【育てる美】艶髪★ 本間 静華の掲載
【育てる美】艶髪★ 本間 静華のプロフィール画像

noTice plus 【育てる美】艶髪★ 本間 静華

不動前駅1分 / 大崎広小路駅12分 / 五反田駅17分 / 武蔵小山駅15分 / 目黒駅17分

【育てる美】艶髪★ 本間 静華のメニュー

【育てる美】艶髪★ 本間 静華のフォト

【育てる美】艶髪★ 本間 静華の口コミ

なっちさんの口コミ

minimoでのやりとりもスムーズにご返信いただけて、滞ることなく予約が確定できたので良かったです。
    当日サロンへ伺うと笑顔で迎えてくださり、和やかなムードで楽しく時間をすごさせていただきました。今回、カラー&カットと、写真撮影でした。
    重すぎた髪をまとまりよく、でも動きのある感じにカットしていただけて、それだけで髪がサラサラに蘇った感じがしてカットのセンスが良いなと思いました。カラーも上品にキレイに仕上がり満足です。また、健康美容に関するこだわりをもっておられて、やや肌の弱めの私でも安心してお任せすることができました。
    とくに、クセ毛にお悩みの方がいらっしゃれば髪質改善やスタイルの活かし方も力になってくださると思います。ステキなサロンでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• なつさんの口コミ

カラーの仕上がりももちろんですが、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!!応援してます😊

• 亜弓さんの口コミ

カラー後のシャンプーがもの凄く気持ちよかったです。
    仕上がりも満足ですし、個室の空間にも感動しました✨
    また機会があえばお世話になりたいです。

【育てる美】艶髪★ 本間 静華のアピールポイント

【❗❗当日予約🆗❗❗】【平日限定価格】【駅徒歩30秒】【髪質改善を目的としているお店です】【フェイシャルもスタート】お肌と髪をきれいにしたい方必見🙆!艶★★サラサラ!肌プルン♪♪

【平日お得に】
◎お問い合わせ後、相違の場合は、お客様都合でのキャンセル扱いと、させていただきます。

【ミニモ限定価格】【何度も利用可】

【noTice〜ノーティス〜】
東京都品川区西五反田5-1-20
東急目黒線 不動前駅 徒歩1分
営業時間 9:00〜
(最終受付メニューにより異なります)
毎週火曜日 定休日

【育てる美】艶髪★ 本間 静華のプロフィール

たくさんの方にお店を知って頂きたいので登録しております。
◎お店のポリシー
『育てる美』
私達が大切にしているのはお客様と「美」を通した信頼関係です。
月日を重ね、ケア意識を高く、寄り添った「美」の提案をしております。

さらなる向上のため、ケアにお悩みの方は是非ご利用下さい。

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル
髪質改善、ヘアケアに重点をおいております。 艶のあるスタイル、まとまりあるスタイルはきれいな髪質から出来ます。 ライフスタイルに合わせてご提案いたします。 また、髪からお顔を美しくということで 新しくフェイシャルもスタートしています。 『自由が丘クリニック』認定サロン 「エレクトロポレーション」使用
店長

noTice plusの詳細情報

noTice plusの内観・外観1

noTice plusの内観・外観2

noTice plusの内観・外観3

東京都品川区西五反田5-1-20 アスペンプラザ2F (地図

不動前駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
9時〜15時まで(火曜日定休)
他、予約状況により

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noTice plus付近の駅の美容室・美容院を探す