moさんからのmiina ♡の口コミ

• moさんの口コミ

デザインとってもかわいくて気分があがります😊!

ただ、直径5センチ ¥1000のメニューの画像が、手首内側に薔薇のヘナタトゥーをしている画像を使われていたのでてっきり¥1000で出来るのだと思っていたのですが、当日その薔薇のデザインは¥2500だと言われ内心とてもびっくりしてしまいました。

メニューを見ると長さで価格を設定されていて、直径10センチだと¥1500 直径15センチだと¥2000 となっていて、今回の薔薇のデザインは直径でいうと全然5センチ以内ですがなぜか¥2500。価格設定が分かりにくいなと感じました。

¥2500だったら正直やらなかったかもしれないですが、他のデザインはあまり好みではなくせっかく行ったので薔薇入れてもらいました。

このデザインだといくら、という風に記載された方が親切だと思います!

miina ♡のプロフィール画像

miina ♡さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

ご料金の記載が分かりづらいという点は早急に改め、よりお客様に伝わりやすくなるように努めてまいります。

ご予約のお時間より15分遅れてのご来店だったため、その後のご予約もあり、カウンセリングの際に十分にお時間を取ることが出来ず、ご不明点の確認が不十分でした。申し訳ございません。

ご料金に関しまして、ご予約頂いていた1000円のデザインをご案内させて頂いたところ、もう少し大きいものにサイズ変更のご要望を頂いたため、ご希望のサイズ、デザインに変更させて頂きました。
    施術前にサイズ、デザイン、ご料金の確認とご了承を頂いた上で施術をさせて頂きましたが、ご不快な思いで帰られたかと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月7日

miina ♡の口コミ

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