nail_ kinaの掲載

スポーツセンター駅25分

nail_ kinaの口コミ

• misakiさんの口コミ

いつもイメージどおりに仕上げて頂いて大変満足してます~🥹🩷
    今回のデザインネイルもストーリーあげたら皆んなに褒められました〜〜
    具合も良くなってとっても安心しました!
    またよろしくお願い致します🐈✨

misaki様

本日もありがとうございました💅
    今日のデザイン、misaki様にぴったりの女の子らしいネイルでとてもお似合いでした😊
    いつも癒しの時間と楽しいお話と、今日はきゅん話しまで、、、ほんと、ありがとうございます🥰♡

また来月もきゅん話し楽しみにしています〜🌸

いつもお忙しい中励みになる口コミ書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    また来月もお会いできるの楽しみにしております‼︎
    引き続き宜しくお願いいたします🍓

返信日:2024年3月28日
  • ちぇさんの口コミ

本日は初めての施術ありがとうございましたт т
    難しい色味にも関わらず、とてもかわいい色に仕上げて頂けて嬉しいです😭😭
    次回もよろしくお願いします🙇

ちぇ様

こちらこそ、本日はありがとうございました🙇‍♀️

とてもほんわかと可愛い雰囲気のちぇ様に癒されました☺️

お色味、気に入って頂けたら嬉しいです🥰

またぜひお待ちしております🍓

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🌼

返信日:2024年3月19日
  • F-I-N-Eさんの口コミ

リピさせていただいています。
    毎回ステキなネイルにしていただき、ありがとうございます!
    お部屋の模様替えもイイ感じです♪

F-I-N-E様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

今回のデザインもマグネット×シルバーミラーでとても可愛かったです💅✨

今日の結果お聞きするの、楽しみにしております🚲!

模様替え模索中ですので、また配置変わる可能性あるのですが、嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます🥰
    またぜひお待ちしております🌸

返信日:2024年3月17日
  • つーちゃんさんの口コミ

何度も利用させていただいており、今回は卒業式ネイルをお願いしました🌸
    利き手の人差し指は取れてしまって爪は折れていましたが、バランスを見て全体を短めに揃えていただき、短くなった人差し指が気にならないぐらい仕上がりはキレイです✨
    ネイリストさんがとても素敵な方で、ネイルをしていただくのはもちろん、サロンに行ってお話をすることも楽しみの一つとして通っております。
    車のトラブルがあり、開始時間少し遅れてしまいましたが、ご心配をしてくださり、快く対応してくださいました。
    来月は入学式もあるので、次回は入学式ネイルもお願いします✨

つーちゃん様

いつもありがとうございます🌼

お車大丈夫でしたでしょうか💦⁇

卒業式、とても晴れて良かったです☀️

いつも楽しいお話をしながら、ネイルさせて頂き感謝しております💅✨

またぜひお待ちしております‼︎

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました🍓

返信日:2024年3月15日

可愛く希望通りのフットネイルになりました。
    お話もとっても楽しかったです。
    寒い日でしたが、明るいお部屋で暖かくてあっという間に終わりました。
    また利用したいです。

sol様

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、とても楽しいお話をありがとうございます‼︎

吸血鬼の、、、、探してみたらNetflixで配信していたので、早速見てみようと思います🤭✨
    楽しみです‼︎

春カラーですごく足元が明るくなりましたね🌸
    またぜひお待ちしております🥰

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日
  • めーちゃんさんの口コミ

今日は、お時間本当にすみませんでした💦
    最高のネイルありがとうございました👍
    息子に褒めてもらいましたよー😊
    本当に綺麗なお色です🤩
    明日は、最高の気分で卒業式に行けそうです❤️㊗️
    ありがとうございました♪
    またお願いします✨

めーちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
    息子さんにお褒めの言葉いただいたとの事で、嬉しいです🥰‼︎
    お母様からもお褒めの言葉頂けると嬉しいです!笑

ほんとうに今日は沢山笑わせて頂き、ありがとうございました🤭
    すごくすごく楽しくネイルさせて頂きました🙇‍♀️

素敵な卒業式になりますように🌸
    晴れますように☀️

またお待ちしております🌼
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます✨

返信日:2024年3月5日
  • なつみさんの口コミ

初めてのフラッシュネイル、とっても可愛くして頂きました😊次回もよろしくお願いします💞

なつみ様

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

フラッシュネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰
    施術中も可愛い〜と何度も言ってくださって、私の推しのジェルだったので嬉しかったです🥰

