corr.【コール】所属・柴田 えいじの掲載

corr.【コール】所属・柴田 えいじのメニュー

corr.【コール】所属・柴田 えいじのフォト

corr.【コール】所属・柴田 えいじの口コミ

awさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。私の髪の悩みに対して解決策等親身に相談にのってくださり、今までで一番安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りで満足しています。またぜひお願いしたいと思います!

aw様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    1年ぶりのカラーはいかがでしょうか?顔周りももう少しの間扱いづらいかもしれませんがアドバスしたドライの仕方で乗りきっていきましょう^o^
    また是非いらしてください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月22日
  • そらさんの口コミ

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りました。初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いすることができました!カット、シャンプー、カラー全て丁寧で仕上がりも理想通りでとても大満足でした。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

そら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    インナーも落ち着いたし長さも切りましたが、喜んでいただけて良かったです!巻きも参考にしてみてください^o^
    また是非いらしてください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月3日
  • ^_^さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    今までは髪を切って次に美容院に行くまでに、全体のシルエットが崩れて伸びることが多かったのですが、こちらの美容院に変えてからは綺麗な形のまま伸びるのでとても楽です😌
    担当の方も話しやすい方なので、時間が過ぎるのも早く感じます🙂
    また次回も1ヶ月後あたりによろしくお願いします!

^_^さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、いつも大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルの『持ち』は常に意識して施術しているので喜んでもらえて良かったです^o^
    次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月28日

corr.【コール】所属・柴田 えいじのアピールポイント

⭕【4月限定&学生限定メニューあり♪】⭕️髪質改善TOKIO5stepトリートメント無料⭕再来のお客さま全メニュー1000円割引⭕髪質を見極めた施術、薬剤選定で透明感&艶を最大限に引き出します!

corr. 【コール】
札幌市中央区北2条西2丁目マーシャルビル3F
地下歩行空間3番出口3分

はじめまして♪
スタイリストのシバと申します。
ご覧頂きまして有難うございます。

ご要望や悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂き骨格や髪質に合わせた再現性の高いデザインを提供させて頂いてます。
  ぼんやりとでもイメージがありましたら画像などをお持ち頂けるとイメージを共有しやすくなりますので遠慮なく見せて下さいね^o^
もちろんノープランでも大歓迎です!

なかなかイメージ通りにならない方、何色にしようか迷っている方も、カウンセリングを通して色々ご提案することができますので是非一度ご来店ください。
最初から最後まで責任を持って担当させて頂きます。

⭕初めてご来店になるお客さまへ

《新規》の限定クーポンは、とってもお得な限定メニューとなっています。希望のメニューが限定クーポンにある場合は、こちらよりご予約ください。
それ以外のメニューは、
《全員》クーポンよりご予約ください。

⭕再来のお客さまは《全員》メニューよりご予約ください。こちらの価格から1000円割引になります。

⭕全てのメニューに人気の【TOKIOインカラミ5stepトリートメント】を無料。

⭐TOKIOインカラミトリートメント特徴

特許技術のインカラミとは、髪への様々なダメージにより起こる「キューティクルの隙間」から入り込み凝固させることで、ケラチンタンパク質が出てこなくなり内部から補修するというものです。
また、ノーベル賞受賞成分の"フラーレン〟をヘアケア成分としては初めて配合してあり補修力、持続力、艶、柔らかさなど、驚きの髪質変化が起こります。

⭕カラーは【イルミナ】【アディクシー】【スロウ】etcを使用。

⭐イルミナ&アディクシー、共通のワードは………『透明感』

デザインカラーで、ブリーチのオンカラーに使用した場合や、ハイトーンでの透明感は勿論ですが〝ブリーチをしなくても透明感あるカラー〟を可能にしています。
就活、仕事などであまり明るくできないけど黒は嫌な方、室内では暗く見えるが外に出ると明るく見えるカラーがしたい方、赤味や茶味を消して自然な暗髪にしたい方など…
何でもご相談ください^o^

⭐イルミナカラー特徴

日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかな淡い発色になり、自然な光を含んだような透明感と艶で、手触り感もUPします。
また、アルカリを28%削減していて、キューティクルのダメージ要因にアプローチすることにより髪へのダメージが非常に少ないのも特徴です!

