annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパの掲載

大和田駅15分 / 萱島駅20分 / 古川橋駅15分

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのメニュー

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのフォト

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパの口コミ

蓮さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、まず店員さんが超絶美人です✨
    そして、無理なお願いにも全力で答えてくださり、やりたかった色に近づけてくれました!
    本当にありがとうございます😊
    マツパや眉毛などの施術もやってるみたいなので、またお願いしたいです!!

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのプロフィール画像

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパさんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(;_;)!!こちらこそカウンセリング沢山してすみません(;_;)またこれからもぜひぜひよろしくおねがいします😌✨

返信日:2023年11月30日
  • れなきちさんの口コミ

初めてミニモで行かせていただきました♡
    仕事終わりだったため1番遅い時間に予約取り、
    お疲れなはずなのにテキパキしていて
    オフも私がマスカラ取り切れてなかったせいでお手間取らせてしまったから時間かけさせてしまったのに、お時間すぎてしまっても大丈夫か確認していただき、丁寧で感激でした。
    お店はいい香りで落ち着くしかなりおしゃれで綺麗で、なによりお姉さんが美人過ぎてそれが1番衝撃でした♡
    デザインもあまり語らずで理解してすぐ提案してくださりまかせて良かったです!時間も素早いから早いし私好みでした!駐車場もあるのがポイント高めでした♡
    綺麗で緊張しますが優しいし技術はいいのでおすすめです!
    行ってよかったです!ありがとうございました♪

annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました😭何の特典もないのに投稿してくださり、来ていただけるだけで嬉しいのに本当にありがとうございます(;_;)✨

そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀
    極度の緊張しいなのでうまく接客等できてるか不安でしたが喜んでいただけてよかったです✨

またヘアでもまつげでも
    よろしくおねがいします🤗🌈

返信日:2024年2月7日
  • sayuさんの口コミ

仕事も早くて、丁寧で、毎回もちも良くて大満足です!
    インスタもみると髪の毛も沢山されていて
    まつげはあまり写真撮ることないようなので載せる数は
    少ないみたいですがまつげのお客様も
    多いようで、人気サロンの理由が通ってみてわかりました☺️✨
    こんなに安くてよいのか!?!と思うぐらい
    大満足です^^

またよろしくお願い申し上げます^^

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのアピールポイント

🌿ずっと定額料金🌿マンツーマンだからゆったりくつろいでお過ごし頂けます😌駐車場有🌿本日ご予約ok🌿

以前は門真の方で10年ほど
営業しておりました☺ヘアと
マツエク両方のご予約も可能です^_^
ご夫婦で通われる方もいらっしゃいます^_^主婦層のお客様も多いため
よりリラックスしてお過ごし頂けるような空間づくりを心掛けています☺
お子さんとご来店も可能です😌

annoii hair eye nail所属・annoiiヘア・マ ツエク・眉毛・マツパのプロフィール

通って下さっているお客様のおかげでできたお店です。本当に感謝しかないです。。沢山の事を学ばせて頂いた環境お客様に感謝しております。
これからは新しく沢山の経験を積み重ね更に学び成長ができるよう、頑張ります^^
皆様にお会い出来る事を楽しみにしております*

カット、ハイライト、まつげスピード施術
ショート、ミディアム、ロング
皆様の悩みに添ったカウンセリングと好きと理想をより近づけるようがんばります^^ 髪の癖似合わせたカットや生活スタイルにあったヘアカラー、 マツエクもどのメニューも一時間でできますのでぜひ一度お問い合わせ下さい^^
スタイリスト/アイリスト

annoii hair eye nailの詳細情報

annoii hair eye nailの内観・外観1

annoii hair eye nailの内観・外観2

annoii hair eye nailの内観・外観3

annoii hair eye nail

大阪府守口市大久保町3-5-20 三東ハイツ102 (地図

大和田駅15分 / 萱島駅20分 / 古川橋駅15分

📍古川橋駅から車で3分 📍古川橋駅から自転車で5分 📍大久保町一丁目バス停から徒歩1分 目印は【 ふじしろ歯科 】と同じ建物1階隣の隣の店鋪です大久保交番👮目の前です

大和田駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

annoii hair eye nail付近の駅の美容室・美容院を探す