Takahashi Noa🍊の口コミ

すぬさんの口コミ
楽しくおしゃべりしながら、優しく対応していただき、 仕上がりも、満足してます。 日々スキルアップされ、これから、益々成長されることを楽しみしております。ありがとうございました。
来店日:2024年5月12日来店回数:7回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
いつもお越し頂き、スタイルなども任せて頂きありがとうございます😊 これからも頑張ります❤️🔥 ありがとうございました!
返信日:2024年5月14日
はさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき カットの際も髪の長さやイメージなど何度も確認して下さり、 大満足、理想の髪型になりました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2024年5月1日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🌷 喜んで頂けたのも良かったです☺️ またお待ちしております!
返信日:2024年5月13日
なーさんの口コミ
丁寧な対応と施術を有難うございました☺️
来店日:2024年4月25日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🌷 レイヤースタイルお似合いでした🌟
返信日:2024年4月27日
りりりさんの口コミ
難しいオーダーですが、とてもかわいくしていただきありがとうございました! 高橋さんは、以前ヘッドスパでお世話になったことがあったので、ぜひ今回のモデルに参加させてもらおうと思い、予約させていただきました。 また、これを機にhanareにお世話になろうと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🌷 ヘッドスパのこともお話しして頂きとても嬉しかったです😳🌸ありがとうございます! またお待ちしております😊!
返信日:2024年4月18日
すぬさんの口コミ
丁寧な接客、ありがとうございました。 希望通りにカットしていただき、大変満足してます。 これからも、頑張ってください。
来店日:2024年3月30日来店回数:7回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
いつもお越し頂きありがとうございます🌷 これからも頑張ります! またよろしくお願いします🙇🏻♀️❤️🔥
返信日:2024年4月4日
とりっぴーさんの口コミ
めっちゃ満足です。個人的に美容室は、、、という数年間でしたが、あっという間の時間で、すごく楽しかったです。 終わり頃に、先輩が見てくれてこんなにやって貰えてカットモデルでいいの?て思うくらいのサービスでした。 次回は、予約させて頂いて行きたいです。
来店日:2024年3月10日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます!美容室のイメージも変えれたのはとても良かったなと思います☺️ 今後のご予約もお待ちしておりますね🌟
返信日:2024年3月11日
えいちゃんさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。
来店日:2024年2月28日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました😌🍀 また、お待ちしております^^
返信日:2024年2月29日
mii♡さんの口コミ
柔らかい雰囲気と話し方で話しやすく良い方だなぁと感じました。 毛量が多くていつも思い通りのボブにしてもらえなかったんですけど 今回は今までで1番理想通りで可愛いです🩵 お人柄含めまた施術してもらいたいなと思える方でした! ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです🤭💞 また是非お待ちしております🍀*.゚
返信日:2024年2月26日
Rさんの口コミ
希望どおりの髪型にしていただきました。 とても気に入りました(^^) またカットして欲しいです! この度はありがとうございました♪
来店日:2024年2月17日来店回数:19回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました(*^^*) またお待ちしております🌸
返信日:2024年2月23日
まるさんの口コミ
毎回とても素敵に仕上げて下さり、大満足です!! 雰囲気も柔らかくて、心地の良い時間でした♪ またカットしていただきたいです^^
来店日:2024年2月12日来店回数:4回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
今回もお越し頂きありがとうございました💞 ミディアムヘアもお似合いでした(*^^*)🌸 また是非お待ちしております!
