行きつけのサロンのお姉さんが遠くへ行ってしまい、まつパサロン難民で色々行っていたのですが、施術中も仕上がりもとっても素敵に仕上げて頂きました!
本当にありがとうございますまた行かせていただきます🥰
全てにおいて満足でした!
接客も素晴らしかったしカウセリングもしっかりして頂いて
デザインも希望通りにしてもらました!☺️🩷
仕上がりもほんとにこの値段でいいのかと思うくらい大満足でした!
丁寧にして頂き、一つ一つ確認しながら施術してもらえたので不安もなく、可愛らしく仕上がってとても大満足です!
初めてのマツエクで少し不安でしたがめちゃくちゃ良い仕上がりになりました!ありがとうございます!
対応も施術も丁寧でした!
声かけも優しく、細かい気遣いがあり
安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です♡
またぜひお願いしたいです😉
丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりも満足です
ありがとうございました
角度やカールなど思い描いていた通り理想的な仕上がりでした。落ち着いた素敵なお部屋で施術していただけました。本当にありがとうございました^_^
マツパ大満足です❤️
仕上がりにとっても満足しています。施術も丁寧にしていただいて、気づいたら終わっていました!ありがとうございました^^
丁寧に対応してくださって仕上がりも最高でした❕ありがとうございました☺️
とても優しくて丁寧にしてくださいました😊
ありがとうございます🙇♀️
左右差があって描きにくかった眉毛でしたが、描き方や扱い方を教えていただきありがとうございました!
落ち着いた空間でよかったです☺️
建物自体もすごく綺麗で駅からも近いです。
初めてのHBLで、Waxと毛抜きが痛いのが苦手できつかったですが、眉メイクの仕方とかたくさん教えていただけましたし、頑張れました😹
とても可愛いく仕上げて頂きました\( ˆ ˆ )/また行きたいです♡
対応も丁寧で施術も希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました💫 また行きたいです💗❤️
ハリウッドブロウは初めてでしたが
形が今まで以上に綺麗で思い通りの仕上がり!
本当に感動しました🥲!!
一回一回お声がけもあったり、対応もとっても良く
私が訳わからない事言ってしまって、嫌な顔せず
答えてくださり嬉しかったです😂笑
なかなかないカラーのアイブロウペンシルも購入でき
全てにおいて大変満足しております😊
また必ず来店します♪
濃くなりすぎず、ちょうど良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊
楽しいお話もしていただいて、また行きたくなりました!
本当にありがとうございました!
始めてのブロウリフトてしたが、ワックスも含めて、今までで1番満足のいく仕上がりでした🤍めちゃくちゃ綺麗に整って大満足です!毛流れを揃えるコツやメイクのポイントまで教えて頂きありがとうございました!是非また利用したいと思います😌
要望通りで綺麗でした〜😍😍
丁寧にして頂いてありがとうございました!初めてでしたが、全く痛みもなく半分寝てました^_^