slowly eye&brow所属・【slowly】 RINAの口コミ

みょんさんの口コミ
とても可愛いく仕上げて頂きました\( ˆ ˆ )/また行きたいです♡
来店日:2023年3月13日
対応も丁寧で施術も希望通りとても綺麗に仕上げて頂きました💫 また行きたいです💗❤️
来店日:2023年3月5日
ゆうみさんの口コミ
ハリウッドブロウは初めてでしたが 形が今まで以上に綺麗で思い通りの仕上がり! 本当に感動しました🥲!! 一回一回お声がけもあったり、対応もとっても良く 私が訳わからない事言ってしまって、嫌な顔せず 答えてくださり嬉しかったです😂笑 なかなかないカラーのアイブロウペンシルも購入でき 全てにおいて大変満足しております😊 また必ず来店します♪
来店日:2023年2月26日
わかなさんの口コミ
濃くなりすぎず、ちょうど良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊 楽しいお話もしていただいて、また行きたくなりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年2月23日
cocoさんの口コミ
始めてのブロウリフトてしたが、ワックスも含めて、今までで1番満足のいく仕上がりでした🤍めちゃくちゃ綺麗に整って大満足です!毛流れを揃えるコツやメイクのポイントまで教えて頂きありがとうございました!是非また利用したいと思います😌
来店日:2023年2月12日
なつ美さんの口コミ
要望通りで綺麗でした〜😍😍
来店日:2023年2月11日
あおさんの口コミ
丁寧にして頂いてありがとうございました!初めてでしたが、全く痛みもなく半分寝てました^_^
来店日:2023年1月30日
うっちぃさんの口コミ
とても丁寧にしてくださったので 腫れもあまりなく痛くなかったです!本当にありがとうございました😊
来店日:2023年1月29日
【slowly】 RINAさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 腫れが酷くならずに安心しました☺️ HBLとてもお似合いでした✨ またよかったらお待ちしております😌
返信日:2023年1月30日
あああさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 左右差の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました! お話しもたくさんできてあっという間の時間でした。 仕上がりにも満足です♡ また予約させていただきます!!
来店日:2023年1月25日
【slowly】 RINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたようで安心しました!! 私もお話しできて楽しかったです✨ また次回も眉毛の左右差などの経過の 様子見ながらしていきましょう😊✨ またお待ちしたおります!
返信日:2023年1月30日
asaminさんの口コミ
初めてのハリウッドアイブロウでしたが、とても丁寧に説明、施術して頂き安心出来ました🧸💓 明るくてお話しやすい方で施術時間もあっという間でした☺️ お店もキレイで落ち着ける空間でした✨ 毎朝の眉毛を描く手間が省けて時短になるのでとっても嬉しいです🤗 是非またよろしくお願いします💓
来店日:2023年1月22日
【slowly】 RINAさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 私もたくさんお話しくできて、楽しかったです☺️✨ これからアイブロウの施術を続けていくようであれば、自己処理はされない方がオススメです◎ ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねていくと、より眉毛のデザインが綺麗に定着致します☺️ またもしよろしければ、お待ちしております✨
nさんの口コミ
今までのワックス脱毛とハリウッドブロウの中で1番でした! とっても満足でまた行きたいです!
来店日:2023年1月21日来店回数:2回
【slowly】 RINAさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️✨ どうしても中央から眉尻の間が空きやすくなってしまうため、その隙間あたりから眉尻に向かって、一本一本描くように足して下さい✨ またもし良かったらお願いします♪ 試験頑張って下さい☺️
YYさんの口コミ
とても綺麗にしてもらいました☺︎ 背術中もリラックスできました!
来店日:2023年1月20日
【slowly】 RINAさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 満足して頂けたみたいで良かったです✨ 二月中も募集する予定なので、もし良かったら またお待ちしております☺️
綾さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に整えてもらって大満足です!! 施術中も楽しくお話してもらって、あっという間でした!ありがとうございました☺️💖
来店日:2023年1月14日
【slowly】 RINAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めての眉毛の施術を任せて頂き、ありがとうございました♪ 満足して頂けて嬉しいです✨ 私もお話しすごく楽しかったです☺️ また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2023年1月14日
seikaさんの口コミ
接客も丁寧でとても居心地が良かったです!技術も素晴らしくとても気に入ってます!ご丁寧にありがとうございます!
来店日:2023年1月10日
【slowly】 RINAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お店の雰囲気から施術まで気に入ってくださり、とても嬉しかったです☺️ ハリウッドブロウとてもお似合いでした! また機会があれば是非お願い致します✨
返信日:2023年1月14日
りなさんの口コミ
ミニモでのやりとりから丁寧な方でした(*^^*) 実際に施術して頂いた際にもすごく丁寧で、 仕上がりにも大変満足です!!! ありがとうございました✩
nakaさんの口コミ
事前の連絡をこまめに頂き、当日も笑顔で迎えてもらいました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていたので、安心して施術を受けられました。 途中咳が止まらなくなってしまってご迷惑おかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずお水まで頂き助かりました。 施術時間も思った以上に早く、出来上がりも希望していたとおりとても自然でした。 最後のお見送りまで終始丁寧に接して下さり、大満足です。ありがとうございました。
小田原望美さんの口コミ
とても丁寧にして頂いてありがとうございます! 仕上がりも、接客もばっちりでした!!* 途中ぐっすり寝ちゃってすいません!! またお世話になる事があると思うので、その時はよろしくお願いします!これからも頑張って下さい!*
えりさんの口コミ
凄く丁寧にして頂きました! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
来店日:2017年9月10日
いちごちゃんさんの口コミ
綺麗な仕上がりで、満足です。お客様の対応も、ご親切な対応をされて説明もわかりやすく説明をされてました。これからも、頑張ってください。今日は、ありがとうございました(*^o^*)
来店日:2017年9月10日
ちよさんの口コミ
いつもこちらでお世話になってますが、もちのよさにびっくりしています‼️お店自体はスタッフ同士が大声で話していたりお菓子を食べる音が丸聞こえだったりとあまり好ましくはないですが、担当の方はいつも感じよく丁寧に対応してくだいます(^_^)ありがとうございました‼️
来店日:2017年9月6日
- 1