No.1です✨
美容師さんも技術もお話も雰囲気も素晴らしいです✨
髪型もカラーもひさしぶりにしっくりきて嬉しいです☆
今まで行ったサロンの中でダントツNo.1です!
少し距離がありますが、これからも通います
急にメニューを変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
綺麗な色に仕上がったのでとても満足です!
ありがとうございます!
丁寧な説明いただき髪型もかっこよくしてもらいました!お世話になりました。
私の勝手な都合で、急ぎでやって頂いたにも関わらず、最高の髪色にして頂きました★時間が経つのも早く、初めてでしたが、とても心地よくて楽しかったです!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
丁寧な対応で、ブローの仕方なども教えていただき、ありがとうございました☆またよろしくお願いします。
セットの仕方など教えてくださり
とてもよかったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
また行きたいと思います( ´﹀`)
今日はありがとうございました!
どんな感じにしたいとか定まってない状態だったんですが丁寧にアドバイスして導いてもらって、
挑戦したかった色にできました!
巻き方も参考になりましたし、何より話しやすかったです!
またお願いしたいです☺︎︎
お店の雰囲気もよく、お兄さんもお姉さんも優しく対応してくださったので初めてで緊張していたのですが帰る時には緊張していた事も忘れていました(笑)カラーなども大雑把な事しか伝えられなかったのですが素敵に仕上げて下さって大満足です!!髪の毛もだいぶ傷んでいたのですが、こうしたらいいよ、と教えていただいたので実践してみようと思います←よく遊びに近くに行くのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました。
乾かし方とか色々アドバイスもくださり、ありがとうございました!近いし、また伺います!
お任せで!とゆう無茶振りに快く答えてくださり、とてもいい感じのカラーと、丁度いい長さで大満足の仕上がりでした!!終わりに巻いてスタイリングしてもらった髪型は本当にお気に入りで、今度はパーマにチャレンジしてみようかと思います!お洒落なお店はなかなか敷居が高かったりしますが、全然そんな感じはなく、オシャレなのにとてもアットホームで素敵なお店でした!
次は、娘も一緒にまたお伺いさせていただきますね!
理想通りの色になって大満足です
お店の雰囲気と接客対応も良くて
いろんな話も聞けて楽しかったです!
次からもここに来ようと思いました
入った瞬間からアットホームな雰囲気で、優しい旦那さんと綺麗な奥さんが笑顔でお出迎えして下さり、インスタ映え抜群な店内となかなか田舎では味わうことのできない都会感を味わえます カットも思い通りで、トークも面白くシャンプーはレモンのいい匂いで、本当に最高な時間を過ごせました。初回でしたが、安心して本当にアットホームな感じで母も連れてきたいと思いました。ぜひ、またお願いしたいです。
仕上がりも理想通りで、
お店の雰囲気も居心地がよくて満足でした。
本日はありがとうございました。
乾かし方とかも教えてもらいました! 1回カットした後にやっぱりもう少し切りたいってわがまま言ったのに、いい感じにしてくれて最高でした◎ また行きたいです!!
迷ったら行ってみてください♡
初めての利用でとても緊張しましたがお店の方も話しやすく、素敵な髪型に仕上げてくれました^^
次回もお願いしたいです!!
普段から人見知りの姉妹なのですが
彼女たちの思い(髪型)を
上手に引き出していただけました。
ミニモの問い合わせにも
早期に対応していただき大満足です♪
もう1人娘がいるので
彼女が切りたくなったら
母娘でまたお世話になろうと思います。
初めてでもとても楽しくて居心地が良かったです!
カラーもカットも一緒に考えてもらって、とてもいいカラー,カットになりました☺︎
居心地がよく、髪に対して気になることを
細かく教えてくださいました。
改善の仕方まで教えてもらい、一人一人に
合った髪の扱い方をしてくださる所です。
お話もとても楽しくあっという間でした。