ずっと髪型を変えていなかったですが、オシャレな髪の毛にしていただき、とても嬉しかったです!初めてのレイヤーカット、やっていただき本当によかったです!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
丁寧にこちらのイメージを汲み取っていただき、
終始居心地の良いやりとりで
とても安心してお任せできました。
大満足です〜ありがとうございました☺️🤲🏻
いつもありがとうございます。
ワイドバングも顔まわりのレイヤーもとってもお気に入りです❣️
またぜひよろしくお願いします。
優柔不断な私に的確なヘアスタイルの提案をしていただき、自分でも納得のいくヘアスタイルになれました!
またメンテナンスよろしくお願いします!
顔まわりを主にカットしていただきましたが、来店から20日ぐらい経って髪の扱いやすさに感動しています。
コテ下手くそな私でもいい感じになります。
とっても丁寧に施術していただき、ありがとうこざいました。
またぜひお願いいたします🙇♂️
髪色も髪型もイメージ通りにしていただけました!
こちらの事情で待ち時間ができそうとお話ししたら時間を合わせてくださり嬉しかったです!
好きなものの話で盛り上がれたのも楽しく過ごせました!
とても良かったです。ありがとうございました!
髪質の特徴に合わせてカットしてくださりました!乾かし方やセット方法わかりやすくアドバイスいただいたので気をつけていきます!(笑)仕上がりも満足でした!ありがとうございました
初めてミニモで予約したので不安でしたが、
ざっくりとしたお願いでも、イメージ通り仕上げていただきました^ ^
大満足です♪♪
お話も楽しかったです〜!!
またよろしくお願いします!!!
遅刻してしまったのですが、丁寧に施術してくださりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
パーマと少しだけカットをしていただきました!
とても可愛い仕上がりになって大満足です☺︎
またお願いしたいと思います!
この間はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくれて、私の骨格に合わせて長いのより短いのが良いかもと案を出してくれてすごく安心できました!!
周りの方からも好評です😊
ありがとうございました❕
当日予約にも関わらず、
迅速に丁寧に対応してくれました😭
カウセリングもしっかり聞いて下さり施術も丁寧で、
理想の仕上がりにして頂きました!!!🫶
ありがとうございました!!🙇♀️🙇♀️
あまり具体的なオーダーはせずにおまかせばっかりしてしまい申し訳なかったのですが、自分の髪質をみて提案してくれたり、こちらの意思もその都度聞いてくれたので相談しながら決めていく感じがすごく良かったです!!
施術していただいただけではなく髪の乾かし方やスタイリング方法、似合う髪型なども教えてくださり大変助かりました。
遅い時間までありがとうございました!🙇♀️
営業後にも関わらずとても丁寧に理想通りの髪型にしてくださいました!会話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
先日は、夜遅くまでご丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️✨
サラサラになってとても嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました!
カウンセリング時に、一発で髪質と悩みを言い当てられ、驚きと同時に信頼感爆上がりしました😂
「〇〇だからこうする?」と理由も一緒に提案してくださるので、安心してお願いできました!
以前行った別のサロンでのカットが、変な仕上がりになっていたので、かなりリカバーしてくださって、扱いやすくなりました✨
この度はありがとうございました!
美容院ジプシーだったけど、ぜひまたお願いしたいです🙌
お話するのめちゃくちゃ楽しかったです!最初のカウンセリングの時点で丁寧に髪の状態見ていただき、そのあと私の目指しているスタイルになるように何度も確認して切ってくださいました。次もよろしくお願いします!
当日予約で伺いました。
時間はかかった印象ですが、全体的に丁寧で仕上がりは大満足です。
カラーも追加していただきましたが理想の色で嬉しいです!
出口によっては徒歩3分で着きました。
施術前に下手な説明だったのにも関わらず満足する仕上げにしていただいてとても嬉しいです!