Lag.銀座 🌺アヤカの掲載
Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像
Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ Lag.銀座 🌺アヤカ

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

Lag.銀座 🌺アヤカの口コミ

今までで1番好みのカラーにしてもらえました!
    お話もしやすくて、親切にしていただけて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店とともに嬉しい口コミ、高評価までありがとうございます!
    今後も理想のカラーになるよう提案、施術させていただきますので、気軽にご相談くださいね(^^)

返信日:2021年11月10日

いつもありがとうございます💗
    髪の相談はいつもここでお願いしています🎵

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつでも気軽にご相談くださいね♪
    その時に合った適切な提案をさせて頂きます(^^)

返信日:2021年11月10日

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです🥺髪の毛も生き返りました!!髪の悩みやセットの仕方などとても丁寧に対応していただきました!次回はぜひカラーもやりたいです😊ありがとうございました!

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます(^^)
    カラーも素敵にさせて頂きますね!またお待ちしております

• まさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず可愛くコテ巻きまでして下さりありがとうございました。
    丁寧な施術で感動しました、また機会があればお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年11月10日

こちらのあやかさんという方に全て対応いただけるのかと思って予約しましたが、混雑していたこともあったのか、アシスタントのような男性の施術となりました。
    バサっとしたバサバサの髪型となりイメージと違く残念ではございましたが、あやかさんの接客や最後のアドバイスは丁寧で好感が持てました。
    ありがとうございました😊✨

この度はご来店ありがとうございました!
    説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店はお店の予約状況により他のスタッフが途中施術に入らせていただくことがあります。終始スタイリスト付きっきりの施術がご希望でしたら、お伝えいただければ対応も可能ですがその場合は指名料を頂戴することもございます。
    大変勝手ではございますが、ご了承の上またご縁がありましたら担当させていただきたく思います。
    また接客等、お褒め頂きありがとうございます!これからも丁寧に対応させて頂きます!

返信日:2021年11月10日

自分で気づけないようなアドバイスをいただきました。今後の参考にします。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて良かったです(^^)

• Azzさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    相談にのっていただきながら、満足のいく髪型にしていただけて嬉しかったです。

ぜひ、またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに高評価までありがとうございます(^^)
    是非いつでも気軽にご相談くださいね!

• ゆずこさんの口コミ

前髪カット+トリートメント+ヘッドスパで2回ほど利用していますが、毎回ツルツルのサラサラになります。前髪は、私の希望を聞き取って理想のスタイルに近付けようとしてくれてます。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もとてもサラサラになり良かったです♪
    前髪は印象が大きく左右されるところですのでミリ単位でこだわって調節させていただいております!
    これからも理想の形があれば気軽にご相談くださいね(*^^*)

返信日:2021年5月9日
  • aismさんの口コミ

たくさんいろんなお願いをさせていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、とても素敵なカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    ご要望は可能な限りお応えさせて頂きますので気軽にお伝えいただければと思います!

返信日:2021年5月3日
  • えみりさんの口コミ

初めての美容室だったので、緊張してましたが大正解でした!
    髪の癖をすぐに理解していただき、扱いやすい髪型にしていただきました。
    特に癖が強い前髪がとても扱いやすくなったこと、絶妙なカラーによって髪が艶々に見えるようになりました😌

最後に前髪のセットの仕方を教えていただけたので、日頃のセットが楽になったのも嬉しかったです!
    必ずまたお願いしようと思います🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます♪
    前髪の癖に関しましては、セットの方法を実践して頂いて上手くいかなかったところなどあればその際またご相談いただけたらと思います!
    カラーもイメージなどなくても、その時期に合わせてトレンドも交えつつ提案させて頂きます(*^^*)

返信日:2021年4月20日

一からヘアスタイルを考えてくださるだけでなく輪郭や顔の形にあった話術とても聞いていてなるほど!参考にしようという話ばかりで初めてのサロンで緊張していた私をほぐして下さり感謝するばかりです(*´ω`*)
    ロングヘアからショートボブ?ボブ?のカットとても気に入ってます!また行けたら行きたいのでその時はまたお世話になると思いますが宜しくお願いします笑
    カラーも想像していた以上に染まっていて満足です!
    友達にもおすすめしたいと思ったサロンはここが初めてというくらいほんとに雰囲気、サロンの皆様の接客とても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    イメージが決まっていなくてもいつでもライフスタイルや悩みに合わせた提案をさせていただきますので、安心してご相談いただけたらと思います!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年4月20日
  • もさんの口コミ

可愛く施術していただきありがとうございました。
    暗めでもテンション上がるような青みと透明感が最高です〜
    お話もしやすくて楽しく過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーは微調整なども可能ですので気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年3月31日

いつもありがとうございます!
    毎回自分にあった提案をしてくださり色々な髪色に挑戦できて助かってます♪
    ご対応もいつも心地よく楽しい時間を過ごせました!
    これからも応援しております(*^^*)

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    いつでも気分や季節に合わせたご提案をさせて頂くので気軽にご相談くださいね(*^^*)

返信日:2021年3月31日
  • さーさんの口コミ

色々お話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

予想を超えたサービスで、また伺いたいです!
    本日は本当にありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またパサつきなど気になりましたら気軽に足をお運びいただけたらと思います!

返信日:2021年3月16日
  • あやさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    伊藤さんの人柄が良く、ほかの美容師さんから伊藤さんに変わったときは安心しちゃいました(笑)
    おすすめして貰えたメニューも早く試したいのでまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)!
    綺麗な髪を持続できるよう精一杯施術させていただくのでまた是非お待ちしております♪

返信日:2021年3月1日
  • あきさんの口コミ

とても丁寧に説明、カットして頂きました。
    セット、ドライヤー方法まで教えていただきました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです!!

シャンプーも一番好きな力強さで最高でした(^ω^)
    また是非行きたいです!

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お疲れの時などまたしっかりとほぐしますのでいつでも気軽にお待ちしております♪

返信日:2021年2月15日

今回もほぼノープランで行ってしまいアバウトに色のイメージをお伝えしただけでしたが、イメージ通りに染めていただきとっても満足しております!ありがとうございました♡
    他の美容室へも行ったりしましたが、こちらでお願いすると本当に根本から綺麗に色をいれていただけるのでぜひまたお願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    今後染めたい色についてや、成人式のことについてなども相談にのっていただきありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    高評価もありがとうございます!
    髪のことはもちろん、他のお悩みもたくさん相談のりますのでまた気軽にいらしてくださいね♪

返信日:2021年1月11日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に色の提案をしてくださって嬉しかったです^ ^お話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます!
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    扱いにくいところやお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!そしてまたぜひたくさんお話聞かせてください♪

返信日:2021年1月11日

とても親身にカウンセリングしていただき大変満足です。また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    高評価もありがとうございます(^^)
    また是非お待ちしております♪

返信日:2020年12月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す