nail_ kinaの掲載

スポーツセンター駅25分

nail_ kinaの口コミ

• F-I-N-Eさんの口コミ

ステキなキレイなネイルに毎回感謝感謝です。
    (♡>ω<(♡´ω`♡)♥♥♥

施術中もリラックスして、会話を楽しみました。
    ありがとうございます。

F-I-N-E様

本日もお時間いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

もうネイル中とてもとても笑わせて頂いて、久々にあんなに笑いました🫣🫣
    黒フレンチのエピソードがとくにお気に入りです!
    そして、今も何回も画像見てじわじわ笑いが戻ってきて、思い出し笑いしてしまってます🤣

オフ期間があったから、久々にネイルできて嬉しいとおっしゃって下さったので、私も嬉しかったです🌼

今回も楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️
    そしていつもお忙しい中口コミ記入してくださり、ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年4月27日
  • めいさんの口コミ

初めて伺いました。場所案内の連絡もとてもわかりやすく良かったです。色々と細部にまで気をつかっていただきありがとうございました😊仕上がりのアート希望通りで大変満足しています。サロンは行ってみないとわからないですが良いサロンさんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

めい様

本日は初ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

道迷うことなく到着されて、良かったです😊

デザイン、気に入っていただけたようで安心いたしました🌼嬉しいです🌺
    サンダルの出番もこれから多くなると思いますので、綺麗な赤で足元華やかになってサンダルの季節、楽しんでいただけたら嬉しいです😌

お忙しい中口コミ記入してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年4月27日
  • Luke77さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした✨
    毎回こちらの希望をしっかり把握してくださったうえで、確かな技術と丁寧な施術で期待以上に仕上げて下さるので、安心しきってNetflixを見たりリラックスして寛いでいます☺️

ジェルの種類も爪に合ったものをしっかりセレクトし提案してくださるので、オフするまで綺麗に保つことができて感謝しています。

また次回もよろしくお願い致します✨

Luke77様

本日もありがとうございました🙂
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

いつもLuke77様がネイル完成した際に、嬉しいお言葉や、反応をしてくださるので、とてもとても励みになります🙇‍♀️🌼

塗りに入る前のお爪の長さや形確認していただく際も、〝綺麗です〟と言ってくださり、さりげないお言葉ですが、とてもとても嬉しく思っております😌💓

いつも私の方こそLuke77様との空間に安心してリラックスしてネイルさせて頂いております☺️

いつもありがとうございます🙇‍♀️

またぜひお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミ記入していただき、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • misakiさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、メッセージがとても温かくて今回も楽しいトークで施術して頂きました~😭

引き続き大満足の仕上がりで嬉しかったです~💜🤍
    またよろしくお願いします!!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

misaki様

いつもありがとうございます🙇‍♀️♡

こちらこそ、いつもいつも癒して頂いて、月に1回お会いできるのが楽しみになっています😍

今回のマグネット×リボンもとてもお似合いでした😊
    紫にしたい欲満たされてたら嬉しいです🥺

お仕事忙しいと思うのですが、体調に気をつけて頑張ってください🫡

またぜひお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミ記入して頂き、ありがとうございます🫶

返信日:2024年4月24日
  • 由季さんの口コミ

初めて伺ったのですが、大満足でした✨
    駅からバスを使っての移動でした。道案内は画像付きでメッセージが来たため、全く迷うことなくたどり着けました。
    施術は丁寧で、たくさんお話もできたので心も癒されました。
    フットネイルでは、曖昧な説明でしたが、事前にやりとりしできるだけ希望に沿うように考えてくださいました。

結局、お姉さんのネイルに一目惚れし、お揃いにしてしまいました♡どの画像より可愛くて、家に帰ってからも自分の足元を見ると気分が上がります。
    また利用します!ありがとうございました😊

由季様

昨日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

私もとてもお話が楽しく、わんちゃんのお写真が可愛くて可愛くて😍😍

うちのわんこも、可愛いと褒めてくださってありがとうございます〜🐶
    今週トリミングなので、ちょっと毛が伸びてボサボサだったのですが、、、🤫🤫

フットデザイン、お揃いにしてくださって嬉しかったです🌼
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです🌼
    初マグネット楽しんでいただけたら嬉しいです🫶

毎日寒暖差が激しいので体調にお気をつけてお過ごしください👶

お忙しい中口コミ記入してくださってありがとうございます😌
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • なつみさんの口コミ

本当に可愛くて可愛くて、素晴らしいです😍
    見た瞬間にオソロにする!と決めました🫶💗
    次はブルーです🤣よろしくお願いします🙇‍♀️

なつみ様

本日は楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

今回の施術中も、かわい〜‼︎と沢山反応してくださって、本当に本当に嬉しかったです🫶
    しかもオソロデザインにして下さって、嬉しかったです🥺
    とぅるんとぅるん感が強いマグネットなので、いっぱい指先動かして楽しんでください😌♡

無事、ランチにカレーにありつけてたら嬉しいです🍛♡
    今度レビュー聞かせてください🍛

次はブルー🩵次回も楽しみにしております🌼
    お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • ゆいさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました!
    施術がとても丁寧でお話とても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします。

