nail_ kinaの掲載

nail_ kinaのフォト

nail_ kinaの動画

nail_ kinaの口コミ

• F-I-N-Eさんの口コミ

ステキなキレイなネイルに毎回感謝感謝です。
    (♡>ω<(♡´ω`♡)♥♥♥

施術中もリラックスして、会話を楽しみました。
    ありがとうございます。

F-I-N-E様

本日もお時間いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

もうネイル中とてもとても笑わせて頂いて、久々にあんなに笑いました🫣🫣
    黒フレンチのエピソードがとくにお気に入りです!
    そして、今も何回も画像見てじわじわ笑いが戻ってきて、思い出し笑いしてしまってます🤣

オフ期間があったから、久々にネイルできて嬉しいとおっしゃって下さったので、私も嬉しかったです🌼

今回も楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️
    そしていつもお忙しい中口コミ記入してくださり、ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年4月27日
  • めいさんの口コミ

初めて伺いました。場所案内の連絡もとてもわかりやすく良かったです。色々と細部にまで気をつかっていただきありがとうございました😊仕上がりのアート希望通りで大変満足しています。サロンは行ってみないとわからないですが良いサロンさんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

めい様

本日は初ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

道迷うことなく到着されて、良かったです😊

デザイン、気に入っていただけたようで安心いたしました🌼嬉しいです🌺
    サンダルの出番もこれから多くなると思いますので、綺麗な赤で足元華やかになってサンダルの季節、楽しんでいただけたら嬉しいです😌

お忙しい中口コミ記入してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    またぜひお待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年4月27日
  • Luke77さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした✨
    毎回こちらの希望をしっかり把握してくださったうえで、確かな技術と丁寧な施術で期待以上に仕上げて下さるので、安心しきってNetflixを見たりリラックスして寛いでいます☺️

ジェルの種類も爪に合ったものをしっかりセレクトし提案してくださるので、オフするまで綺麗に保つことができて感謝しています。

また次回もよろしくお願い致します✨

Luke77様

本日もありがとうございました🙂
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

いつもLuke77様がネイル完成した際に、嬉しいお言葉や、反応をしてくださるので、とてもとても励みになります🙇‍♀️🌼

塗りに入る前のお爪の長さや形確認していただく際も、〝綺麗です〟と言ってくださり、さりげないお言葉ですが、とてもとても嬉しく思っております😌💓

いつも私の方こそLuke77様との空間に安心してリラックスしてネイルさせて頂いております☺️

いつもありがとうございます🙇‍♀️

またぜひお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミ記入していただき、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日

nail_ kinaのアピールポイント

無料駐車場有り🍓Netflix完備🍓プライベートサロン🍓200色以上ご用意あり🍓17時以降は予約リクエストにて受付

ご予約前に何かご相談(取り扱いパーツやデザイン等)がありましたら、
インスタ
@NAIL_KINA_のDMにてお問い合わせ下さい😊

カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術していきます。
お気に入りのカラーやデザインで、日常生活、自分のネイルを見てちょっとテンション上がる♡そんなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいと思います☺️
お好きなNetflixを見て頂けますので、話さずゆっくり過ごしたい方もぜひいらして下さい🌼

nail_ kinaのプロフィール

初めまして!
ジェルネイルモデル様募集しています✳︎
自宅の一室でネイルしております。
自宅に犬と猫がいます。
施術部屋は個室になりペットは入れないように致しますが、
アレルギー等ご不安のある方はご遠慮ください😌

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
猫🐈‍⬛犬🐕‍🦺
JNACネイリスト技能検定2級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論、JNAジェルネイル検定中級

nail kinaの詳細情報

nail     kinaの内観・外観1

nail     kinaの内観・外観2

nail     kinaの内観・外観3

nail kina

千葉県千葉市稲毛区宮野木町

スポーツセンター駅25分

稲毛駅‥バス15分 穴川駅‥徒歩25分 スポーツセンター駅‥徒歩25分 〜バスにてご来店の方〜 稲毛駅より 【稲11】京成団地行きに乗車(12〜15分程) 【団地十字路】で下車 下車後徒歩2.3分です🌼 ご予約時にバス利用を教えて頂けたら、お写真にてご案内致します😊

千葉市稲毛区
日 定休日
祝 定休日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