すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました🫧
明日から朝が少し時短になるのが嬉しいです!
また行きます!!!
理想通りに仕上げてもらえて大満足です✨
2回目です。
まつげ、眉毛共に仕上がりに大満足です。
特にパリジェンヌブロウは他店さんで倍額払って仕上げてもらったのと遜色なく値段と技術に脱帽です。。。
また、よろしくお願いします。
しっかりまつ毛の状態を見てもらって過去1上がりました!
今までで1番綺麗にまつ毛があがってました🫶🏻
説明も施術もすごく丁寧でした!
ワンホンデザインもとっても可愛いです。
大満足ですまたお願いしたいです🫶🏻
ちょっと道に迷った時も優しく対応してくれて
やってみたかったデザインも対応してくれて
完成みて更に満足です♡是非またマツエクする時は
お願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です!☺️
ご対応もとても丁寧でしたし、施術中は寝てしまうくらいリラックスできました!
またお願いします☺️
説明も分かりやすくてとってもよかったです!!
想像通りの仕上がりで本当に上手くて大満足です(;_;)
何度も時間変更をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さりました!
また次も行かせてもらいます(^^)
いつも通りとっても丁寧で今回も理想のまつ毛になれました♡もうここしか通えない!ってぐらいです!😢♡♡
とてもご丁寧に施術いただきました。質問をしてもご丁寧に答えて下さり、初めてのハリウッドブロウリフトを納得して行えました。
私がハリウッドブロウリフトをきちんと認識していなかったためだと思いますが、自分が思っていた眉毛にはならなかったことや、個人的に太すぎるのと濃すぎたために星2つにさせて頂きました。
私も10分ほど遅刻してしまったこともあり、もしかしたらお願いすれば細く薄く間引いてくださったのかなと思い、反省しております。
次はワックス脱毛など、自眉をナチュラルに整えて貰えるメニューに通いたいなと思っています。
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、いい経験でした。
初めて伺ったのですが、とても仕上がりに満足しています😌
親身になってデザインや悩みを聞いてくださってすごく好印象でした!また次回お願いしたいと思います^^
カウンセリング時から丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。仕上りが想像以上に良くて満足です。またお願いしたいと思います。
同じところ2年ぐらい通ってて引越し後転々としてた所見つけて初めて行きました。
カウンセリングから施術までひとつひとつ丁寧で心地よかったです。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!
毎回カウンセリングから施術、会話、もちろん仕上がりまで大大大満足です、、🙇🏻♀️♡
引っ越して遠くなっても変わらずここに通いたいと思うくらいです!おすすめです!🙏🏻
とても可愛いくて大満足です!ありがとうございます✨️
この時期花粉症がひどいので、それにあったデザインを提案してもらいました。おかげさまで目がかゆくなりにくく、デザインも然程支障なくかわいく仕上げてもらえました。
とても綺麗で満足です!ありがとうございます!
電車の遅延で遅れてしまい、申し訳ございませんでした😰それでも快く対応してくださり、ありがとうございました🙇♀️
初めての眉パーマでしたが、デザインも3種類の中から選ぶことが出来、満足いく仕上がりでした✨ありがとうございました!
とっても丁寧に説明してくださり、仕上がり満足です。
またやってもらいたいと思いました(^^)