ハンドのご予約も頂き、ありがとうございます🌼
    来月もお会いできるの楽しみにしております💅

返信日:2024年3月3日

いつもお世話になっております。
    当日急に色の変更をお願いしたところ、快く受けてくださりありがとうございました🥲
    綺麗で可愛くて施術中はいつも細やかなお気遣いをしてくださり、お話も楽しくて大好きなネイリストさんです。
    複雑なデザインをリクエストしてしまいがちなのですが、いつもこちらが気付かないようなアレンジにまで気付いて色やアレンジの相談をして下さり、希望に応えようとしてくださるところもすごく嬉しいです。
    多分大体の人は1度行ったらリピーターになってしまうと思うので、友達に勧めたいけどあんま勧めすぎて予約取りづらくなってしまうのが怖くて、まだ勧めてません(ごめんなさい)笑
    少し遠くてもこちらのサロン様でネイルをして頂くのが月1の楽しみになっているので、距離は気になりません。
    毎度デザイン決めるの遅くてすみません💦
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🥰
    最近猫ちゃんたちが登場しなくて寂しいので、次誰かに会えたら嬉しいです🐱

a様

こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、とてもとても励みになります!
    昨年の9月からネイルを任せていただき、毎回いろんなデザインをさせていただき、とても楽しいです‼︎🌼
    毎回すごく綺麗な状態で戻ってきてくださり、ネイルを長持ちするように日常気をつけて下さってるのが伝わるので、a様のネイルするのとても好きです!
    そして、オフの時デザイン気に入ってて取り替えたくない〜とさりげなく言ってくださるのも嬉しいです🥰

いつも天候が悪い中、遠いのに来てくださってありがとうございます🙇‍♀️

猫たちもいつでも見ていってください🐈
    次回は猫たち放出致しますね🐈‍⬛

また来月もa様にお会いするの楽しみにしております‼︎
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月25日
  • 遥香さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのネイルでしたが丁寧に教えてくださり、サロンの雰囲気も落ち着く空間でした!仕上がりも写真通り可愛くして頂き、また宜しくお願いします♡

遥香様

本日は初めてのジェルで当店を選んで頂き、ありがとうございました🥰
    デザインとお色気に入っていただけたようで、安心致しました😊

遥香様の透明感とほんわかした雰囲気にとても癒されました🌼
    お仕事のお休み期間、存分にネイル楽しんで頂けたら嬉しいです💅
    ジェルネイル続けていると、理想の長さや形にできるので、数ヶ月後が楽しみですね🥰

またぜひぜひお待ちしております🍓

返信日:2024年2月22日
  • つーちゃんさんの口コミ

本日は遅れてしまったにも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
    本日も可愛く仕上げていただき、満足しています。
    マットのカラーと上品でほんのりラメが輝いている2色のヌーディーネイルが素敵で、明日仕事に行くのが楽しみです。
    初心者でもしやすいカラーなので、職場の方にオススメしようと思います🎵
    左手人差し指は亀裂が入っておりましたが、補強をしてくださり、何事もなかったかのような状態に仕上げていただきました。いつもその時の状態に合わせたキメ細やかで柔軟なご対応、感謝しています。
    すっかりリピーターとなり、好みをよく理解してくださっているので、頼もしいです!!
    次は卒業ネイルをお願いします🌸
    引き続きよろしくお願いします✨

つーちゃん様

本日も楽しいお時間をありがとうございました😊
    今日のネイルカラーすごくつーちゃん様のイメージぴったりで、可愛い〜🥰となってしまいました🥰

こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎
    とてもとても励みになります🌼
    これからも満足いただける・気に入っていただけるネイルができるように精進致します💅

卒業ネイルも楽しみにしてます😊
    来月もぜひお待ちしております✨

返信日:2024年2月21日

今日はありがとうございました!
    マグネットネイル毎秒可愛くて見惚れてます🌟
    旅行楽しんできます、またお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝!

a様

本日は初ジェルネイルに当サロンを選んでくださり、ありがとうございました🌼とても嬉しかったです😊

韓国語も教えていただけて、すごく楽しい時間でした🫶
    マグネット気に入っていただけて嬉しいです!!
    角度で奥行き感が変わったり、光り方が変わるので飽きずに約1ヶ月楽しんでいただけると思います🥰✨

