Lag.銀座 🌺アヤカの掲載
Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像
Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ Lag.銀座 🌺アヤカ

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

Lag.銀座 🌺アヤカの口コミ

あきほさんの口コミ

会社のHPの写真を撮影する前に髪の毛を綺麗にしたくてお願いしました。
    トリートメントはめちゃくちゃ指通り滑らかになって、綺麗になったし、カットも上手でした!
    最後、仕上げに髪の毛もセットしていただいて、サラサラのストレートにしてもらいました。
    お願いして、本当によかったです。
    またトリートメントに伺います*\(^o^)/*

Lag.銀座 🌺アヤカのプロフィール画像

Lag.銀座 🌺アヤカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    トリートメントの相性が良く、こちらもとてもやりがいを感じました(*^^*)
    またぜひサラサラにさせてください!お待ちしております

返信日:2020年12月30日
  • やんやんさんの口コミ

髪のトラブル等に対するメンテナンス法などもアドバイス頂き、とても助かっています。
    豊富な知識と丁寧な施術で、毎回理想のスタイルに仕上げて下さいます。
    出会えた!と思える美容師さんです(^-^)

• もちさんの口コミ

1~2ヶ月に1回施術してもらってますが、毎回素敵な仕上がりにしてもらって最高です。トリートメントしてもらってもう髪の毛がとぅるんとぅるんです。ごわっごわだった髪の毛がほんとに気持ちいいぐらいとぅるんです。カラーも可愛くてまたお願いしたいです。シャンプーも気持ちよくて寝ました。。。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

今回はピンク系に挑戦してみましたがとっても素敵な色に仕上げていただきました♡職場の人たちにも褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

• アイリーンさんの口コミ

いつも素敵な施術と接客をありがとうございます🙏🏽
    また次回もよろしくお願いします!🥰

• おおめぐさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださります。また簡単なで時短なセット方法なども教えてくれるので、とても助かります!

• もちさんの口コミ

いつもありがとうございます!接客仕上がり全部良いです!また行きますー!

• もちさんの口コミ

いつもありがとうございます今回も思い通りの施術でめちゃくちゃ嬉しいです。カットもカラーもシャンプーも本当に素晴らしくてだいすきです。やりとりも丁寧で接客もすごく優しくて最高です。また行きますのでよろしくお願い致します。

いつも通り素敵に仕上げてくださいました。

• ライムさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!

• ぬるさんの口コミ

髪に関するアドバイスももらえたので良かったです。
    また、シャンプーも気持ちよかったです。

• アイリーンさんの口コミ

丁寧でとてもいい満足の仕上がりでした!ありがとうございました🙏🥰

• まさんの口コミ

前髪を少し整えてもらいたかったのですが、思ったより梳かれてしまって自分的には納得いかない前髪になりました泣きそうです

• えるはちさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    優しく髪質対策なども教えてくださるので、とても助かりました。
    また是非来店したいです!

• Y☺︎さんの口コミ

久々に美容院で理想通りの髪色髪型にしてもらえました♡!初めて行った美容院でしたがリラックスできました!かわいくしてくれてありがとうございました😊

• 💅さんの口コミ

美容院でここまで丁寧にマッサージのサービスを受けたのは初めてでした♪
    頭皮の凝りについて説明してアドバイスもいただき、またメンテナンスカットでもサラサラにしていただきました。
    ありがとうございました♡

• 愛さんの口コミ

毛量ですごく困ってたのですがあやかさんに切ってもらったお陰ですごく髪の毛の扱いが楽になりました!

髪の毛の悩みについて親身に答えてくださり、髪の毛のアレンジの仕方など全て丁寧にやってくださいました!

ありがとうございます。またお伺いさせてください!

マッサージが強めで、強度高めが好きな私にとってはとっっっても気持ちよかったです!!!

髪の毛について色々アドバイスもいただきとても参考になりました。ありがとうございました。

• さーやさんの口コミ

切りっぱなしボブにしたいけどハーフアップも楽しみたいというわがままを叶えていただけて嬉しいです☺️カウンセリングも丁寧で、セットの時のポイントも教えていただきました✂️ありがとうございました🌸

• ゆりのさんの口コミ

丁寧に対応していただき、施術の説明も丁寧で、シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す