4.9男性 / 20代前半
人生初のアイブロウでしたが大満足です😇
接客もとてもよく、45分ほどで終わりました。
過去に、他店でした際は染みた経験もありますが、ここのサロンは痛くもないし、染みることなくとても良かったです!!
サロン側から時間変更をお願いされましたが、何度も謝って頂きしっかりされているなと思いました。
リピートしたいなと思いました^^
またよろしくお願いします!
丁寧な対応をいつもありがとうございます!施術も早くて
持ちも良くていつも優しくご対応してくれてありがとうございます!
とても優しく丁寧に対応してもらいました!!
まつげパーマをお願いしました👀✨
入店時お店には他のお客様が沢山いらっしゃいましたが受付の女性スタッフがとても丁寧で好印象です🌸
パーマのデザインに特にこだわりがなかったのでお任せでお願いしたらとても上向きでカールも丁度良くとても気に入りました🌹
2回クーポンの提案があり施術も大満足で1回分の料金がとてもお安くなるので購入させていただきました🤍
4ヶ月間の有効期限がありますがパーマは大体1.5ヶ月の持ちだと考えているのでとても余裕があり使い易いかと思います。
次回も宜しくお願いします🌟
初めてのマツエクで緊張してましたがすごく可愛くして頂きましたт т
カウンセリングも施術も丁寧で最高でした!
本日はありがとうございました·͜·ᰔᩚ
カラーも好みの色にしてもらえました。トリートメントとヘアオイルの違いなど丁寧に説明してもらい、とても役に立ちました。次回はカットでお願いしたいなと思います。
ありがとうございました!!🙇♀️
急な時間変更にも対応して頂け、シャンプーがヘッドスパしてもらってるのかなってゆー位気持ちよくて丁寧でした!
カラーもしっかり話しを聞いて頂き綺麗な仕上がりで大満足です✨
またお願いしたいと思います(*´ー`*)
ありがとうございました✨
本日は丁寧に切って頂きありがとうございました😊
また機会がございました際はよろしくお願い致します。
カットも丁寧にしてもらいましたが、シャンプーが上手で気持ち良かったです。ありがとうございました!
凄く丁寧で綺麗な理想な色になりました!むらなく綺麗に染めてくださりありがとうございます!🥰
本日娘がカットしていただきました^ ^
仕上がりがとても素敵でデザインもとても気に入りました!
娘も今までで1番いいってゆってました♩
お話も楽しかったみたいです╰(*´︶`*)╯
本当にありがとうございました♩
口コミ面倒なんで、書いたことないのですが、、
書きたくなるほど
本当に素敵な美容師さんでした!
希望のスタイルにしてくれたのは勿論なんですが、
気遣いも細やかで、なんだか癒されました(^^)
他の定員さんも接客も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました!ぜひまた行きたいです!
ありがとうございました(^^)
綺麗にトーンダウンしていただきありがとうございました😊✨イメージ写真なども持たずに伺ったにも関わらず、一生懸命カウンセリングして下さって終始ニコニコと可愛い笑顔で接客してもらえてとても癒されました☺️✨
またお願いしたいと思えるほど丁寧でした🌼
丁寧にカウンセリングしてくださりどんなイメージが良いかご一緒に考え提案してくださいました(◍•ᴗ•◍)仕上がりも想像以上で綺麗にカラーもカットも大満足でした!ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
カットも最後のセットも上手で可愛くて楽しい人でした〜サロンの雰囲気もよかったです!!!
丁寧に話をきいてくれて、安心してカットしてもらいました!お話しするのもとっても楽しかったです💗カラーモデルも募集されてるとのことだったので、次はカラーもお願いします!!ありがとうございました☺️
こちらの要望をしっかり聞いてくれて丁寧にカットしてくれました。
仕上げもかわいく巻いてくれました。
初めてで緊張しましたが、しっかり要望を聞いて
貰い安心してカットしてもらいました。
仕上がりも素敵になりました。
デザインを迷っていましたが、似合うデザインにして頂けました💕毎朝ビューラーであげる手間が省けて嬉しいです
また施術して頂きたいです😊またよろしくお願いします