ゆい様

本日はありがとうございました🙇‍♀️

淡い水色がとてもお似合いでした🌼
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊

ペントハウス、、、、
    ゆい様のお話聞いてから見たくて見たくて
    うずうずしてます🥹

またぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます🌸

返信日:2024年4月16日
  • minamiさんの口コミ

優しくて素敵なネイリストさんでした♡
    またお願いします🐣

minani様

本日はありがとうございました🙇‍♀️

とてもお話が楽しくて、ついつい話しすぎてしましました🌼

お仕事柄、ネイルの持ちが悪いと思うのですが、なにかお爪のことで気になることがあれば遠慮なくご連絡ください💅

お忙しい中、口コミご記入くださってありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️

新しい環境や育児で大変だと思いますが、体調お気をつけてお過ごしください🌸

返信日:2024年4月12日
  • めーちゃんさんの口コミ

今日も楽しいお時間をありがとうございました😊
    春らしいしネイルになりとても満足です🌸
    色々なお話もできて、本当楽しいです!
    なんだか、素で話してしまい、なんでも話してしまいそうですwww
    次回は何色にしようか、また楽しみにしていますねー‼️
    また行かせていただきます^_^
    ありがとうございました♪

めーちゃん様

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    いつもお土産持ってきてくださって、ありがとうございます🙇‍♀️

私もついつい楽しくて、プライベートのことを沢山話しがちで、めーちゃん様がお帰りになった後、あ!沢山話しすぎた!と少し恥ずかしくなってしまいます🥹

明日の入学式、素敵な1日になりますように。

シールデザインの方、早速フォロー申請出してみました🌼

またぜひお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミご記入頂き、ありがとうございます🌸

返信日:2024年4月9日
  • つーちゃんさんの口コミ

本日も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    新色の煌めく春カラー2色を選んでよかったです🌸
    上品で季節感もあり、入学式のスーツにピッタリです✨
    本日も楽しい会話をありがとうございました!!
    いつもネイルと会話を楽しみにしながら、通っております☺️
    引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

つーちゃん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    私もいつもお話し楽しみにさせていただいております🥰‼︎

久々にウォーキングデッドの続き見てみたくなりました🧟
    つーちゃん様の推しの方にも注目して見てみますね✨✨

お勧めしていただいた韓国ドラマのタイトル、せっかく教えていただいたのに思い出せなくなってしまって🥲🥲
    また次回教えてください🙇‍♀️

今回もラメ入り春カラーでとても華やかな手元になりましたね🌸いつもすぐに新色に気づいてくださるので、とても嬉しいです🥰

またぜひお待ちしております🍓
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • moekaさんの口コミ

本日も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます😌❤️
    手も足も可愛くなって大大大満足です❤️‍🔥
    また次回も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます☺️🌟

moeka様

こちらこそ、本日もありがとうございました🌼

moeka様の寒色お似合いでした🩵

次回はプランパー楽しみにしていてください💅‼︎

いつも早めにご予約してくださって、ありがとうございます🙇‍♀️🌼

また今月末も楽しみにしております‼︎

引き続き宜しくお願いいたします🍓

返信日:2024年4月2日
  • misakiさんの口コミ

いつもイメージどおりに仕上げて頂いて大変満足してます~🥹🩷
    今回のデザインネイルもストーリーあげたら皆んなに褒められました〜〜
    具合も良くなってとっても安心しました!
    またよろしくお願い致します🐈✨

misaki様

本日もありがとうございました💅
    今日のデザイン、misaki様にぴったりの女の子らしいネイルでとてもお似合いでした😊
    いつも癒しの時間と楽しいお話と、今日はきゅん話しまで、、、ほんと、ありがとうございます🥰♡

また来月もきゅん話し楽しみにしています〜🌸

いつもお忙しい中励みになる口コミ書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    また来月もお会いできるの楽しみにしております‼︎
    引き続き宜しくお願いいたします🍓

返信日:2024年3月28日
  • ちぇさんの口コミ

本日は初めての施術ありがとうございましたт т
    難しい色味にも関わらず、とてもかわいい色に仕上げて頂けて嬉しいです😭😭
    次回もよろしくお願いします🙇

ちぇ様

こちらこそ、本日はありがとうございました🙇‍♀️

とてもほんわかと可愛い雰囲気のちぇ様に癒されました☺️

お色味、気に入って頂けたら嬉しいです🥰

またぜひお待ちしております🍓

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🌼

返信日:2024年3月19日
  • F-I-N-Eさんの口コミ

リピさせていただいています。
    毎回ステキなネイルにしていただき、ありがとうございます!
    お部屋の模様替えもイイ感じです♪

F-I-N-E様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

今回のデザインもマグネット×シルバーミラーでとても可愛かったです💅✨

今日の結果お聞きするの、楽しみにしております🚲!

