@さんからのmiina ♡の口コミ

• @さんの口コミ

★★★★★

提示させていただいた画像の髪型とは全く違く、すぐほどけてしまい結局30分もセットが持ちませんでした。一人当たり60分程度の記載でしたが、2人セットしてもらい30分で終わりました。友達が今からアップに変えれるのですかと聞くと、次の方がいるのでできません。と言われ、2人で30分しかやってもらえていないのに出来ないと言われたらもうこれでいいですとしか言いようがなかったです。30分しか経ってないのに次の方をすごく気にされてるようでした。やり取り中に理想のヘアセットを送り、返事もなく、できないなら出来ないと言われた方がよかったです。
    ほとんどタメ口で冷たく感じました。

miina ♡のプロフィール画像

miina ♡さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。すぐにほどけてしまったということで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。記載のお時間は目安ですので、施術時間を多めに記載させて頂いております。ご説明させていただいた通り、ご希望の画像と髪の長さがかなり違ったため、イメージ画像とは多少異なる仕上がりとなりました。申し訳ございません🙇‍♀️また、ご友人に関してですが、ヘアセットが一通り終わって、確認後スプレーで固めさせて頂いた後に変更のご希望がありましたので、お断りさせて頂きました。
    この度はご不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年10月27日

miina ♡の口コミ

★★★★★

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