SallyEmily 岡田の掲載
サリーエミリー SallyEmily 岡田

柏駅2分

SallyEmily 岡田の口コミ

• まるさんの口コミ

キレイに付けていただきました。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。

• Yukaさんの口コミ

デザインを決めるのに丁寧に接客してもらいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ケアの仕方も教えて頂いたので今後も美容液は続けていこうと思います。

• ntmyさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも満足で、またぜひ利用したいです!

• てぃぶさんの口コミ

終始対応が丁寧で、一生懸命施術してくださいました!
    時間も早くて有難かったです!
    頑張ってください💪

• 絵美子さんの口コミ

当日の予約でしたが、ミニモでの返信も早く返ってきて安心できました。
    サロンでの接客もとても良く、説明も分かりやすかったです。
    オフの際に染みてしまい痛かったですが、すぐ対応してくれました。後は特に痛みなどはなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会があれば宜しくお願いします!

• まさんの口コミ

接客も施術もていねいで、とても感じのいい方でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😃

• sさんの口コミ

施術も対応も丁寧で満足でした。とても綺麗につけて頂けました。機会があればまたお願いしたいです。これからも頑張ってくださいm(_ _)m

本日は急な予約に対応頂きありがとうございました。
    正直、退店時気持ちが落ちてしまってました。
    もちろん、技術向上のためのモデルと分かっておりますので仕上がりについてクレームを言うつもりはありません。

ですが、提案やカウンセリングがほぼ無くて客側は分からなかったり、相談に乗って欲しいというきもちもあるのでそこが少し気になりました。

施術の終盤、上司の方が見てくれたようですが、もう少しオブラートに包むか、バックルームであのような会話はして欲しかったです。同業者なのですごくそこは気になりました。
    お客様を不安にさせたり、履歴をろくに聞きもせず決めつけてショックな気持ちにさせたり、やりづらい。などと発言するのはどうかなと思いました。

技術はもちろん大切ですが、接客業でもあるので
    お客様のきもちをしっかり考えて欲しいなと思います。

これからも頑張ってください。

丁寧な接客と気遣いで居心地良かったです。
    仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました🎵

• りりさんの口コミ

終始丁寧な対応で良かったです☆
    どうもありがとうございました(o^∀^o)

• えさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で居心地がよかったです😌
    こんなにもスタッフさんの雰囲気が良いお店があるんだなと感動です、、
    短いまつげ1本も残さず綺麗にしていただけてとても嬉しいです。
    今度はぜひちゃんとお客さんとして来店させていただきたいです!

• iさんの口コミ

すごく良かったです!マツエク初めてだったので、詳しく説明して頂き、終始笑顔で優しく対応して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

痛みなどもなくとても丁寧な対応でした!
    満足です!ありがとうございました!

今回も希望通りにしていただき有り難うこざいました。
    とても、気に入ってます。

• ohinyanさんの口コミ

とても気に入りました✨

• ゆーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    遅れてすみませんm(_ _)m
    また機会があったらよろしくお願いします。
    頑張って下さいネ。

2回目の利用でしたが、丁寧で前回よりもより素早く付けてくださいました。
    とても満足です。

先月初で伺い、2回目お願いしました。
    すっかり安心して爆睡している間に120本付けて頂き、終わってました(^^)ありがとうございました。
    そしてまたタイミングが合えばよろしくお願いしますね!

• ko-haさんの口コミ

モデルが2回目ですが対応してくださり本当にありがとうございます。

説明や、仕上がりも今回も大満足です^_^

また機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

• れさんの口コミ

施術中は我慢できる程度ですがチクチクしたり、まつ毛を引っ張られて少し辛かったです😭💧

仕上がりもバランスはとても綺麗だったのですが、最後確認してくださった方が言っていたようにグルーが多すぎたようで 目を開けた際にまつ毛とまつ毛の間から乾いたグルーが見え、まつ毛に目やにが付いているように見えました。

持ちは良いかもと言っていたのですが、施術後5時間以上空けてからまつ毛に気を使いながら洗顔をしていたら数本取れてしまいました😭

それでも無料とは思えないくらい一生懸命付けて頂いたので、気持ち的には満足です!🥰✨ ありがとうございました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サリーエミリー付近の駅のマツエクサロンを探す