corr.【コール】所属・柴田 えいじの掲載

さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

corr.【コール】所属・柴田 えいじの口コミ

• りいさんの口コミ

髪の状態やカラーの見本も見せてもらいながら自分がなりたい状態をしっかり相談して決めることが出来、仕上がりも大満足しました!まさかの音楽トラブルありましたが(笑)その代わりNetflixも音出しで見させてもらい楽しかったです✨
    次回は暖色系も検討してみます😆また宜しくお願いします。

りい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    BGM…申し訳ありませんでした💧目標のデザインまでには、もう少し伸ばしていくことになりますが伸ばし途中でも扱いやすいデザインでいられるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです^o^

返信日:2023年10月4日
  • 彩華さんの口コミ

カットカラートリートメント全て最高でした😊✨
    毎日のヘアセット方法まで教えていただきありがとうございます🧸☀️

彩華さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです^o^
    ヘアケアアイテムや巻き方も参考にしてみてくださいね。

返信日:2022年12月24日
  • MAEDAさんの口コミ

4ヶ月ぶりにカラー、トリートメント、カットをしていただきました。自分のカラーの好みなどしっかり覚えててくださって、今回もとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

静穂さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    戻ってきたら、また是非いらしてください^o^

返信日:2022年11月15日
  • おりさんの口コミ

縮毛矯正で初めて来店しました🌸髪質のカウンセリングからしっかりと丁寧にして下さり、仕上がりもとっても綺麗で気に入りました✨また訪れたいと思います!

おり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが満足頂けて良かったです!カットにもTOKIOトリートメントが付いてますので、また是非いらしてください^o^

返信日:2022年10月24日
  • あき仔さんの口コミ

美容室難民で固定した美容室を探している中お邪魔しました。
    髪質の事だったり色の事だったり色々教えていただいて分かりやすかったです。
    少人数のサロンだったので、落ち着いていて安心出来る所でした。色もいい感じです!また次回もよろしくお願いします。

あき仔さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    褪色が早く直ぐに明るくなってしまう…と言うことで今回はできる限りの施術をさせて頂きました。次回、どのような感じになっているかもう一度見させて頂いて、対策を考えていきたいと思います^o^
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月11日
  • かすみさんの口コミ

前回はじめて行った時仕上がりに感動して2回目の予約でした!
    ほぼ丸投げオーダーなのにかわいくまとめてくださってありがとうございます☀︎
    また来月もよろしくお願いいたします(^_^)!

かすみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    伸ばしていきたいと言うことでしたので、良い感じに伸ばしていけるよう考えていきますね^o^
    来月のご来店、お待ちしております。

返信日:2022年10月3日
  • 朱音さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    初めてでしたが、私の拙い説明を理解してくださりとても満足のいく仕上がりでした。

朱音さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです^o^

返信日:2022年10月3日
  • misatoさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    酸熱トリートメントをはじめてやってもらってうる艶サラサラ✨でとても気に入りました!
    またカラーもとっても良くて大満足です😳‼️
    知識が多く勉強になりましたし、とても安くてびっくりでした!またお願いします!!

misatoさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    酸熱、カラー、共に満足頂けたようで良かったです^o^
    ☆5つ頂けるよう、精進いたします。

返信日:2022年9月27日

前回の訪問から間隔が空いてしまったのですが、カルテを見ながらしっかりカウンセリングをしてくださって今回も安心してお任せすることができました。
    カラーも理想の色になり、周りからも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします✨

mi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は、いろいろお話してるうちに最初に見せてもらった画像の色と真逆の色にしましたが好評のようで安心しました!良かったです^o^

返信日:2022年9月12日
  • こじさんの口コミ

半年ぶりの美容室 、10年ぶりの縮毛矯正でした。
    髪の癖を理解してくれて 髪質に合った施術をしてくださり とても満足のいく仕上がりになりました。
    美容室難民でしたが、今度はカラーで伺いたいと思います!

