色に悩んでいたら親身になって相談にのってくださりめちゃくちゃかわいい色にしてくれました🍊♡
とても話しやすい方で施術もとても上手でした!
次は髪の毛とネイル両方やってもらいたいです(^^)
丁寧な施術と対応でした!
カラーが決まっていなかったのですが、一緒に決めてくださって嬉しかったです♡
電車が遅延して遅れてしまいすみません😭。。
とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!またお願いします!
オフのみでしたが、お話するのがすごく楽しかったです😊
また、爪の表面も形も綺麗に整えてくださって快適になりました!
就活でしばらくはネイルができませんが、終わったらぜひネイルもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
施術はとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
お話も弾んで、終始すごく楽しかったです!
ありがとうございました!また利用させて頂きます★
丁寧に相談に乗って頂き、肌馴染みの良い可愛らしい色に仕上げて下さり、とっても満足です!
ありがとうございました🌿
またぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!施術中もさまざまなことをお話しでき楽しかったです!
仕上がりに満足しております。
また機会がございましたらよろしくお願いします🙌
お手頃な価格で施術してもらえて良かったです。
施術中は、iPadでネトフリで好きなものを観ることができたため退屈することなく過ごすことができました。
お店の雰囲気も良く、とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です♪
またお願いしたいと思っています。
非常に残念でした。
写真を事前に送って、対応可能と言われたので
お願いしたのですが実際にお店では、対応不可能とのことですごくガッカリしました。
すごく適当だなと思ってしまいました。
サロンは綺麗で目黒の立地も良いのに
勿体ないと思いました。
コーティング2本されていないままでした。
残念です
とても細かくデザインについての相談に乗っていただき、
理想の仕上がりになりました😊接客がとても丁寧でお話もとても楽しかったです。ありがとうございました✨
急な時間調整にもご対応いただきありがとうございました!
色味も納得いくまで好みの色を作ってくださり、おかげで大満足な仕上がりになりました!^^
またお願いしたいです!
お話も終始楽しくて、すごく好みのネイルにして頂いて すごく嬉しかったです!
またお願いしたいなと思っています、ありがとうございました!
すごく丁寧に素敵なネイルにして頂きました。又、宜しくお願いします。
カットカラーと同時に施術して頂いて、綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。