模様替え模索中ですので、また配置変わる可能性あるのですが、嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます🥰
    またぜひお待ちしております🌸

返信日:2024年3月17日
  • つーちゃんさんの口コミ

何度も利用させていただいており、今回は卒業式ネイルをお願いしました🌸
    利き手の人差し指は取れてしまって爪は折れていましたが、バランスを見て全体を短めに揃えていただき、短くなった人差し指が気にならないぐらい仕上がりはキレイです✨
    ネイリストさんがとても素敵な方で、ネイルをしていただくのはもちろん、サロンに行ってお話をすることも楽しみの一つとして通っております。
    車のトラブルがあり、開始時間少し遅れてしまいましたが、ご心配をしてくださり、快く対応してくださいました。
    来月は入学式もあるので、次回は入学式ネイルもお願いします✨

つーちゃん様

いつもありがとうございます🌼

お車大丈夫でしたでしょうか💦⁇

卒業式、とても晴れて良かったです☀️

いつも楽しいお話をしながら、ネイルさせて頂き感謝しております💅✨

またぜひお待ちしております‼︎

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました🍓

返信日:2024年3月15日

可愛く希望通りのフットネイルになりました。
    お話もとっても楽しかったです。
    寒い日でしたが、明るいお部屋で暖かくてあっという間に終わりました。
    また利用したいです。

sol様

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、とても楽しいお話をありがとうございます‼︎

吸血鬼の、、、、探してみたらNetflixで配信していたので、早速見てみようと思います🤭✨
    楽しみです‼︎

春カラーですごく足元が明るくなりましたね🌸
    またぜひお待ちしております🥰

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日
  • めーちゃんさんの口コミ

今日は、お時間本当にすみませんでした💦
    最高のネイルありがとうございました👍
    息子に褒めてもらいましたよー😊
    本当に綺麗なお色です🤩
    明日は、最高の気分で卒業式に行けそうです❤️㊗️
    ありがとうございました♪
    またお願いします✨

めーちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    息子さんにお褒めの言葉いただいたとの事で、嬉しいです🥰‼︎
    お母様からもお褒めの言葉頂けると嬉しいです!笑

ほんとうに今日は沢山笑わせて頂き、ありがとうございました🤭
    すごくすごく楽しくネイルさせて頂きました🙇‍♀️

素敵な卒業式になりますように🌸
    晴れますように☀️

またお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます✨

返信日:2024年3月5日
  • なつみさんの口コミ

初めてのフラッシュネイル、とっても可愛くして頂きました😊次回もよろしくお願いします💞

なつみ様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

フラッシュネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰
    施術中も可愛い〜と何度も言ってくださって、私の推しのジェルだったので嬉しかったです🥰

ハンドのご予約も頂き、ありがとうございます🌼
    来月もお会いできるの楽しみにしております💅

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日

いつもお世話になっております。
    当日急に色の変更をお願いしたところ、快く受けてくださりありがとうございました🥲
    綺麗で可愛くて施術中はいつも細やかなお気遣いをしてくださり、お話も楽しくて大好きなネイリストさんです。
    複雑なデザインをリクエストしてしまいがちなのですが、いつもこちらが気付かないようなアレンジにまで気付いて色やアレンジの相談をして下さり、希望に応えようとしてくださるところもすごく嬉しいです。
    多分大体の人は1度行ったらリピーターになってしまうと思うので、友達に勧めたいけどあんま勧めすぎて予約取りづらくなってしまうのが怖くて、まだ勧めてません(ごめんなさい)笑
    少し遠くてもこちらのサロン様でネイルをして頂くのが月1の楽しみになっているので、距離は気になりません。
    毎度デザイン決めるの遅くてすみません💦
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🥰
    最近猫ちゃんたちが登場しなくて寂しいので、次誰かに会えたら嬉しいです🐱

a様

こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、とてもとても励みになります!
    昨年の9月からネイルを任せていただき、毎回いろんなデザインをさせていただき、とても楽しいです‼︎🌼
    毎回すごく綺麗な状態で戻ってきてくださり、ネイルを長持ちするように日常気をつけて下さってるのが伝わるので、a様のネイルするのとても好きです!
    そして、オフの時デザイン気に入ってて取り替えたくない〜とさりげなく言ってくださるのも嬉しいです🥰

いつも天候が悪い中、遠いのに来てくださってありがとうございます🙇‍♀️

猫たちもいつでも見ていってください🐈
    次回は猫たち放出致しますね🐈‍⬛

また来月もa様にお会いするの楽しみにしております‼︎
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月25日
  • 遥香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのネイルでしたが丁寧に教えてくださり、サロンの雰囲気も落ち着く空間でした!仕上がりも写真通り可愛くして頂き、また宜しくお願いします♡

遥香様

本日は初めてのジェルで当店を選んで頂き、ありがとうございました🥰
    デザインとお色気に入っていただけたようで、安心致しました😊

遥香様の透明感とほんわかした雰囲気にとても癒されました🌼
    お仕事のお休み期間、存分にネイル楽しんで頂けたら嬉しいです💅
    ジェルネイル続けていると、理想の長さや形にできるので、数ヶ月後が楽しみですね🥰

またぜひぜひお待ちしております🍓
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