nail kinanail_ kina

nail_ kinaのメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/8 (日)
nail_ kinaのフォト
nail_ kinaの動画
nail_ kinaの口コミ

ゆっくさんの口コミ
居心地のよいサロンさんで 丁寧に仕上げていただけました。 かわいい色でテンションあがります。 またお願いします♪
来店日:2026年2月13日
リノさんの口コミ
ご迷惑おかけしたのに優しく対応していただき、本当にありがとうございます😭デザインもとても可愛いです♡ また宜しくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2026年2月11日
えりさんの口コミ
今年もたくさんお世話になりました! また来年もよろしくお願いします♡ 風邪引かないように過ごしてくださいね!
来店日:2025年12月20日来店回数:22回
nail_ kinaさんからの返信
えり様 先日もありがとうございました✨ お気遣いもありがとうございます🍩🙇🏻♀️ 今年も沢山色々なお話しして、本当にえり様のネイル中楽しいお時間でした🙂↕️ 来年より良い一年になりますように❄️ 来年も宜しくお願いいたします🐴
返信日:2025年12月23日
nail_ kinaのアピールポイント
ご新規様限定マグネット〖 オフ込み 〗¥4,000 ⌇パラジェル使用⌇énoi取扱店⌇ハンド・フット同額⌇無料駐車場有り⌇ Netflix完備⌇ちゅるちゅるネイル⌇ 300色以上ご用意あり
ご予約前に何かご相談(取り扱いパーツやデザイン等)がありましたら、 インスタ @NAIL_KINA._.ASUKAのDMにてお問い合わせ下さい😊 カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術していきます。 お気に入りのカラーやデザインで、日常生活、自分のネイルを見てちょっとテンション上がる♡そんなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいと思います☺️ お好きなNetflixを見て頂けますので、話さずゆっくり過ごしたい方もぜひいらして下さい🌼
nail_ kinaのプロフィール
初めまして! ジェルネイルモデル様募集しています✳︎ 自宅の一室でネイルしております。 自宅に犬と猫がいます。 施術部屋は個室になりペットは入れないように致しますが、 アレルギー等ご不安のある方はご遠慮ください😌
- ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 猫🐈⬛犬🐕🦺
- JNACネイリスト技能検定2級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論、JNAジェルネイル検定中級
nail kinaの詳細情報