返信日:2024年2月15日
すぬさんの口コミ
今回も、優しく、丁寧に接客していただきありがとうございました。 益々のご活躍を期待してます。
来店日:2024年1月27日来店回数:7回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
いつもお越し頂きありがとうございます😌🍀 これからも精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年1月29日
りょうさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 自分の意見を聞いてくれ、のあさんのアドバイスもあり、思った以上の仕上がりでした。 また髪を切りに行きたいと思える人でした。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月12日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🌱 そのように言って頂きとても嬉しいです🌟 ありがとうございます!😊 また是非お待ちしております🙇🏻♀️🌷
返信日:2024年1月13日
Rさんの口コミ
素敵な髪型にしていただいて感激です! 子供たちにも褒めてもらいました。 とても丁寧で、カットが上手だと思いました♪ こうして欲しい!を伝えやすい人柄だなと感じました。 お話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。 本日は大変お世話になりました(^^)
来店日:2023年12月22日来店回数:19回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました🌼 そう言って頂けてとても嬉しいです🥳! 髪型も気に入って頂けて良かったです! ありがとうございました✨
返信日:2023年12月23日
すぬさんの口コミ
いつも、優しく、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 希望以上の仕上がりで、うれしい限り❤️ 満足度200%です‼️ これからも、頑張ってください。
来店日:2023年12月3日来店回数:7回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
今回も、寒い中お越し頂きありがとうございました😊❄️ ショートヘアがもう定着してきましたね!🪞 すごくお似合いでした🪄︎︎💞 これからも頑張ります! またお待ちしております😆😆
返信日:2023年12月5日
まるさんの口コミ
2回目の施術でした(^^)顔周りのカットと傷んだ髪を切ってもらってサッパリしました! ふんわりした雰囲気で安心してお話が出来ました♪可愛らしいお人柄で応援したくなるお方です!素敵なヘアスタイリストさんです^^
来店日:2023年11月26日来店回数:4回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越し頂きありがとうございました☺️🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 より精進して参りますので、また是非よろしくお願いします!
返信日:2023年11月27日
アスカさんの口コミ
初めてミニモでの施術をしてもらいました。 想像以上の出来栄えでとても良かったです。 望み通りのカットの調整やトークも良く、あっという間な時間でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。 今回はありがとうございました。
来店日:2023年11月16日
Takahashi Noa🍊さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです😌🍀 ぜひ、またお待ちしております🌷!
返信日:2023年11月18日
青さんの口コミ
控え目に言って最高です ・生え癖や毛量が手間のかかる人でも嫌な顔せず快く対応してくれる ・つまらない話でもとても気さくにお話しを聞いて下さる ・カット技術がすごい ・他のサロンでは泣いて帰るあるくらいのくせ毛爆毛なのに洗髪後も広がりが抑えられた ・家族にほめられた 昨夜はお疲れの所ありがとうございました。 アドバイス貰った様にスタイリングをがんばってみます。お世話になりました。
来店日:2023年11月3日来店回数:2回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🌷! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🌟 嬉しいです🥹🥹 スタイリングも以前よりは簡単に出来るかと思うので頑張ってください❤️🔥
返信日:2023年11月5日
青さんの口コミ
広がらず、外ハネもせずに、スタイリングが以前より楽になりました。また是非お願いします。今度、絶壁の後ろの丸みの出し方を相談させてください。この度はありがとうございました。
来店日:2023年10月18日来店回数:2回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
お越しいただきありがとうございました🍀︎ 耳かけショートとてもお似合いで、スタイリングが楽になったとのこととても良かったと思います😮💨💖 ぜひ、お悩みやご相談など気軽にお話ください😌 またお待ちしております!
返信日:2023年10月20日
miiさんの口コミ
すごく上手です! パーマで傷んでしまった部分を丁寧にカットしてくださり、とてもスッキリしました! 髪型もとても気に入ってます!周りの反応も良かったです! 細部もとても丁寧で、満足な仕上がりでした! カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してカットしていただくことができました! 人柄もすごく良くて、きっと人気スタイリストになられるんだろうなと思いました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年10月16日来店回数:5回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです😊! 嬉しいお言葉も自信がつきます!ありがとうございます🙇🏽♀️!! これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします🌷
返信日:2023年10月25日
じゅんこさんの口コミ
NOAさん、今回も丁寧な施術ありがとうございました😊 今回は、かなり短くしたくなり、刈り上げどうしようか迷いましたが思いきってカットしてもらいさっぱりすっきりしました! 小学生の時以来の刈り上げなので、周りの反応が気になりますね😅 話しは変わり、やはり息子もNOAさんにカットしてもらいたいみたいなので、都合付く時にお願いしますね😊
来店日:2023年10月8日来店回数:5回
Takahashi Noa🍊さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました☺️🌸 さっぱりできて良かったです! また、襟足の方気になりましたらいつでもお越しください! 息子さんも是非お待ちしておりますね🪄︎︎
返信日:2023年10月9日