肌質改善専門サロン 小笠原希の掲載
肌質改善専門サロン 小笠原希のプロフィール画像
Facial Stylist Salon日暮里店 肌質改善専門サロン 小笠原希

日暮里駅3分 / 西日暮里駅15分

肌質改善専門サロン 小笠原希の口コミ

• Aさんの口コミ

先日は大変丁寧な施術ありがとうございました
    アットホームな感じで小笠原さんもとても話しやすくいろいろお気遣い頂きましてありがとうございました
    来月また楽しみに行かせて頂きます

• ynさんの口コミ

施術中も色んなお話ができて楽しかったです☺︎肌分析の結果が楽しみです!小笠原さんのようなノーファンデ目指して頑張ります♩またよろしくお願いします!

yn様
    ご来店ありがとうございました😊‼︎

肌質分析を採ることがお悩み解消の第一歩になりますので、結果をぜひ楽しみにご来店くださいませ☺︎
    キメや能力を一緒に確認しましょう⭐︎

ご自宅でもモコモコ泡の洗顔でお肌の明るさを楽しんでくださいね☺️🍀
    次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2019年7月25日
  • ゆりさんの口コミ

もっと早く来たかった!!
    自分の悩みや理想を真摯に聞いてくださり、状態を見た上でとても丁寧に施術、アドバイスしていただきました。
    施術後数人から顔痩せた?と言われ、嬉しくなりました。

ゆゆ様
    お返事が遅くなり申し訳ございません!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨

周りの方から変化に気付いてもらえるとさらに嬉しくなりますよね😆

次回分析結果をお伝えいたしますので、それを元にご自身に合うスキンケアを取り入れていきましょう☺︎♫
    ゆゆ様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!!

返信日:2019年7月25日
  • manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。

これまでエステはその日限りのスペシャルケアをするというイメージでしたが、こちらでは毎日のケアをどうするのか丁寧に教えていただきました。
    日々のケアを見直すきっかけになりました。

小笠原さんのようにノーファンデを目指してがんばります。
    また次回もよろしくお願いします。

manami様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)‼︎

毎日のケアで少しずつお肌は変化していきますので、ご自身のお肌に合うスキンケアで理想のお肌に近づけていきましょう☆
    そのためのサポートは全力でさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♫

返信日:2019年6月13日

今日はありがとうございました。
    とても明るく、話しやすい雰囲気の方でしたので良かったです。お店も綺麗でした。

洗顔がとても楽しかったです(笑)
    次回の結果楽しみですが…ちょっと不安でもあります(笑)
    次回、またよろしくお願い致します。

ミルク様

昨日はご来店ありがとうございました!

洗顔のモコモコ泡は気持ちいいですよね☆
    しっかり汚れを落とすことが素肌をキレイにしていくためにとても大切なこととなりますので、ぜひご自宅でも洗顔の泡と洗い上がりの明るさをご実感くださいませ。

結果を見るのは少し怖いかもしれませんが、ぜひ楽しみにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月11日
  • 茜さんの口コミ

初めてサロンでの施術をしていただきました。
    カウンセリングの際も、話しやすい感じで悩みを全て相談することが出来ました。最初は緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に対応をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。私はニキビ跡や毛穴に悩んでいますが、継続することで改善されることを期待しています!

茜様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)‼︎

初めて聞くことや驚くことが数多くあったかと思いますが、理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます☆

次回、分析の結果を楽しみご来店いただければと思います(*^^*)

返信日:2019年4月22日

接客が丁寧で良かったです^_^

• まゆさんの口コミ

肌の構造の説明やどういうケアをすれば肌が改善するのか丁寧に教えてくれて、今までのケアとこれからのケアについて考えることができました!
    おかげで少しずつですが、肌が改善しました✨
    パックもいろいろな種類があり、その時の肌の状態に合わせてパックしてくれて、それがとても気持ちいいです😊
    とても話しやすくて、親身に話を聞いてくれるので嬉しかったです❣️

• 里菜さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすくてとても満足しました!
    肌の状態を細かく見て頂いて自分の肌を知れて良かったです!

• ゆゆゆさんの口コミ

背術内容・接客・その他諸々、家庭ではできない本格的なものでサロンでやって頂けて大変意味があったと思います😝💕

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Facial Stylist Salon日暮里店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す