🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の掲載
🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル 🌼韓国レイヤー🌼 田中義也

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也の口コミ

• 太一さんの口コミ

凄く閉店になっていてもしてくれました!!
    パーマなど多くの事を知っていたので話してて凄く楽しくいい美容院でした!!

• さやさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました😊カウンセリングもとても丁寧で、お店の雰囲気も楽しくて居心地が良かったですし、仕上がりも大満足です!何よりトリートメントのクオリティが高くてびっくりしました。またよろしくお願いします!

• ケンパウさんの口コミ

そこそこ急な予約でしたが
    予約うれ入れていただきありがとうございました😊

1ヶ月程経ちましたが、パーマいい感じです。
    とても嬉しいです‼️

シャンプーなど1つ1つの工程に細かく
    説明してくださったのがとても印象的で
    内容が理解できるのでそこも嬉しかったです!

また予約させてもらえたら嬉しい仕上がりでした!

ありがとうございました👏✨

• かさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、施術してくださ。ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

急な申し込みでしたが、うまく対応していただきました。また仕上がりも良く満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• HIMAWARIさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

最低最悪の美容師。何度も相手の都合でギリギリに日程を変更させられ、最終的には数日候補を送ってきたにもかかわらずその中の日程に合うようにこちらが再度予定を空けて合わせたが結局連絡が全くないままメッセージすらも送れないようになっていたのでとても不愉快です。そもそも連絡が信じられない程、遅くやっときた返信ですらも一言のみのかなり無愛想な接客業としてありえない態度で、日程変更をギリギリに何度もしたにも関わらず謝罪もなく次の日程を勝手に決められたりとありえない態度を何度も取られました。

ミニモは何度か利用しましたがこんな最低な接客態度を取られたのは初めてです。お金を払ってお願いするにも関わらず全て相手の勝手ばかりで謝罪もなく最後には連絡出来なくされるだなんて、二度とこんな美容院は利用したくないです。willは私自身も周りの友人も昔から何度も利用しているのに今回の件で評価がダダ下がりです。こういった美容師の態度ひとつでwill全体の評価が下がることを理解しているのでしょうか。何度も我慢しましたがさすがに今回の対応はお金をもらう側がとる行動ではないと思うので友人やSNSでも次の被害者が出ないようにしっかりと報告したいと思っています。何度も我慢しましたが本当に最低でした

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也のプロフィール画像

🌼韓国レイヤー🌼 田中義也さんからの返信

返信の件は誠に申し訳ございません。
    以後改善していく所存です。
    先日は私も返信を待っておりましたが
    ご予約をお取りしていいのか分からなかった為日日を変更させて頂きました。
    最後の予定調整もご予約はお取りしているのですがミニモの返信が出来なくなり返せなくて誠に申し訳ございません。
    以後改善していきます。

返信日:2018年12月9日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