ozaki mifumiの掲載
ozaki mifumiのプロフィール画像
MARIE TERESIA博多駅 マリー テレジアハカタエキ ozaki mifumi

博多駅3分

ozaki mifumiの口コミ

• ♪さんの口コミ

丁寧でよかったです。毎日のメイクがしやすくなりました。

• 真梨子さんの口コミ

スピーディーで丁寧でした!
    接客も素晴らしかったです。

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    これからきっとすごく上手になられると思います。がんばってくださいね!

• ひまさんの口コミ

元々目頭や片方のまつ毛が上がりにくいのですが、
    左右差なく、綺麗な仕上がりでした!

• Yuukaさんの口コミ

急な予約であったにも関わらず、快く対応してもらえてとても嬉しかったです☺️
    今までアフターケアの説明とかあまりなかったのですが、説明が書いたものを渡してくれてとても丁寧だなと感じました🙇‍♀️

綺麗に仕上げたいただいてとても良かったです!

• 明日香さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    取り繕わないラフな感じが接しやすく、普段通りの自分でいられたことが嬉しかったです。
    またしたことのないデザインでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりも今までで一番満足でした!!
    何年も経験している方にもお願いしたことはありますが、やはり技術や接客は経験だけではないなぁと感じました。
    努力して頑張っている人は本当にかっこいいです!
    応援しています、頑張ってください♡

• ゆーあさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に説明していただき、初めてのマツエクでしたが不安にならずに受けることができました!

• keiさんの口コミ

ザ、新人さんって感じで教える人が回ってアドバイスしてました。
    教える人と新人さんにはモデルは人形と違って耳とか目とかついててレビューしてくるんだぞって伝えたいです
    素人なので違いも分からないし出来上がりは不満があるわけではないのでなおさら非常に残念です。
    お金を払って行っていたらありえないくらい怒るお

ozaki mifumiのプロフィール画像

ozaki mifumiさんからの返信

この度はモデルのご協力頂きありがとうございました。

今回、技術向上の為の無料モデル様ということでご理解頂いたうえでのご協力を頂いており、指導スタッフも回ってアドバイスするなど記載させていただいていたのですが、しっかりとカウンセリング時にお伝え出来ておらず申し訳ございませんでした。
    また、不愉快なお気持ちにさせてしまったことも申し訳ございません。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2021年11月8日
  • みちゃさんの口コミ

事前の連絡がとてもスムーズかつ丁寧で、
    当日の施術もすごく大満足です…☺️💞

• ミシェルさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    ぜひまたよろしくお願いします。

• momoさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました☺️

• うみさんの口コミ

とても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです❤︎

• ひよさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、リラックスして受けることができました。対応も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足できました。是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)

• くるみさんの口コミ

ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました!!!またお願いしたいです!!

• みのさんの口コミ

初めてのマツパだったのですがしっかりと説明もしてくれ、丁寧に施術してくれました。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA博多駅付近の駅のマツエクサロンを探す