先程はありがとうございました!
施術がとてもスムーズでマツエクを付けてる際の
違和感なく、気づいたら寝ちゃってました😪笑
仕上がりもとても綺麗に付けていただき
一生懸命やって頂きありがとうございました🙏🏼🧡
またよろしくお願い致します。
仕上がりがとても綺麗でとても満足しました!!ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応して頂きました。
まつ毛の長さに関しても何度も一緒に考えて頂き
対応も丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!
有難うございました!
二回目です!
前回より腕を上げていて、綺麗に本数も沢山つけて頂きました!
途中寝ちゃうぐらい付けてる感がなかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします‼️
急な予約だったのに丁寧なご対応ありがとうございました!!ボリュームラッシュは初めてでしたが気に入ってます!ありがとうございました!!
痛い、しみるもなく終始リラックスできました。
綺麗につけて頂きありがとうございます。
また機会あればお願いしたいと思います(^^)
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思えました。
今回で3回お世話になりましたが、施術も早くスムーズになり上手になったと思います。仕上がりもこちらの要望がちゃんと伝わっており大満足でした。本日はありがとうございました^ ^
丁寧な施術で痛みや染みたりもなく快適でした。
前回のアンケートを基に気配りして下さったのも良かったです。仕上がりもとても綺麗です。
ありがとうございました^ ^
前回の施術が良く、今回も予約させて頂きました☻
今回も丁寧な施術で出来も満足です!
またお願いしたいです!
綺麗に仕上げました!ありがとうございました!
またのご機会よろしくお願い申し上げます。
頑張ってください!応援しております。
minimoの対応のときからすごく丁寧でした。
施術の時も細やかな気遣いをしてくださりとても感激でした!!
仕上がりも綺麗で、予定より多くつけてくれて本当にありがとうございました❤️
まばらな場所があったり癖がついていたりと、かなりつけにくい自まつ毛だったと思いますが、丁寧な施術と応対で、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました😊
丁寧に細かく説明して下さりありがとうございました♡
綺麗で無料なのが申し訳ないくらいです!
大変だとは思いますが頑張ってください^ ^♡
本日は丁寧な施術ありがとうございました。施術中は痛みもなく寝てしまいました。接客も良く、仕上がりも綺麗で大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2回目です。オフも施術中も痛み滲みなくて、居心地良く過ごせました‼️
気遣いもすごく良かったです‼️
毛質細くて付けるの苦労したと思いましたが一生懸命に綺麗に付けてくれて、ありがとうございました😊
頑張ってください‼️もし、またご縁がありましたらよろしくお願いします😊
凄く綺麗にできました!!
リラックス出来たのでよかったです( ˉ ˘ ˉ )
スムーズな対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。
無料でやっていただくのが申し訳ないぐらいに満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいので機会がありましたらよろしくお願いいたします!
これからも頑張ってください!