【育てる美】艶髪★ 本間 静華の掲載
【育てる美】艶髪★ 本間 静華のプロフィール画像

不動前駅1分 / 大崎広小路駅12分 / 五反田駅17分 / 武蔵小山駅15分 / 目黒駅17分

【育てる美】艶髪★ 本間 静華の口コミ

なっちさんの口コミ

minimoでのやりとりもスムーズにご返信いただけて、滞ることなく予約が確定できたので良かったです。
    当日サロンへ伺うと笑顔で迎えてくださり、和やかなムードで楽しく時間をすごさせていただきました。今回、カラー&カットと、写真撮影でした。
    重すぎた髪をまとまりよく、でも動きのある感じにカットしていただけて、それだけで髪がサラサラに蘇った感じがしてカットのセンスが良いなと思いました。カラーも上品にキレイに仕上がり満足です。また、健康美容に関するこだわりをもっておられて、やや肌の弱めの私でも安心してお任せすることができました。
    とくに、クセ毛にお悩みの方がいらっしゃれば髪質改善やスタイルの活かし方も力になってくださると思います。ステキなサロンでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• なつさんの口コミ

カラーの仕上がりももちろんですが、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!!応援してます😊

• 亜弓さんの口コミ

カラー後のシャンプーがもの凄く気持ちよかったです。
    仕上がりも満足ですし、個室の空間にも感動しました✨
    また機会があえばお世話になりたいです。

• ゆいさんの口コミ

可愛くメイクをしてもらいました!
    その後シャンプー、ブローしてもらい、髪の毛がかなりサラサラになりました。
    いいシャンプーや、ドライヤーをつかっていて、良かったんでドライヤーを購入してしまいました。

• Kさんの口コミ

とてもスムーズに予約でき、撮影やお話もとても楽しかったです(*^^*)
    また、お店が落ち着く雰囲気でとても良かったです!

この度はありがとうございましたm(__)m

• すーみんさんの口コミ

顔周りのカットと毛量調節、カラー、撮影をして下さいました!
    とても優しく話しやすかったので、全体にカラーを入れることに抵抗があることなどもお話でき カットも含め満足のいくスタイルにして下さいました。初めてのカラーをお願いできてよかったです、ありがとうございました♡

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noTice plus付近の駅の美容室・美容院を探す