corr.【コール】所属・柴田 えいじの掲載

さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

corr.【コール】所属・柴田 えいじの口コミ

• きいこさんの口コミ

セルフカラーでの履歴があり、仕上がりが不安でしたが理想なカラーになりとても満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
    お茶やお菓子も用意していただき、Netflixや雑誌もタブレットで見れるので待ち時間も暇なく過ごせました♪
    替えのマスクもありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します!

きいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    インナーカラーは初めてと言うことでしたが、満足頂けて良かったです^o^

返信日:2021年12月23日
  • ココロさんの口コミ

担当してくれた方が話しやすく私のオーダーも細かく聞いてくれて思い通りの髪型にしてもらえました
    施術中にお菓子と飲み物を出してくれたりタブレットで映画などみれるところや、カット・トリートメント後にヘアセットしてくれたのがとても嬉しかったです

ココロ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントもしたのでサラサラになって良かったですね^o^

返信日:2021年12月17日
  • 目次ちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足です!
    また行きます😊

目次ちゃん様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    梳き過ぎている部分が整うまで少々、期間を頂きますが綺麗に伸ばしていきましょう^o^

返信日:2021年11月30日
  • まさんの口コミ

希望通りの素敵なカラーとカットをありがとうございました!
    前髪の乾かし方もとても参考になりました、
    これから実践してみようと思います^ - ^

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪、やってみてください^o^
    毛先に若干ダメージが残ってますが、綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。

返信日:2021年11月30日
  • めろさんの口コミ

普段あまりクチコミはしないのですが、
    満足度がとても高かったので、かかせていただきました!

柴田さんはお話しやすく、とても丁寧で、
    安心してお任せすることができました!
    タブレットでNetflixがみれて、
    お菓子も出していただき、
    癒しの時間となりました(*´ω`*)

仕上げに今風の韓国っぼい巻き方にして、
    いただいて嬉しかったです♪
    最後バタバタしてしまい申し訳ありません…
    また行きます!
    ありがとうございました(o^^o)

めろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ時間がおしてしまいバタバタと、申し訳ありませんでした、、次回はコテ巻きのアドバイスなどももっと詳しくさせていただきますね^o^
    また是非いらしてくださいませ。ご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月29日
  • にこさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。待ち時間が退屈でないのが良かったと思います。

にこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    色持ちが少々心配でもありますが、色が抜けていく過程もいい感じの色になっていくと思います^o^

返信日:2021年11月20日

先日は、ありがとうございました。
    カットカラートリートメントをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでイメージ明確にしてから行っていただけて満足いく仕上がりになりました。とにかくシャンプーが気持ちよくて、トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです。

ゆ様
    この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    次回もカラーの要望がありましたらベストな提案をさせて頂きますので是非またいらしてください!

返信日:2021年10月18日
  • Kazuさんの口コミ

カットカラーはもちろんとても良かったのですが、待ち時間に退屈しない工夫やサービスが充実していて、とても居心地がよかったです。
    また利用したいです。

Kazu様
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    頭皮がしみやすいと言うことでしたが、刺激もなかったと言うことで安心しました!オーガニックカラーのメリットの一つでもあります。

返信日:2021年10月18日
  • あきさんの口コミ

"【10月限定メニュー】⭐カット+アディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメントサービス※ロング料金なし"で予約しました!

予約時間より30分近く前に行ってしまってご迷惑をかけてしまったと思ったのですがそのまま待ちなく施術していただけました☺️

美容師さんの気遣いがすごく、クッションを貸してくださったりお茶やお菓子を出してくださったりNetflixも見れたり、帰りの変えのマスクをいただいたりと他の美容室ではないおもてなしがたくさんありました!

また、美容師さんがとても気さくな方で
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    他の美容室ではなかなか思うようなカラーに仕上がらないのですが、corr.さんでは自分がなりたい髪の色に仕上げてくださり、トリートメントもすごくよくて満足です^^*

またリピートしようと思います✨
    ありがとうございました !

あき様
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    トーンダウンしたアッシュ、キレイに発色したので気に入って貰えて良かったです^o^
    目標の長さに綺麗な髪で伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しく思います!

返信日:2021年10月16日

困ってることや細かい要望にもとことん対応してもらえて嬉しかったです!サラサラになりました!!また行きます!

み様
    この度は、コール(corr.)にてカット+縮毛矯正+トリートメントでのご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
    寒くなってきますが通勤頑張ってくださいね^_^;
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • fumさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    カラーもカットもトリートメントも綺麗にしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします☺︎

fum様
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    カラーの明るさも大丈夫そうで安心しました。就活、頑張ってください!

返信日:2021年10月13日
  • さいとうさんの口コミ

思ったとおりの仕上がりでした
    カラーも理想の色になりましたし、カットも含め先輩や友達からたくさん誉めてもらえました
    店内は静かな、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。手指消毒もしっかりでき、マスクもつけっぱなしで大丈夫とのことで、安心できました。長い時間の施術でしたが、Netflixもあり全く苦ではありませんでした!
    大変な時期ですが、体調には気を付けて頑張って下さい。
    また利用させていただくと思いますので、そのときはよろしくお願いします

さいとう様
    この度は、コール(corr.)にてカット+カラー+TOKIOトリートメントのメニューをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉を頂き本当に嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月12日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr.【コール】付近の駅の美容室・美容院を探す