こじ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    10年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、満足頂けたようで良かったです^o^
    次回はカラーで、また是非いらしてください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月9日
  • かすみさんの口コミ

とっても丁寧な施術をありがとうございました。
    特にカラーの持ちについて悩んでいたのですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!
    ぜひまたお願いします(^_^)

かすみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも色持ちが良くないと言うことでしたが、できる限りの施術をさせて頂きました^o^

返信日:2022年8月23日
  • よさんの口コミ

カウンセリングからセットまで一つ一つが丁寧です。
    仕上がりもとても満足で、通い続けたいと思います。

よ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    イメージを伺いながら今回はブリーチを使ったグラデーションを提案させて頂きましたが少しだけデザインも入れさせて頂きました^o^
    お友達を待たせてしまっていたようで…すみません💦

返信日:2022年8月13日
  • Hiroさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとっても素敵なヘアスタイルとカラーにしていただいて大満足です。
    自分ではいつも同じようなスタイルをオーダーしてしまうのですが、似合うヘアスタイルを提案してくださったので、また次回のカットも楽しみになりました。
    遠方なのでなかなか伺えませんが、また帰省した時にはお願いしたいです。ありがとうございました。

Hiro様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ショートまでの2つのデザインを提案させて頂きましたが満足いただけて良かったです^o^
    次回はショートですね。寒いかもしれませんが…笑

返信日:2022年7月31日
  • Yukaさんの口コミ

丁寧に話を聞いて、色落ちが金髪にならないよう染めていただきありがとうございました!無事前撮りもいい髪色で撮り終えることが出来ました!次回もよろしくお願いします🙏

Yuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前撮りまでの色持ちも心配してましたが無事終えたようで安心しました^o^

返信日:2022年7月28日
  • まーーさんの口コミ

自分の髪が今どういう状態なのか、どうすればいいのか教えてくださり助かりました😭
    そしてばっちり要望通りというかそれ以上にしていただけました!ありがとうございます。
    次回も絶対行くのでよろしくお願いします〜🥺

まーー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回も明るくなってしまっている部分をケアしながら、カラーしていきましょう^o^

返信日:2022年7月19日
  • アヒルさんの口コミ

こちらが言う前に髪のくせを把握して頂きセットしやすくカット、アドバイスをしてくれとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)また、話しやすく感じの良い方で良かったです♪

アヒル様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になってもらえたらと思っています^o^

返信日:2022年6月21日
  • ことのさんの口コミ

希望通りのカラーですごく気に入っています‼️
    アイロンの仕方やセルフカットの仕方を教えてくださりとても参考になりました!
    是非今後もお願いしたいです🙇‍♀️

ことの様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    サイドバングのセルフカット、よほど気になるようでしたらやってみて下さい^o^

返信日:2022年6月2日
  • 美来さんの口コミ

人生で初めてボブのカットで満足出来ました😭
    ブリーチで傷んでいた部分も綺麗になくなってとても嬉しいです
    またお願いしたいです

美来さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    バッサリとアゴ下ボブにカットしましたが満足して貰えて良かったです!^o^

返信日:2022年5月24日
  • りささんの口コミ

親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!
    また予約します。

りさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はサイドバングを作ったので巻いても、結んでも効果絶大だと思います^o^

返信日:2022年5月24日
  • 美穂さんの口コミ

本日はとても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    おしゃべり好きな私のつまらない話しにもお付き合いいただきありがとうございます。
    スーパーロングの為、時間やコストがかかるのにロング料金なしでやっていただいて申し訳なかったです。
    仕上がりはつやつやのサラサラで大満足です!
    前髪や後れ毛についても相談にのっていただいてありがたかったです。
    半年くらいのペースで縮毛矯正をかけているので、また半年後くらいによろしくお願いいたします!

美穂さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそマニアックな話まで持ち出して、すいませんでした^o^
    次回は、もう少し施術時間を短縮できるよう頑張りますのでまた是非いらしてください。

返信日:2022年5月6日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr.【コール】付近の駅の美容室・美容院を探す