先日は大変丁寧な施術ありがとうございました
アットホームな感じで小笠原さんもとても話しやすくいろいろお気遣い頂きましてありがとうございました
来月また楽しみに行かせて頂きます
施術中も色んなお話ができて楽しかったです☺︎肌分析の結果が楽しみです!小笠原さんのようなノーファンデ目指して頑張ります♩またよろしくお願いします!
もっと早く来たかった!!
自分の悩みや理想を真摯に聞いてくださり、状態を見た上でとても丁寧に施術、アドバイスしていただきました。
施術後数人から顔痩せた?と言われ、嬉しくなりました。
今日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。
これまでエステはその日限りのスペシャルケアをするというイメージでしたが、こちらでは毎日のケアをどうするのか丁寧に教えていただきました。
日々のケアを見直すきっかけになりました。
小笠原さんのようにノーファンデを目指してがんばります。
また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
とても明るく、話しやすい雰囲気の方でしたので良かったです。お店も綺麗でした。
洗顔がとても楽しかったです(笑)
次回の結果楽しみですが…ちょっと不安でもあります(笑)
次回、またよろしくお願い致します。
初めてサロンでの施術をしていただきました。
カウンセリングの際も、話しやすい感じで悩みを全て相談することが出来ました。最初は緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に対応をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。私はニキビ跡や毛穴に悩んでいますが、継続することで改善されることを期待しています!
接客が丁寧で良かったです^_^
肌の構造の説明やどういうケアをすれば肌が改善するのか丁寧に教えてくれて、今までのケアとこれからのケアについて考えることができました!
おかげで少しずつですが、肌が改善しました✨
パックもいろいろな種類があり、その時の肌の状態に合わせてパックしてくれて、それがとても気持ちいいです😊
とても話しやすくて、親身に話を聞いてくれるので嬉しかったです❣️
カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすくてとても満足しました!
肌の状態を細かく見て頂いて自分の肌を知れて良かったです!
背術内容・接客・その他諸々、家庭ではできない本格的なものでサロンでやって頂けて大変意味があったと思います😝💕
1/1