今村 来未香の掲載
今村 来未香のプロフィール画像

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 今村 来未香

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

今村 来未香のメニュー

今村 来未香のフォト

今村 来未香の口コミ

• サキさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました😆✨

• namrさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。

• しさんの口コミ

まつ毛がかなりの直毛で、いつもあまり綺麗に上がらなかったりすぐに取れてしまったりとなかなか納得のいく仕上がりにならないことが多いのですが、とてもぱっちり上げてくださり数日経っても綺麗なままで、大満足です!ありがとうございました!

今村 来未香のアピールポイント

天満橋👣徒歩2分☺ダブルフラットが人気です♪眉毛メニューも♪

天満橋④番出口徒歩1分 マスカラ、ビューラーなしでご来店ください(^^)

今村 来未香のプロフィール

アイリストの今村です!数多くのアイリストの中からお選び頂きありがとうございます🐶

まつ毛パーマをすることで、逆さまつげだったものが改善されたり、モチベーションに繋がり自分の可愛いを見出すことができる魅力的な施術です⸜❤︎⸝‍

お客様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術や接客を常に心掛けています🥀

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風
まつ毛パーマやパリジェンヌならお任せ下さい🌟 お客様のしたいデザインや、お客様に似合うデザインを提案し、お客様のなりたいを全力で叶えます🎀
ドラマ鑑賞、ショッピング、カラオケ
美容師免許

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】の詳細情報

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】の内観・外観1

大阪府大阪市中央区島町1-1-3 愛生ビル402 (地図

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

谷町線天満橋駅4番出口からドトールコーヒーを背中に左に曲がり、横断歩道を渡ったらすぐに左へ曲がります。曲がってすぐの【愛生ビル】の402号室です。

天満橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す