🌼韓国ヘア🌼 田中義也の掲載

下曽根駅15分

🌼韓国ヘア🌼 田中義也の口コミ

• Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

母のカットをありがとうございました。 すっきりして、希望の長さになり喜んでいました。

❤️‍🔥ボブカット限定❤️‍🔥カット+ヘアパック ¥0

来店日:2021年8月7日
  • しづのプロフィール画像

しづさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にご対応していただきまして、ありがとうございました。カラーも素敵な色にしていただき、友人からも好評です。本当にありがとうございました。

📣新生活応援📣カット+肌映えカラー+ヘアパック🌸 ¥2,000

来店日:2021年6月5日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

知識が豊富すぎてびっくりしました!なんでこういうケアが必要なのかっていうところがたくさん知れてよかったです!施術もすごく丁寧で、ちゃんとわたしの希望通りになりましたし、提案もしてくれたのでとてもよかったです😊

来店日:2021年5月27日
  • ちゃあこのプロフィール画像

ちゃあこさんの口コミ

とても知識が豊富で向上心もあり誠実さが伺えました。 お任せしたら、髪の毛の質がどんどんよくなる気がします。またよろしくお願いします

来店日:2021年5月8日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧にしてくださり色々お話もできて楽しい時間を過ごせました🥺要望も色々聞いてくださりセットの仕方など細かく教えてくださって嬉しかったです!! また絶対利用したいです!! ありがとうございました☺︎

📣新生活応援📣カット最上級Aujua4ステップトリートメント ¥1,660

来店日:2021年4月27日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

凄く閉店になっていてもしてくれました!! パーマなど多くの事を知っていたので話してて凄く楽しくいい美容院でした!! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました😊カウンセリングもとても丁寧で、お店の雰囲気も楽しくて居心地が良かったですし、仕上がりも大満足です!何よりトリートメントのクオリティが高くてびっくりしました。またよろしくお願いします!

【⭐︎一月限定⭐︎】美髪ストレート¥16500→¥2000 ¥2,000

来店日:2021年2月13日
  • ケンスケのプロフィール画像

ケンスケさんの口コミ

そこそこ急な予約でしたが 予約うれ入れていただきありがとうございました😊 1ヶ月程経ちましたが、パーマいい感じです。 とても嬉しいです‼️ シャンプーなど1つ1つの工程に細かく 説明してくださったのがとても印象的で 内容が理解できるのでそこも嬉しかったです! また予約させてもらえたら嬉しい仕上がりでした! ありがとうございました👏✨

来店日:2021年1月26日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、施術してくださ。ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

急な申し込みでしたが、うまく対応していただきました。また仕上がりも良く満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年8月4日
  • HIMAWARIのプロフィール画像

HIMAWARIさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

大人気外国人風カラー ¥2,000

来店日:2019年2月2日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

最低最悪の美容師。何度も相手の都合でギリギリに日程を変更させられ、最終的には数日候補を送ってきたにもかかわらずその中の日程に合うようにこちらが再度予定を空けて合わせたが結局連絡が全くないままメッセージすらも送れないようになっていたのでとても不愉快です。そもそも連絡が信じられない程、遅くやっときた返信ですらも一言のみのかなり無愛想な接客業としてありえない態度で、日程変更をギリギリに何度もしたにも関わらず謝罪もなく次の日程を勝手に決められたりとありえない態度を何度も取られました。 ミニモは何度か利用しましたがこんな最低な接客態度を取られたのは初めてです。お金を払ってお願いするにも関わらず全て相手の勝手ばかりで謝罪もなく最後には連絡出来なくされるだなんて、二度とこんな美容院は利用したくないです。willは私自身も周りの友人も昔から何度も利用しているのに今回の件で評価がダダ下がりです。こういった美容師の態度ひとつでwill全体の評価が下がることを理解しているのでしょうか。何度も我慢しましたがさすがに今回の対応はお金をもらう側がとる行動ではないと思うので友人やSNSでも次の被害者が出ないようにしっかりと報告したいと思っています。何度も我慢しましたが本当に最低でした

✨最高級✨Aujuaトリートメント ¥1,500

来店日:2018年12月4日
    🌼韓国ヘア🌼 田中義也のプロフィール画像

🌼韓国ヘア🌼 田中義也さんからの返信

返信の件は誠に申し訳ございません。 以後改善していく所存です。 先日は私も返信を待っておりましたが ご予約をお取りしていいのか分からなかった為日日を変更させて頂きました。 最後の予定調整もご予約はお取りしているのですがミニモの返信が出来なくなり返せなくて誠に申し訳ございません。 以後改善していきます。

返信日:2018年12月9日

Re&coの詳細情報

• Re&coの内観・外観1
  • Re&coの内観・外観2
  • Re&coの内観・外観3
福岡県北九州市小倉南区田原3-7-7 (地図)
下曽根駅15分
交通機関ご利用の場合↓ 下曽根駅サニーサイド方面から歩いて15分♪ お車ご利用の場合↓ 10号線を行橋方面にまっすぐ行くと、ローソン、かつやがあるのでそこを左に曲がりまっすぐ進むと当店がございます。駐車場5台有
下曽根駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 月曜日は定休日となっております。
PayPay / d払い / iD
あり