ニコットラッシュ京橋 東浦の掲載
ニコットラッシュ京橋 東浦のプロフィール画像
nicott lash 京橋店 ニコットラッシュ キョウバシテン ニコットラッシュ京橋 東浦

京橋駅1分

ニコットラッシュ京橋 東浦の口コミ

ぱんださんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました‼︎✨
    接客も丁寧で施術中も全く痛みなく安心してお任せできました‼️仕上がりもとても綺麗で友達からも褒めてもらえて、私自身もすごく気に入っています^ ^
    この度は、ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

無料で施術していただいた身なのでこんな投稿はしたくないのですが、あまりにもだったので4点記載させていただきます。

①綺麗に仕上げていただいたと思っていたのですが、
    帰ってアイブロウを落とすと、1.2cm程横長のと、小円形に2箇所ハゲになっていました。
    元々は密に生えていた箇所だったのでショックが大きいのと、今後綺麗に生えてくるのか不安になりました。
    ピンセットでやたら眉の中を抜いていたので、間引きにしては多くて不安だったのですが、やっぱりって感じでした。
    もう片方の眉は綺麗でした。

②施術前後の説明はありましたが、最中の声掛けが少ない点が気になりました。
    ワックスを剥がすタイミングや、毛抜きで抜くタイミングがいきなりでした。私が驚いた様子を見せた後は付け加えるように「テープ貼ったあとは剥がすんです」って言ってくれましたが。痛みを伴う事ですし、全ての顧客が施術工程を把握出来ている訳ではないので、抜き初めるタイミングだけでも伝えた方が恐怖心の軽減に繋がるかと思います。

③指導者が施術者に対して「いける?」ってこちらに聞こえるような大声で言っているのも、改善すべき点であると思います。

④施術後、顔にカットした後の毛が数本付着した状態で帰されそうになりました。
    毛を取りたい事を伝えると、取ってくれましたが。。
    付いたまま帰宅させるものなのか疑問に思いました。

沢山ごめんなさい。
    改善していただけると助かります。

• pian_023さんの口コミ

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、きれいにセットしていただき、メイクが楽になり、楽しくなりました!ありがとうございました!

• asmさんの口コミ

ありがとうございました♩
    すごく丁寧で綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです♩

• かばさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても綺麗で希望通りに
    整えていただき、本当に大満足です!!
    ありがとうございました^_^

• 咲月さんの口コミ

綺麗な形に整えていただきました!丁寧な接客で大満足でした。

• 🐬🐬さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    他のところでやってもらった時より痛みが少なく感じて、睡眠不足もあってか意識が飛んでいました。痛みに弱いタイプだったのでありがたかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ほりさんの口コミ

今までで1番理想の眉毛になりました🥰🧡
    周りの友達にも、どこのお店?って聞かれるくらいでした!
    またお願いしたいです!!ありがとございました!

赤みがすごく出てしまい、最後に保冷剤を貸してくださったので良かったのですが、かなり赤く腫れっぽくなっていたのでもう少し早く赤みが出ている時点で冷やすことをしていてくれたらもっと良かったと思いました。こちらは赤みが出ているかはわからないですし、ヒリヒリしてもこんなものかと多少は我慢します。もう少し気遣いいただけると嬉しかったです。

• tbさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き
    とても満足な仕上がりになりました!!
    また機会があれば、宜しくお願いします!

• なーか♡さんの口コミ

本当に過去1よかったです!!
    とても対応も良くまた通いたいです!
    本当にありがとうございました!!

• komatsunaさんの口コミ

パリジェンヌをするのは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました☺︎

• mamiiさんの口コミ

接客や施術も丁寧で、仕上がりもキレイでしたが、
    何度かまつ毛が引っ張られて痛かったです😢
    そこだけ改善していただければ嬉しいです!

• 人間🧠さんの口コミ

上着かける場所ありませんでした。
    もう少しゆっくりのトーンで話していただけるとわかりやすいです。
    まつ毛に塗るもの?目を瞑っているのでわかりませんが、耳横で液を出す音がしてびっくりしました。
    ピンセットなどでまつ毛を揃える時引っ張られて痛かったです。
    他のところでまつぱしたことありますが、涙出てくることないのに出てきたて、すごく沁みました
    髪の毛?が顔にあたって不快でした
    シール剥がすときなど一声かけた方が嬉しいです
    接客も少し雑に感じました

• りむさんの口コミ

理想の目元にして頂けたので満足です!また行きたいです!

• Nさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    施術中、ニットの服の袖でしょうか、何度も顔に触れていたので気をつけてほしかったのと、テープの剥がし方が雑でびっくりしました。目元なのでこわかったです。
    仕上がりは綺麗で、話し方も丁寧だったので、そこだけ注意してもらえたらとても満足だと思います。

左右の仕上がりに差があってばらつきも気になります
    施術中にまぶたを抑えられてる感覚がすごくあって痛いというより不快でした、、
    テープの剥がし方も雑でとても丁寧に施術してくれたとは思えなかったです

• ゆずさんの口コミ

綺麗にまつげをあげて頂きました!ありがとうございました!

• 麗羅さんの口コミ

ありがとうございました

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash 京橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す