5.0女性
とても丁寧にしてくださったので
腫れもあまりなく痛くなかったです!本当にありがとうございました😊
本日はありがとうございました☺︎
左右差の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました!
お話しもたくさんできてあっという間の時間でした。
仕上がりにも満足です♡
また予約させていただきます!!
初めてのハリウッドアイブロウでしたが、とても丁寧に説明、施術して頂き安心出来ました🧸💓
明るくてお話しやすい方で施術時間もあっという間でした☺️
お店もキレイで落ち着ける空間でした✨
毎朝の眉毛を描く手間が省けて時短になるのでとっても嬉しいです🤗
是非またよろしくお願いします💓
今までのワックス脱毛とハリウッドブロウの中で1番でした!
とっても満足でまた行きたいです!
とても綺麗にしてもらいました☺︎
背術中もリラックスできました!
めちゃくちゃ綺麗に整えてもらって大満足です!!
施術中も楽しくお話してもらって、あっという間でした!ありがとうございました☺️💖
接客も丁寧でとても居心地が良かったです!技術も素晴らしくとても気に入ってます!ご丁寧にありがとうございます!
ミニモでのやりとりから丁寧な方でした(*^^*)
実際に施術して頂いた際にもすごく丁寧で、
仕上がりにも大変満足です!!!
ありがとうございました✩
事前の連絡をこまめに頂き、当日も笑顔で迎えてもらいました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていたので、安心して施術を受けられました。
途中咳が止まらなくなってしまってご迷惑おかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずお水まで頂き助かりました。
施術時間も思った以上に早く、出来上がりも希望していたとおりとても自然でした。
最後のお見送りまで終始丁寧に接して下さり、大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にして頂いてありがとうございます!
仕上がりも、接客もばっちりでした!!*
途中ぐっすり寝ちゃってすいません!!
またお世話になる事があると思うので、その時はよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!*
凄く丁寧にして頂きました!
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
綺麗な仕上がりで、満足です。お客様の対応も、ご親切な対応をされて説明もわかりやすく説明をされてました。これからも、頑張ってください。今日は、ありがとうございました(*^o^*)
いつもこちらでお世話になってますが、もちのよさにびっくりしています‼️お店自体はスタッフ同士が大声で話していたりお菓子を食べる音が丸聞こえだったりとあまり好ましくはないですが、担当の方はいつも感じよく丁寧に対応してくだいます(^_^)ありがとうございました‼️
仕上がりもう満足です!!ついつい寝入ってしまって、施術しずらかったかもです(><)
また行かせて頂きたいです
早くて丁寧でした^^
ふさふさまつげになって満足です!
とても丁寧に、キレイに、施術していただきました(^^)ありがとうございました✨
予定よりも早くつけていただいて助かりました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(^ ^)
またお願いしたいです‼︎
とても丁寧でした!またいろいろ説明してくれてデザインを一緒に考えてもらいすごく満足な仕上がりにしてくれました!施術中心地よくてつい寝てしまいました(笑)