corr.【コール】所属・柴田 えいじの掲載

さっぽろ駅3分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

corr.【コール】所属・柴田 えいじの口コミ

• まるさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことが出来ました。お値段もお手頃なのでまたお願いするかもしれません。
    ありがとうございました🙇‍♀️

まる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    アゴ下ラインボブ、気に入って貰えて良かったです。アイロンの仕方でフォルムも変えられるので、試してみて下さい^o^

返信日:2022年5月1日
  • てんみさんの口コミ

結論から言わせていただきますが、仕上がりにとてつもなく感動しました!カットカラートリートメントシャンプー仕上げのスタイリング接客もう全てに大大大満足です!!😭👏🌟中学生の頃からずっと前髪を横に流してて、美容室で前髪を作ってもらっても美容室から出たらすぐ前髪を流してしまうくらいしっくりきたことがなくて、前髪を作ることは私には似合わないんだと思い込んでましたが、柴田さんは私の思い込みを綺麗に拭い去ってくださいました!カラーも曖昧にしか伝えれなかったのに想像以上のステキな色に仕上げてくださいましたし、なんといっても最後のスタイリング!!韓国っぽいヘアスタイル…私には憧れで口に出すのも恥ずかしいぐらいだったんですが…本当に素敵に仕上げてくださいました。鏡をまじまじと見て、え、これ私なの?って何回もなりました🥹アイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!彼氏いないのにデートに行きたくなるぐらい(笑)素敵な仕上がりで、出来ることならあのヘアスタイルをそのまま一生保存したいぐらいでした!長々とすみません…これからずっと通わせていただきます!!よろしくお願いします!
    ちなみに聞き忘れてたのですが、あのコテは何ミリですか?🙇‍♂️

てんみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪…その話を聞いたのが切った後で良かったです。先に聞いていたら相当なプレッシャーだったと思います^o^
    コテは32㍉です!巻けなかったらショートにしましょうね…笑

返信日:2022年5月1日
  • mioさんの口コミ

初めて利用した者です。
    カラーの希望について細かくカウンセリングしてくださったり、施術や対応もとても丁寧で落ち着きました。
    また次もよろしくお願いします。

mio様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーは暗め寒色系でしたが、また何か希望があれば言ってください^o^

返信日:2022年4月27日
  • えりさんの口コミ

はじめてminimoを利用しました。
    minimoでの即時予約システムに少し不安がありましたが、問題なく予約も通っていて施術もバッチリ希望通りで満足でした!
    トリートメントの効果で髪のパサつきが改善されて、丁寧なカットでまとまり感もでました。
    コテでの巻き方も凄く丁寧に教えてくれて、柴田さんにお願いしてよかったなーと思いました!

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    伸ばし途中ではありますが、トリートメントをしながらキレイに伸ばしていけるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^o^

返信日:2022年4月20日
  • にこさんの口コミ

仕上がりも、お店の雰囲気も大満足です( ¨̮ )

にこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    伸ばし途中ですが、次回はカットもいいかもです^o^

返信日:2022年3月31日
  • ナツミ。さんの口コミ

とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

ナツミ。様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重な時間に、ありがとうございます^o^

返信日:2022年3月26日

先日はありがとうございました。

今までの美容室では、こんな感じににしてくださいと写真を見せ、すぐカット&カラーに移ってしまうことが多かったのですが…
    カウンセリングを時間をかけ、また、理解しやすいように説明してくださったおかげですごく満足のいく仕上がりにしていただけました。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーはキレイに色味がでて良かったです!カットは修正できるまでもう少し期間をください。寝不足のところありがとうございました^o^

返信日:2022年3月23日
  • なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    カラーの希望をお伝えしたところ、お安くなる方を紹介していただけました。必要以上にお金を使わないで済んだので、とても嬉しかったです
    そして、カラーも綺麗に染まりましたが、なにより前髪のカットがすごく気に入りました😌💗
    長年の悩みだった、内側のクセが目立たなくなり、前髪が割れることがなくなりました。
    また、周りにも前髪を褒められました!
    前髪のカットにとても感動したので、次は前髪以外もカットしていただきたいです☺️
    よろしくお願いします!

なつみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪…なかなか手強い癖でしたが喜んで貰えて良かったです^o^

返信日:2022年3月14日
  • ささみさんの口コミ

minimoにおいて天候でのキャンセル対応や、施術中の対応、カウンセリングも親身に丁寧にして頂き感謝しかありません。

ひとつひとつ具体的にサンプルなども見せて頂きながら、仕上がりについてこれ程までに説明してくださった美容師さんは初めてだったので安心しておまかせすることができました。
    素敵にスタイリングして頂き、友達にもカラーリングに気づいて貰えたのでとても嬉しかったです(*´`)♡

次はもっと綺麗に色が入るとのことでしたので、それを楽しみにケアしていきたいと思います!楽しい時間をありがとうございました♡

ささみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーでは、ベースが暗めであまり明るくすることもできない…と言うことで、いろいろなパターンを説明させて頂きました。結果、お友達にも気づいてもらえたようで良かったです^o^

返信日:2022年2月14日
  • つさんの口コミ

フォトウェディング前に髪の毛を整えたいと思い伺いました。
    髪質と色的に自分じゃ選択しない髪色でしたが、ご提案いただいた髪色がすごくいい感じです!!無事写真撮りも終えられ、満足のいく髪コンディションで迎えられました。ありがとうございました😊

つ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ブライダルフォト前日のご来店ということでカラーもいろいろと迷いましたが、満足いただけたようで安心しました^o^

返信日:2022年2月7日
  • ほのかさんの口コミ

普段は口コミなど書かないのですが、びっくりするほど理想的な切りっぱなしボブになって凄く嬉しかったので書かせてもらいます!とても話しやすくて、施術中も全然飽きませんでした。サロンの中は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことが出来ました!次また切りたい時や縮毛矯正かけたい時にお願いしたいと思います!今日は本当にありがとうございました!!

ほのか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ギリギリ結べる長さでの切りっぱボブでしたが喜んでもらえて良かったです^o^
    カットも縮毛矯正も、また是非いらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月31日
  • ぽさんの口コミ

考えていた通りの髪色になりました!最後は可愛く髪を巻いてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです:)ありがとうございました!

ぽ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラー、喜んでもらえて良かったです^o^
    コテも練習してみてくださいね。

返信日:2022年1月30日
  • アールさんの口コミ

髪型、髪色ともにとても気に入っています!
    大満足です。
    仕上げにきれいに髪を巻いて頂いて嬉しいです。
    その際、巻き方のコツを教えていただくなど、丁寧な対応ありがとうございました✨プロのアドバイスが聞けて嬉しかったです!

アール様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回アール様からは、早くからご予約をいただきカラーの履歴、髪の状態を教えてもらっていましたので大変感謝しています!満足してもらえて良かったです^o^

返信日:2022年1月30日
  • hさんの口コミ

こんなに仕上がりなど全ていいなと思う方はminimoで初めてです!行きつけになりそうです。破格なのにこんなに良い条件に疑念を抱いてしまうほどです。
    またよろしくお願いします

t様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    何も企んでいませんのでご安心下さい^o^
    暗めにしましたが、良い感じになりましたね!

返信日:2022年1月22日
  • hinaさんの口コミ

非常に丁寧で、サロンの居心地も良かったです!
    また訪れたいです^_^

hina様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    外ハネ、波巻き、どんなスタイリングにも合う切りっぱなしボブになったと思います^o^
    帰省した際は、また是非いらしてください。ご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月13日
  • yさんの口コミ

サロンの雰囲気最高でした!仕上がりも大満足です!
    またお願いします!(^^)

y様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    久々の縮毛矯正も、満足いただけて良かったです^o^

返信日:2022年1月11日
  • あちゃんさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話が出来たことがとても良かったです😊私の質問にも真摯に答えて頂き、ありがとうございました!また利用させてください:)

あや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    Netflix観てる暇が無いくらい喋り倒してしまいました…💦
    オレンジ系カラーも少し短めにしたボブも、とても似合ってたと思います!

返信日:2022年1月5日
  • きゃちさんの口コミ

本日はカラーリングの施術をして頂き、ありがとうございました☺️✨カウンセリングの時点から丁寧に説明・こちらのイメージをしっかりと聞いてくださり、安心して受けることが出来ました!仕上がりもとっても大満足です°.*\( ˆoˆ )/*.°また絶対にお伺いしますので、次回もぜひよろしくお願いします😳

佳那さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    やっと理想の暗髪になりましたね^o^
    喜んでもらえて、とっても嬉しいです!

返信日:2022年1月4日
  • chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大満足です!
    希望を取り入れながら綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!!

chi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    もしかすると最初で最後になるかも…なデザインカラー、存分に楽しんでいただけると嬉しいです^o^

返信日:2022年1月1日
  • まいさんの口コミ

めちゃくちゃ優しい方で安心して受けることができました。限られた時間で急かしてしまったんですけど、しっかりとカラーリング、シャンプー、トリートメント、カットをしていただき、可愛くなれた気がします!笑
    また今度、時間を空けてお願いしたいと思います。

舞さま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    オレンジカラー、とっても可愛いかったですよ!^o^

返信日:2021年12月25日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

corr.【コール】付近の駅の美容室・美容院を探す