似合わせレイヤー/ レイヤーパーマ/高倉の掲載
恵比寿駅5分 / 代官山駅14分 / 渋谷駅12分

Paddle所属・似合わせレイヤー/ レイヤーパーマ/高倉の口コミ

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方で、楽しく過ごさせていただきました! カウンセリング時に、一発で髪質と悩みを言い当てられ、驚きと同時に信頼感爆上がりしました😂 「〇〇だからこうする?」と理由も一緒に提案してくださるので、安心してお願いできました! 以前行った別のサロンでのカットが、変な仕上がりになっていたので、かなりリカバーしてくださって、扱いやすくなりました✨ この度はありがとうございました! 美容院ジプシーだったけど、ぜひまたお願いしたいです🙌

【ロング〜ミディアム】🌱カット+カラー+トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2022年8月6日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

お話するのめちゃくちゃ楽しかったです!最初のカウンセリングの時点で丁寧に髪の状態見ていただき、そのあと私の目指しているスタイルになるように何度も確認して切ってくださいました。次もよろしくお願いします!

🌱【ショート.ボブ】 似合わせカット+トリートメント🌱 ¥0

来店日:2022年7月30日来店回数:2
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

当日予約で伺いました。 時間はかかった印象ですが、全体的に丁寧で仕上がりは大満足です。 カラーも追加していただきましたが理想の色で嬉しいです! 出口によっては徒歩3分で着きました。

🌱cut+トリートメント🌱 ¥2,000

来店日:2022年7月17日
  • 21のプロフィール画像

21さんの口コミ

施術前に下手な説明だったのにも関わらず満足する仕上げにしていただいてとても嬉しいです! ありがとうございました!

☘️Cut➕Color➕treatment⚠️ワンカラーのみ⚠️ ¥3,000

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • Thanxのプロフィール画像

Thanxさんの口コミ

手触りが術前術後でびっくりするほど変わって、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。また利用させてください!本当にありがとうございました。

来店日:2022年6月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カラーのカウンセリングから丁寧に対応していただき、なりたい髪色にしていただきました! とても気さくでお話も楽しかったです! またよろしくお願いします!

☘️Color╋3STEPtreatment⚠️ワンカラーのみ⚠️ ¥3,000

来店日:2022年6月5日
  • Takakoのプロフィール画像

Takakoさんの口コミ

希望する髪型で悩みましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。 サロンも駅近なので、アクセスが良いです。 仕上がりにもとても満足です。

来店日:2022年5月20日
  • mのプロフィール画像

非常に丁寧な施術で、仕上がりも想像以上で満足しました✨ 自分の髪質や雰囲気に合ったカラーを提案してくださり、今まで何となく選んでいたカラーの違和感が解消されました。 良いトリートメントを丁寧に入れてくださったおかげか、シャンプー後の髪質が、これまでの美容室とは全然違って驚きましたね。また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

イメージを超えて大満足の髪型にして頂きました!楽しくお話もしてくださり、楽しく快適な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

来店日:2022年4月15日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました! また、宜しくお願い致します🤲

来店日:2022年4月2日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

今回カット頂き、ありがとうございました。あれから、仕事が忙しくメッセージでのお礼が出来なかったため、こちらにてお礼申し上げます。 私の髪質や癖、長さ等丁寧に見ていただき、時間をかけてカットいただきました。なかなか時間が取れない中、対応いただいて本当に感謝しております。ありがとうございました😄

来店日:2022年4月1日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

とても丁寧な接客、カットをしてくださり、素敵に仕上げていただきました。また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月25日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

話しやすくてすごく居心地が良かったです。カットとカラーも細かいところまで丁寧にして頂いて、大満足です。次回もお願いします😊

☘️3月Cut➕Color➕treatment⚠️ワンカラーのみ⚠️ ¥2,500

来店日:2022年3月20日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきました! 長さもどのくらい切るか迷ったまま来店してしまったのですが、様子を見ながら切ってもらい、かなり満足しています! 前髪の細かい箇所も少しずつ切っていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。 カラーの色味も良い感じです! ありがとうございました!

来店日:2022年3月19日
  • inaのプロフィール画像

inaさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!! 染めずらい私の髪の毛なのですが、綺麗に染めていただきました!!カットもありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

❗️2月 3月限定❗️🐯モデル募集🐯カット➕カラー➕クイックトリートメント⚠️ワンカラーのみ⚠️ ¥2,000

来店日:2022年2月12日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

とても丁寧で柔らかい方でストレスなくお任せできました^ ^ また機会があればお願いしたいです ありがとうございました

⭐️期間限定無料⭐️期間限定でカットのモデルさんを募集しております!ロング〜ミディアムのモデルを募集しております。 ¥0

来店日:2022年1月10日
  • まやりんこのプロフィール画像

まやりんこさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。 これからも頑張ってください!!

⭐️期間限定無料⭐️期間限定でカットのモデルを募集しております!ロング〜ミディアムのモデルを募集しおります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年10月14日
  • necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 仕上がりもイメージしていた以上に良くとても気に入りました。またお願いしたいです。 ありがとございました。

来店日:2021年10月3日

Paddleの詳細情報

• Paddleの内観・外観1
  • Paddleの内観・外観2
Paddle
東京都渋谷区恵比寿1-13-1 SUZUKI BLDG 1F (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅14分 / 渋谷駅12分
代官山駅 中目黒駅
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 10:00-18:00 水 10:00-20:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜.水曜はお休みとさせて頂きます。