加藤 奈緒子の掲載
加藤 奈緒子のプロフィール画像
Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル 加藤 奈緒子

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

加藤 奈緒子の口コミ

• Noahさんの口コミ

当日、遅れてしまったにもかかわらず色んな要望を聞いてくださり本当にありがとうございました。 ボリュームラッシュ軽くて嬉しいです! またリペア等ご相談させていただけると嬉しいです!

加藤 奈緒子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ボリュームラッシュ喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ボリュームラッシュは地まつ毛と同じくらいの細さのエクステを使用していますので、お化粧の仕上げ時などにスクリューブラシを毛先に通して貰えると更に長持ちします♪
    スクリューブラシは100均などにも売ってますので、是非使って見てくださいね。

では、またのお越しをお待ちしています!

返信日:2019年9月26日
  • みかさんの口コミ

まつ毛が久しぶりにふさふさになりました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

みか様
    ご来店ありがとうございました!
    帰られてから目に違和感や気になる事はございませんか?
    ボリュームラッシュのつけ心地はいかがですか?
    ふさふさ、喜んで頂けて私も嬉しいです( ´∀`)
    楽しいお話もありがとうございました♪

またお待ちしています(^-^)

返信日:2019年9月20日
  • 真菜さんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、とても明るく対応していただき、楽しく施術を受けることが出来ました☺︎
    わからないことだらけだったのですが、1から丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´˘`*)

真菜様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    チェックでのご来店でお会い出来なくて残念でした。
    これからもエクステ続けたいと思ってもらえたなら幸いです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2018年12月18日
  • ひまわりさんの口コミ

親切なカウンセリングで、仕上がりも柔らかく良かったです。
    次にお世話になるのが楽しみです♡

ひまわり様
    先日に引き続き、本日もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    前回と違うボリュームラッシュのつけ心地もいかがでしょうか?
    またお会いした時に感想聞かせてくださいませ。
    ひまわり様にももっと喜んで頂けるよう頑張りたいと思います!
    本当にいつもありがとうございます(^-^)

返信日:2018年11月20日
  • さやかさんの口コミ

今日わありがとうございました!説明もマツエクもすごく丁寧で満足です(*^^*)日にちも無理をいって申し訳なかったです(>_<)またよろしくお願いいたします!

さやか様
    ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、またボリュームラッシュなどでもご来店頂けたら嬉しいです。
    ミニモでも更新していきますので、その時はよろしくお願い致します!
    次回、チェックのみでのご来店大変申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月30日
  • 亜梨紗さんの口コミ

マツエクを初めてつけたのですが、一つ一つの説明をすごく丁寧に分かりやすくしてくださったのて、とても分かりやすかったです。
    話しやすい上に、痛みも全くなく、なによりあたたかい手が安心出来ました(笑)
    上の方のチェックもあり、とても良かったです、ありがとうございました^^

亜梨紗様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    お誉めの言葉、とても嬉しいです!
    そして、私の熱い手(笑)で初めてのマツエクにも安心して頂けたのでしたら良かったです。
    マツエクやクレンジングの事、分からないことやご要望などあればおっしゃって下さいね!
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2018年10月29日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅のマツエクサロンを探す