nail_ kinaの掲載

nail_ kinaのメニュー

nail_ kinaのフォト

nail_ kinaの動画

nail_ kinaの口コミ

• つーちゃんさんの口コミ

予定時間より早く到着してしまいましたが、快く、すぐに対応していただき、ありがとうございました😃
    本日のネイルも素敵です✨
    これからの季節にピッタリなカラーで、明日から新しいネイルで仕事に行くことが楽しみです☺️
    Netflixのオススメ映画是非観て下さいね🎵
    サイクルを少し伸ばせるように保湿など気をつけます!!

今回もありがとうございました!
    まさにイメージしてた通りのデザインで大大大満足です🥹❤️爪の形からリボンの形まで、私の要望を細かく聞いてくださり少しずつ調節していただけたおかげでドンピシャです!お話もとても楽しかったです〜🐶
    次回もまたお願いします❣️

• めーちゃんさんの口コミ

今日は、突然のご対応ありがとうございました☆
    やはり、爪が綺麗だと本当テンション上がるし、嬉しいですよね‼️
    とっても気に入っております😊✨
    楽しいお話しから、まじまなお話しまで色々とお話しできて、あっという間の時間でした✨
    紫好きは認めますww
    また次回よろしくお願いします✨

nail_ kinaのプロフィール画像

nail_ kinaさんからの返信

めーちゃん様

本日もありがとうございました🌼

紫のお洋服に紫のネイル🟣🟣
    きっと無意識に紫を求めていたんだと思いますので、
    1ヶ月紫で気分上げていただけたら嬉しいです😌
    息子さんの次の課題はネイルだとお伺いいたしましたので、次回もお話聞くの楽しみです😊

次お会いした時に、ランニングの成果が出てナイスバディをお披露目できるように頑張ります🏃
    めーちゃん様も本日ウォーキング無事出来たでしょうか🚶
    夏本番までにお互い頑張りましょう🫡

本日も楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中いつも嬉しい口コミご記入頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日

nail_ kinaのアピールポイント

無料駐車場有り🍓Netflix完備🍓プライベートサロン🍓200色以上ご用意あり🍓17時以降は予約リクエストにて受付

ご予約前に何かご相談(取り扱いパーツやデザイン等)がありましたら、
インスタ
@NAIL_KINA_のDMにてお問い合わせ下さい😊

カラーなど、ご希望をお聞きしお客様と相談しながら施術していきます。
お気に入りのカラーやデザインで、日常生活、自分のネイルを見てちょっとテンション上がる♡そんなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいと思います☺️
お好きなNetflixを見て頂けますので、話さずゆっくり過ごしたい方もぜひいらして下さい🌼

nail_ kinaのプロフィール

初めまして!
ジェルネイルモデル様募集しています✳︎
自宅の一室でネイルしております。
自宅に犬と猫がいます。
施術部屋は個室になりペットは入れないように致しますが、
アレルギー等ご不安のある方はご遠慮ください😌

ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
猫🐈‍⬛犬🐕‍🦺
JNACネイリスト技能検定2級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論、JNAジェルネイル検定中級

nail kinaの詳細情報

nail     kinaの内観・外観1

nail     kinaの内観・外観2

nail     kinaの内観・外観3

nail kina

千葉県千葉市稲毛区宮野木町

スポーツセンター駅25分

稲毛駅‥バス15分 穴川駅‥徒歩25分 スポーツセンター駅‥徒歩25分 〜バスにてご来店の方〜 稲毛駅より 【稲11】京成団地行きに乗車(12〜15分程) 【団地十字路】で下車 下車後徒歩2.3分です🌼 ご予約時にバス利用を教えて頂けたら、お写真にてご案内致します😊

千葉市稲毛区
日 定休日
祝 定休日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