3月のご旅行ラッシュ、楽しんできてください✈️

またぜひぜひお待ちしております💅
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙂

返信日:2024年2月19日
  • moekaさんの口コミ

前回に引き続き、ハンドと今回はフットも同時にお願いしました。
    職業柄限られたカラーしか出来ない中、人生初めてのマグネットに挑戦し可愛すぎるカラーに出会い、ワンランク上の素敵な爪に生まれ変わることができました。
    嬉しくてたまりません...🥹💖
    フットも人生初のフラッシュネイルに大興奮で、手も足も可愛いが渋滞しています。
    緊張すると手汗が出てしまうのでと突然、保冷剤を持参して
    大変驚かれたと思いますが快く受け入れて下さりとても嬉しかったです。
    (なかなか保冷剤を持参する方はいないと思うのですみませんでした😅💦)
    明日からまた仕事ですが可愛くなった爪を眺めながら、頑張りたいと思います😌
    また、無事新色getされることを願ってます😂💗
    次回もよろしくお願いします🥰🪽

moeka様

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    マグネットもフラッシュも可愛いが大渋滞でしたね🫣‼︎
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🌼
    新色ゲットして、また可愛いの大渋滞になったら嬉しいです‼︎笑

手汗ですが、私の方は全く気にしないですので、リラックスしてお過ごし頂けたらと思います😉
    もちろん、保冷剤持ち込みもOKです🥰

明日から3連勤ですね!体調に気をつけてお仕事頑張ってください‼︎

来月もお会いできるの楽しみにしております🍓
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月16日
  • Luke77さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。

2週間前に他のサロンで施術してもらったジェルネイルが剥がれてきたので、急遽日時を変更させて頂き、その際にデザインの変更もお願いしたのですが、お忙しい中ご快諾頂き、親切に対応して下さいました。

お綺麗な方でお人柄もとても素敵でした。始終にこやかで細やかなお気遣いを頂いたので、居心地が良かったです。お部屋も清潔感あふれる癒しの空間で、口コミで皆さんが絶賛されているのも納得のサロンでした🥰

施術もとても丁寧で、このお値段でお願いするのが申し訳ないくらいでした。爪が傷んだところも綺麗に修復してくださり、色もデザインもこちらの希望を的確に把握して下さり、理想通りでした。
    大満足の仕上がりで、爪を見るたびに気持ちが上がります✨

次回またお伺いするのが今から楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Luke様

先日はお時間いただきありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎励みになります‼︎

こちらこそ、穏やかでとても素敵な雰囲気のLuke様にとてもリラックスして、楽しくネイルさせて頂きました💅

お色もワンポイントのラインやストーンもとてもお似合いでした🥰気に入っていただけて嬉しいです✨

お爪のことで気になることがあればいつでもご連絡ください🙇‍♀️
    またお会いできるの楽しみにしております!

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました🥰

返信日:2024年2月13日
  • めーちゃんさんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました♪
    今日も、大満足✨✨
    強さ控えめな感じもしますが、お色も相談に乗ってくださりありがとうございました😊
    卒業式には、何をしようか、また、楽しみです❣️
    また3月よろしくお願いします‼️
    その時まで、推しも見つけておきますねーww

めーちゃん様

昨日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます😊
    前回からテーマが面白くて、次はなんのテーマかな💅とワクワクしています🥰
    お互い推しを見つけて人生謳歌致しましょう🫶
    私も推し見つけたら報告いたします🫶

次は青に合うお色ですね🌼次回も楽しみにしております!

返信日:2024年1月31日
  • つーちゃんさんの口コミ

リピーターとして何度か利用させていただいております。
    今回はサロンに行く少し前に左手親指の爪と皮膚の境目にキズができて、行ってもお断りされるもしくはキズから少し避けて施術をしていただくかもしれないと思っておりました。
    ところがキズを考慮していただき、オフをはじめ表面のケア一つ一つとても丁寧にしていただきました。キズの箇所は、痛くないか何度も確認をしていただき、安心してお願いできました。キズがあったのがわからないぐらい仕上がりもキレイで満足しています。また利用させていただきます。

