手触りが術前術後でびっくりするほど変わって、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。また利用させてください!本当にありがとうございました。
カラーのカウンセリングから丁寧に対応していただき、なりたい髪色にしていただきました!
とても気さくでお話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
希望する髪型で悩みましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
サロンも駅近なので、アクセスが良いです。
仕上がりにもとても満足です。
非常に丁寧な施術で、仕上がりも想像以上で満足しました✨
自分の髪質や雰囲気に合ったカラーを提案してくださり、今まで何となく選んでいたカラーの違和感が解消されました。
良いトリートメントを丁寧に入れてくださったおかげか、シャンプー後の髪質が、これまでの美容室とは全然違って驚きましたね。また機会がありましたら宜しくお願いします!
イメージを超えて大満足の髪型にして頂きました!楽しくお話もしてくださり、楽しく快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します🤲
今回カット頂き、ありがとうございました。あれから、仕事が忙しくメッセージでのお礼が出来なかったため、こちらにてお礼申し上げます。
私の髪質や癖、長さ等丁寧に見ていただき、時間をかけてカットいただきました。なかなか時間が取れない中、対応いただいて本当に感謝しております。ありがとうございました😄
とても丁寧な接客、カットをしてくださり、素敵に仕上げていただきました。また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。
話しやすくてすごく居心地が良かったです。カットとカラーも細かいところまで丁寧にして頂いて、大満足です。次回もお願いします😊
カットもカラーも丁寧にしていただきました!
長さもどのくらい切るか迷ったまま来店してしまったのですが、様子を見ながら切ってもらい、かなり満足しています!
前髪の細かい箇所も少しずつ切っていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
カラーの色味も良い感じです!
丁寧な施術、ありがとうございました!!
染めずらい私の髪の毛なのですが、綺麗に染めていただきました!!カットもありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!!
とても丁寧で柔らかい方でストレスなくお任せできました^ ^
また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました
とても丁寧にご対応頂きました。
これからも頑張ってください!!
とても丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりもイメージしていた以上に良くとても気に入りました。またお願いしたいです。
ありがとございました。