⭐アディクシーカラー特徴

高彩度の青味がしっかりカラー剤に配合されているので、日本人の黒髪特有の赤味を打ち消すことができます。
そのような特徴からアッシュ、グレージュなどの寒色系カラーのイメージが強いアディクシーですが、暖色系も新色が発売されたりと、とてもキレイな発色でオススメです。
アディクシーカラーは、全てのカラー剤の中でもトップクラスの発色の良さで寒色系、暖色系共にバツグンの透明感を出すことができます。
更に、色が抜けていく過程も楽しめます^o^

⭕《デザインカラー》オススメです!

⭐インナーカラー、イヤリングカラーやスジ感ハイライト、シークレットハイライトなどは、あまり派手には出来ない、したくない方にオススメです。

ケアブリーチ使用でダメージを抑え、オンカラーまでしっかりとご要望をお聞きしてデザインしていきます。
是非一度、ご相談ください。

⭕グレーカラーはイタリアのオーガニック認定機関の認証を取得した【VillaLodola(ヴィラロドラ)】を使用。

⭐Villa Lodola(ヴィラロドラ)特徴

オーガニックブランドと言うと「ヘナ」などの草木染めをイメージされますが、それらとは全く違い色のバリエーションも明るさも豊富で髪を美しく染め仕上げるプラチナヘアカラーです。頭皮に優しく刺激、匂いが少ないのも特徴です。

⭕【トリートメントストレート】ハホニコアクティブラメストレート

⭐ハホニコアクティブラメストレート特徴

トリートメント効果の高い薬剤が扱いにくい髪をツヤツヤ、サラサラに導き髪の質感が見違えります。
縮毛矯正では出しにくい、トリートメントをした後のような自然なサラサラとした手ざわりになります。
アクティブラメをした後もパーマなどの施術ができ、髪の悩みを解決しながらデザインの幅を広げることが可能です。
縮毛矯正をするほどのクセではないけど髪の広がりや、まとまりが気になる方に最適です!
クセを伸ばしながらトリートメント効果により艶サラのまとまりやすい髪へと導きます。

⭕【次世代酸熱トリートメント】レブリミット酸熱トリートメント

⭐レブリミット酸熱トリートメント特徴

酸熱トリートメントは髪の内部の流出してしまったコルテックスと言うタンパク質を補修していくものになります。システムトリートメントでいくら栄養を補給しても内部を補修できなかったのに対し、酸の力でキューティクルを開き内部のコルテックスを補修して熱でしっかり閉じ込め固定し本来の髪に近づけます。
約2ヶ月持続し、続けて施術されますとより艶サラのしなやかな髪に変化していきます。
※ブリーチ毛の方やハイダメージの方は施術できない場合があります。

⭕酸性縮毛矯正

⭐酸性縮毛矯正の特徴

酸性縮毛矯正は、弱酸性に近い酸性の薬剤を使って施術していくのでダメージを最小限に抑え髪の状態をキープしながらの施術を実現します。
仕上がりは、とても自然で滑らかな仕上がり感でブリーチ毛や、幅広い毛質に対応可能です。
ダメージレベルによっては毛髪チェックをした上で施術可能かを判断させて頂きます。

【ミニモ限定】でのメニューをご用意させていただきました。通常ではプラス料金となるメニューを多数取り揃えています。

タブレットもご用意しております。
雑誌や映画を観ながら、落ち着いた空間でゆったりとした時間をお過ごし下さい。

⚠️注意事項を必ずご確認ください⚠️

皆さまのご予約お待ちしています^o^

corr.【コール】所属・柴田 えいじのプロフィール

はじめまして♪
スタイリスト歴20年のシバと申します。

ご要望や悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂き骨格や髪質に合わせた再現性の高いスタイルを提案することを1番に考えてデザインを提供させて頂いてます。
髪のお悩みを是非お聞かせください。

最初から最後まで責任を持って担当させて頂きます!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案
ボブ、ミディアム、ショート
爽やか、韓国風、ゆるふわ
お客さまのご要望に可能な限りお応えしたいと思っているためメニューにある施術時間は長めに設定させて頂いてます。 時間指定などがある場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
ゴルフ、旅行
美容師免許

corr.【コール】の詳細情報

corr.【コール】の内観・外観1

corr.【コール】の内観・外観2

corr.【コール】の内観・外観3

corr.【コール】

北海道札幌市中央区北2条西2丁目33 マーシャルビル3F (地図

さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

地下歩行空間3番出口(シタッテビル)を出て、創生川の方向(東)に進み、セブンイレブン、花の舞が見える交差点一角、花の舞側に渡り時計台方向に直進し3軒目のビルがマーシャルビルです。赤いコカコーラの自動販売機が目印です。

大通駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr.【コール】付近の駅の美容室・美容院を探す