✨本気の艶髪✨ MIHO✨の掲載
✨本気の艶髪✨ MIHO✨のプロフィール画像

不動前駅1分 / 大崎広小路駅12分 / 五反田駅17分 / 武蔵小山駅15分 / 目黒駅17分

✨本気の艶髪✨ MIHO✨の口コミ

• あずきさんの口コミ

無難すぎない、素敵なカラーにしていただきました。
    美容室は緊張しがちなのですが、肩の力を抜いて施術を受けられる雰囲気で良かったです。

• こめさんの口コミ

今までのカットパーマ、現在の髪の状態と真摯に向き合ってくださり、そこから今回のカットとパーマを決めて施術してもらい嬉しかったです!終始優しい対応で素敵でした✨

• くらさんの口コミ

ミホさんには、一年ぶりくらいご無沙汰でしたが、昨日2回目をお願いしました!カットとカラーでしたが、
    どちらも私の相談に乗って一緒に考えて下さり、とても、相手に寄り添って下さる方だなと改めて思いました。1回目でお願いした時も、とても感じの良い方だったので今回もお願いしました。四月からついにデビュー?ということですが、ミホさんなら、とっても素敵で周りから愛される美容師さんになれると思います。頑張ってくださいね!応援しています!

• やまやさんの口コミ

髪の悩みに優しくアドバイスをしてくださったり、くせ毛を生かしてイメージよりも更にステキな髪型にしてくださって大満足でした!とても癒される明るい方で、丁寧な対応もすごく良かったです。またお願いしたいと思っています。

話をたくさん聞いてくださり、素敵なスタイルにしてくださりました!!スタイリングのアドバイスもすごく参考になります。すごく気さくで可愛らしい方で切ってる間も楽しかったです、また利用させて頂きたいと思います!

• やまさんの口コミ

素敵にカットして頂き軽くなりました。
    楽しいお話しもあり、
    スタイリングなどアドバイスもあり、
    またよろしくお願いします。

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます。
    予約時もしっかり対応してもらえたのでスムーズに向かうことが出来ました。
    希望通りにカットしていただけて気に入りました!
    明るく楽しい方で話しやすく、とても良かったです。
    また宜しくお願いします!

• ヒロシさんの口コミ

明るくて感じの良い方で、お話していて楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• まどかさんの口コミ

急な申し込みにも関わらず、丁寧にカット・トリートメントしてくださり、ありがとうございました!m( _ _ )m

髪の悩みを聞いてくださり、それに合ったセットの仕方などのアドバイスを頂けて勉強になりました。

ぜひまたお邪魔したいです!♥ありがとうございました!

• cellistさんの口コミ

とても気さくで丁寧なお仕事をしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

• ゆずさんの口コミ

傷んだ髪をとりあえず切りたい!ということでお邪魔させていただきました。スタイルは全く決めて無いところから色々提案してくださりとても助かりました!シャンプーなど髪質に合わせて選んでいただき香りもとってもよく大満足です!また機会がありましたらお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

• rinaさんの口コミ

私自身の髪に合った色に仕上げて頂きありがとうございました!施術中も楽しくお話したり、髪質の相談も乗って頂きとても楽しかったです!

• くまだ りのさんの口コミ

先日、カラーとトリートメントで行かせて頂きました。美容院に行くとついついスマホをいじったり本を読んでしまうのですが、お話がとても上手でメイクやアレンジなど色々ためになるお話もきけて楽しかったです!カラーも綺麗に染めて頂き、どんなのが似合うかなど色々教えていただけたので大満足でした

• あやかさんの口コミ

普段の話から悩み事までお話しできてとても嬉しかったです。ケア頑張ります…!

• あすかさんの口コミ

丁寧な対応と説明をして下さりとても良かったです。
    仕上がりもとてもサラサラになり大満足です。
    有難うございました。

• かおりさんの口コミ

剛毛だったけどすごくサラサラになりました〜!
    お話も楽しくてとってもよかったです!
    ありがとうございました(^ω^)!

• 藤谷くらさんの口コミ

とっても明るく可愛らしい方で、時間があっと言う間に過ぎました!素敵なカラーにして下さり、大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 中瀬優子さんの口コミ

お世話になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    傷みすぎてる髪の毛の施術‥カラーのご相談もとても、満足です‼︎
    本当にありがとうございましたぁ(*^◯^*)

• 草之瀬愛美さんの口コミ

とても話しやすく、時間があっとゆーまでした。また、手際も良くよかったです(^ ^)

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noTice plus付近の駅の美容室・美容院を探す