくださったので安心しておまかせすることが出来ました!
ありがとうございます🙇♀️
またお願いしたいです!
可愛い色の仕上がりでとても満足です👩🏻🦰
接客も丁寧でした!ありがとございます🙆♀️
娘がとても喜んでいました^_^
ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
初めて行ったサロンで緊張しましたが、今まで行ったサロンで1番丁寧に縮毛矯正してくれて今までで1番満足な仕上がりでした😊😊自分で切って事故った前髪も綺麗に直してくれて嬉しかったです!次回はカラーとトリートメントでいきたいです😊またよろしくお願いします‼️ありがとうございました🙇🏻♀️
ご予約時の対応から当日の施術まで丁寧にありがとうございました!当日、カラーの色が決まっていなかったにも関わらず髪の状態を見ながら丁寧なアドバイスありがとうございます!
おかげさまで、満足いく仕上がりになれました!
また宜しくお願いします!
とても親切に対応していただき、こちらのイメージのスタイルにしてもらいありがとうございます😊
ワンちゃんが可愛いくて、帰りはお見送りしてもらいありがとうございました😊
またよろしくお願いします。
対応も良く、とても可愛く仕上げてくれました!
また行きたいです!!
駐車場は停めやすく場所もわかりやすかったです。店内の雰囲気も自分的には気に入りました。
今日初めてカットして頂きましたか、緊張せずリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりも満足できました。
また、利用したいと思いました。
今回も満足のいく髪型にしていただきました!
またお願いします!
アドバイス頂き、希望通りイメチェンできました😆明るくしてもらったので、まだまだ夏楽しみたいと思います🌼ありがとうございました!
やりたい髪色そのままの色にしてくださり、とても満足です✨また、話しやすく対応も丁寧でした。ありがとうございました!
丁寧にありがとうございました!
髪色も可愛くて満足です^ ^
丁寧に接客、カウンセリングしてくだりました!ありがとうございました!
トモヤさんとてもカッコよくて、親切に要望を聞いてカットしてもらいました!他のスタッフさんも優しくていい雰囲気のお店でした。