つーちゃん様

昨日はお時間頂きありがとうございました😊

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    傷口痛くないかヒヤヒヤしたのですが、そう言ってくださったので安心致しました🌼
    本日からお仕事お忙しくなるとお伺いしていたので、体調に気をつけてお過ごし下さい🙂‼︎
    今度オススメしたお惣菜も疲れた日に試してみて下さい🤭🍗

またぜひお待ちしております✨

お忙しい中、口コミご記入頂きありがとうございます🙇‍♀️❄️

返信日:2024年1月31日
  • chiさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃいましたが
    絶対に口コミ入れたい!と思うぐらい
    とても素敵な方でした💓
    デザイン、技術はもちろん
    同じ年で話もとても合い、
    かと言ってベラベラずっと喋ってるわけでもなく
    Netflix見たりあっという間に時間が過ぎました!
    手際もすごくよかったです♪
    お値段もお財布に優しいし、
    今回はフットでしたが次回はハンド
    宜しくお願いします🥺🙏

chi様

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎とても励みになります🌼

同い年嬉しかったです🥰
    他にも共通点が多く、楽しくネイルさせていただき感謝しております🤭
    また是非是非お待ちしております🥰
    差し入れ美味しく頂きました🍓ありがとうございます🍓

お忙しい中口コミいただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • misakiさんの口コミ

今回も大大大満足する仕上がりですごく嬉しいです💟

いつも相談したり迷った時は親身になってお応えしてくれるのでとても助かってます~
    本当にありがとうございました😭🫶🏻

misaki様

本日もありがとうございました😊
    猫たちにお土産まで頂いてしまって、ありがとうございます🙇‍♀️💓とても喜んでいました🐈‍⬛🐈

今日のネイルもとってもお似合いでした✨
    ものすごーくオススメのフラッシュなので、太陽光の下や少し暗いお部屋など、見る場所でキラキラ度合いが変わるので1カ月飽きずに楽しんでいただけると思います💓💓

本日もお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またお待ちしております🌼

返信日:2024年1月24日
  • めぐみさんの口コミ

いつも可愛い爪にして頂きありがとうございます🥰
    今回も、いっぱいお話でき、とても楽しい時間でした♪
    来月もまたお願いします🙇‍♀️

めぐみ様

先日はお時間頂きありがとうございました🙇‍♀️
    毎月来ていただきありがとうございます💅
    毎度のことながら、あれーっあのーっの名前が出てこないあるあるな会話で今回もとても楽しかったです✨

今回のマグネットのお色もお似合いでした☺️

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年1月27日
  • えりさんの口コミ

かわいくてお気に入りです!
    ぜひまたお願いしましたいです♡

えり様

先日はお時間頂きありがとうございました😊

お色も気に入って頂けて嬉しいです🥰💓
    オレンジが好きとおっしゃっていたので、好きなカラーでテンション上げて過ごして頂けたら嬉しいです☀️

沢山、愛犬話ができてよかったです!

浮きやすいとお聞きしておりますので、もし何かお爪のことで気になることがありましたら、ご遠慮なくご連絡下さい🙇‍♀️

またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月30日
  • moekaさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    リピートされてる方の気持ちがわかりました。
    丁寧な説明や施術、落ち着くような雰囲気は最高でした。
    カラーも自分ではなかなか決められなかったのですが『こういう色求めてるんでしょ?』と言わんばかりのカラーを提案して下さり、その際は『これです!』と度肝を抜かれました。
    すでに施術中には『リピート決定』の文字が頭に浮かんおりました。
    家族や友人に紹介したいくらいとっても良かったです。
    今も可愛くなった爪を眺めて、テンション爆上がり中です。
    是非、一度体験して頂きたいです。
    きっと皆さんリピート確定だと思います。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

moeka様

本日はお越し頂き、ありがとうございました😊
    そして、施術中もたくさん嬉しいお言葉をかけていただいた上に、口コミまでこんな嬉しいお言葉を、、、、🥲💓
    とても励みになります🙇‍♀️
    これからも満足していただけるように精進致します🥺

moeka様のお気に入りカラー見つけられて嬉しいです‼︎
    とてもお似合いでした💅
    また次回もお気に入りを見つけられたら嬉しいです☀️

2月もお会いできるの楽しみにしております♡
    なにかお爪の状態等で気になることがありましたら気兼ねなくご連絡ください🙇‍♀️
    引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月19日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