あんざき みわの掲載
あんざき みわのプロフィール画像
すずき美容室 スズキビヨウシツ あんざき みわ

東大島駅15分 / 平井駅20分 / 大島駅25分

あんざき みわの口コミ

• のんさんの口コミ

事前にミニモでたくさんやり取りをさせていただきましたが、本当に丁寧でメッセージだけでも優しさが溢れている方でした🥺家族で経営しておられるとのことでしたが、すずき美容室の関係者様全員が暖かく柔らかい雰囲気で本当に居心地が良かったです😭髪型、着付け丁寧にイメージ通りにやっていただき大満足の出来でした!!人生ですごく大事な卒業式という一日をすずき美容室にお任せできて本当によかったなと心から思います✨この破格の金額でここまでよくしてもらって申し訳ないくらいです😭またご縁がありましたらぜひ利用させてください!!そして後輩たちにもお勧めしておきます!本当に何から何までありがとうございました😭❤️

あんざき みわさんからの返信

ご卒業おめでとうございます!
    こちらこそ、本当にありがとうございました☺️
    仲良しなご友人様とご来店いただき、私も学生時代の仲良しグループを思い出し、懐かしい気持ちになりました😆♡この楽しい日を一生の素敵な思い出となるようにと思い、精一杯スタッフ一同お手伝いさせていただきました😊🌸
    またご縁がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します🥺
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊♡

返信日:2023年3月26日
  • えみさんの口コミ

アットホームな雰囲気で丁寧にヘアセットから着付けまでしていただき、気持ちのいい卒業式を迎えることができました!
    夜まで崩れないヘアセットで丸一日過ごせてありがたかったです。

あんざき みわさんからの返信

この度はご来店本当にありがとうございました☺︎
    ヘアセットからお着付けまで喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!
    ぜひ、また機会がありましたらご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております☺︎

返信日:2022年3月13日

本当に本当に大満足です!急遽予約した着付けとヘアセットでしたが、美容室にいる皆様全員が優しく丁寧に接してくださり、髪型も最高の仕上がりとなり、気持ちよく卒業式に向かうことができました!感謝の気持ちでいっぱいです!!技術もお店の暖かさも、全てが満足でした!本当にありがとうございました。

あんざき みわさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎♡私たちもお客様の素敵な卒業式のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。また機会があれば是非いらしてくださいね!スタッフ共々、心よりお待ちしております♡
    ご卒業おめでとうございます!!

返信日:2020年3月28日
  • あおさんの口コミ

この度は卒業式の袴の着付けヘアセットをありがとうございました!
    ヘアセットは理想通りにしていただき、袴は着崩れすることなく1日楽しめました。
    とても親切にしていただき、是非また利用させていただきたいと思いました。

あんざき みわさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    ヘアセットも気に入っていただき、とても嬉しいです♡
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいね!!
    お話しできることを楽しみに、お待ちしてます♡☺︎
    本当にありがとうございました!
    そして、ご卒業おめでとうございます!!

返信日:2020年3月17日
  • かなえさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!
    二日たった今日もさらさらでまとまり感があり。
    痛みも目立たなくなりました(*゚∀゚*)
    対応も親切で、話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました♪

あんざき みわさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました♡
    私がお休みの中、旦那さん(オーナー)に施術していただきましたが、とても素敵なお言葉いただけて嬉しいです☺︎
    最高級のトリートメントを体験していただき
    効果も実感していただけて、ありがとうございます!

またよろしければご来店くださいね( ^ω^ )
    次回はお会いできることを楽しみにしております☺︎♡

返信日:2019年11月16日
  • ココアさんの口コミ

卒業式のために袴の着付けをお願いしました。
    ミニモを通してもご丁寧にメッセージのやり取りをして頂いたので、安心して当日を迎える事が出来ました。

髪型はまとめて下さいとだけお願いしたのですが、今時風な感じで想像以上の仕上がりに大満足です。持参したお花もヘアアクセサリーのように可愛く付けて頂き家族や友人からも大好評でした!見た目はゆるふわな感じだったのですが、夜まで崩れなかったのも有り難かったです。

出来るだけ着崩れないようにとのご配慮や袴のリボンを結ぶ位置なども聞きながら進めて下さったりと、こちらには書ききれない程、たくさんの細やかなご配慮のお蔭で素敵な卒業式を迎える事ができとても感謝しています(*^^*)ありがとうございました!

あんざき みわさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♡
    素敵な卒業式を迎えるお手伝いができたこと、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

また機会がございましたら、ご来店いただけると嬉しいです☺︎
    これから始まる新生活も、さらに楽しくなりますように、お祈りしております♡

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました☺︎

返信日:2019年3月26日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

すずき美容室付近の駅の美容室・美容院を探す