さきさんからのニコットラッシュ京橋 東浦の口コミ

• さきさんの口コミ

無料で施術していただいた身なのでこんな投稿はしたくないのですが、あまりにもだったので4点記載させていただきます。

①綺麗に仕上げていただいたと思っていたのですが、
    帰ってアイブロウを落とすと、1.2cm程横長のと、小円形に2箇所ハゲになっていました。
    元々は密に生えていた箇所だったのでショックが大きいのと、今後綺麗に生えてくるのか不安になりました。
    ピンセットでやたら眉の中を抜いていたので、間引きにしては多くて不安だったのですが、やっぱりって感じでした。
    もう片方の眉は綺麗でした。

②施術前後の説明はありましたが、最中の声掛けが少ない点が気になりました。
    ワックスを剥がすタイミングや、毛抜きで抜くタイミングがいきなりでした。私が驚いた様子を見せた後は付け加えるように「テープ貼ったあとは剥がすんです」って言ってくれましたが。痛みを伴う事ですし、全ての顧客が施術工程を把握出来ている訳ではないので、抜き初めるタイミングだけでも伝えた方が恐怖心の軽減に繋がるかと思います。

③指導者が施術者に対して「いける?」ってこちらに聞こえるような大声で言っているのも、改善すべき点であると思います。

④施術後、顔にカットした後の毛が数本付着した状態で帰されそうになりました。
    毛を取りたい事を伝えると、取ってくれましたが。。
    付いたまま帰宅させるものなのか疑問に思いました。

沢山ごめんなさい。
    改善していただけると助かります。

ニコットラッシュ京橋 東浦の口コミ

nicott lash 京橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す