まだ間に合う!明日予約できる美容室

あやさんからのRealme 京都四条烏丸ドゥエby yk所属・Realme by YKの口コミ

• あやさんの口コミ

すごく良かったです。私の場合、中がクセ毛でカラーの繰り返しで髪はパサパサ、、広がりやすく…、、サーフィンをするので、すごく痛みやすくて…。幼い頃にあてた縮毛矯正があたりすぎて、嫌やった記憶があり、それ以来あててませんでした。でも小塚さんに、自然すぎるストレートにしてもらって、名の通り、ドライヤーだけで自然まっすぐで、ほんまにあてて良かったと思いました^^私自身、髪にいいと言われるものはほぼ試してきましまが、シャンプートリートメントからヘアミルクヘアオイル…髪を綺麗に伸ばすには限界があると感じてました( ; ; )でも、この縮毛矯正で、これから綺麗に伸ばしていけそうです!!同じようなお悩みの方、是非小塚さんにお願いすべきです!!縮毛矯正にも薬?の種類があって、ここは縮毛矯正専門の美容師さんもとから入手しているそうで、そこもめっちゃいいと思いました!本当にありがとうございました(^^)

Realme by YKのプロフィール画像

Realme by YKさんからの返信

あやさん、
    先日はご来店いただき

施術後の仕上がりに
    ご満足いただけた様で何よりです。

また、

手ぐしだけで
    スッとまとまってくれるように
    落ち着いたので、

これからは
    キレイに髪を伸ばしていきやすいですね!

しばらくして
    髪が伸びて広がりやすくなってきた頃に
    また縮毛矯正をして

キレイなストレートヘアに
    落ち着かせていきましょう!

最後に素敵な口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月17日

Realme 京都四条烏丸ドゥエby yk付近の美容室・美容院情報

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme 京都四条烏丸ドゥエby yk付近の駅の美容室・美容院を探す